Обесцвеченные усики могут стать рыжими. Но как вариант можно попробовать, если не устроит всё-таки выщипать.
Электроэпиляция помогает избавиться от усиков...Терпения всем.Но сначала обязательна конс.врача.НЕ загорать!!!Обр.пигмент,его потом деть будет некуда))).Подождать нужно заживления.А ВОТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ!!!Разогреть воск жидкий,палочкой нанести на усики.Сдернуть ПРОТИВ роста усиков.Ничем не мазать...Через 10 мин.даже покраснения нет.Этот воск очень мягко убирает...Это занимает МЕНЬШЕ минуты времени.Серьезно.Я себе делаю и девченкам,кот.иногда просят.Самое долгое-воск разогреть...Мин 5-7)))...А полосками,я думаю-будет раздражение,да и после него обязательна нужна обработка.Не советую.
я воском убираю в салоне или пинцетом выщипываю
MrsWolovitz
member
не читала всю тему - но, может, кто-то уже и высказывался по этому поводу, могу повториться. Если хорошо видно усики - есть повод сдать анализ на гормоны. У меня после непродолжительной гормональной терапии усики исчезли (хотя "наследственность волосатая" моя на всём теле осталось прежней). Так что ищите сначала первопричину, а не боритесь со следствиями
krasavica
activist
А мне противопоказаны гормональные контрацептивы.(они же ведь понижают уровень тестостерона).Правда гинеколог- эндокрин сказала не перживай, сейчас ведь столько видов эпиляции, можно себе что-нибудт и подобрать
Мне встречались с мужчины которым наоборот нравились усики над верхней губой...Говорили что это сексуально прям как у киски
Девочки, ну и как результаты?
Я года 1,5 назад делала как раз в Экстриме фотоэпиляцию-усики как были, так и не исчезли. А у вас как, помогло кому-нибудь?
Я года 1,5 назад делала как раз в Экстриме фотоэпиляцию-усики как были, так и не исчезли. А у вас как, помогло кому-нибудь?
ТОП 5
1
2
3
4