Какой карандаш, тени?
15546
55
Будур
я юзаю герлен, Очень довольна
nusja
Да-да.. У меня таже проблема! Так глаза устроены, что карандаш весь отпечатывается..
Я для себя так решила эту проблему: дорогую косметику я не покупаю, поэтому нашла у Буржуа подводку-фломастер, линия четкая, как у жидкой подводки, быстро фиксируется и на весь день без проблем, ничего не отпечатывается, не сыпется.. Жидкую подводку не люблю, карандаши обычные теперь тоже.. Единственный минус фломастера - быстро сохнет.. Зато сам кончик хороший, не пушится долго и оставляет ровную четкую линию. В общем, мне подошел.. :live:
nusja
Я тут недавно сходила в визажисту...он меня красил косметикой Ателье...косметика очень стойкая и глаза получились просто отлично! Я начала разыскивать такие же тени в магазинах..нигде не могла найти и тут на выходнях нашла...просто отличные тени!!! Стоят около 1900р. - но это стоит того!
jjb1
Поддерживаю поклонников Шанель. У меня тоже такая проблема, что карандаш на глазах отпечатывается, а те которые не отпечатываются очень сухие и плохо красят. Решила купить что-нить из люксовой косметики. Сначала купила карандаш YSL, но оказался очен жирный,. хотя не растекался в течении дня, но отпечатывался, потом попросила продавцов посоветовать что-нить, они сказали карандаш Шанель самый лучший, мол сами пользуемся. Купила - не пожалела, теперь только его, тем более в Шанель есть цвет он смотриться как черный, но он коричневый (смотрится как черный, но не такой яркий), и так как я блондинка, то мне очен подходит. Всем советую.
_Dana_
А где покупаете Шанель? Интересуюсь, чтоб на подделку не нарваться. :смущ:
Tenderness
Я покупаю Шанель (и др. косметику в ИДБ в ТЦ Москва. Я думаю в Лэтуаль тоже не подделка. Просто мне нравиться покупать именно там, тем что не "втюхивают" косметику а просто выдают информацию о продукте, хотя когда много посетителей консультантов не поймать, а у них к определенным маркам определенные продавцы приставлены. Но мне не все девочки нравятся, стараюсь обращаться к определенным. А подлинность косметики сомнений не вызывает, по крайней мере качество чувствуется. Вообще была бы возможность, я бы у них весь магазин скупила. :улыб:
Вот с тенями пока не определилась какие хорошие, пока пробую некоторые, но так чтобы очень понравились не нашла. (Диором, например, не довольна, пока больше нравиться Пуппа) Если кто посоветует, буду рада.