Косметика Academie
15193
38
atenza
veteran
Это французская профессиональная косметика. Кто-нибудь ей пользовался? Хотелось бы услышать отзывы. Статьи про нее оч хорошие пишут. Говорят, что там какой-то очень высокий процент действующих компанентов, чем в обычной косметике, отчего, собственно, ожидается сногсшибательный результат.
У моего косметолога такая есть. Мне нравится. Что-то больше из процедур, что-то меньше. Сногсшибательных результатов быть не может, т.к. прежде всего постоянный уход нужен, да и не может кожа 30-40 летней женщины быть как у 20-25 летней. Мне супер подходит эссенциальный комплекс или как он там называется, кожица после него оч.ухоженной выглядит.
А эта косметика только антовозрастная? Мне-то 25 лет всего, и у меня проблемная кожа: смешанный тип, черные точки, прыщи бывают. Никак не могу найти "свою" косметику, что-то лучше помогает, что-то лучше...
Да почему только антивозрастная? Для молодой кожи актуально очищение и увлажение, увлажаняющие комплексы есть там. Для чуть старше - увлажнение, питание, лифтинг - тоже есть.
По поводу кожи - у меня тоже смешанный тип. Помогает регулярный уход. При нем чистку мне делают раз в 3-4 месяца, по состоянию кожи. Но все равно какие-то лучше мне, какие-то хуже, все оч. индивидуально. Вроде как про эту косметику говорят, что она еще гипоаллергенна, но чья-то кожа этого не понимает и выдает реакцию. Удачи!
По поводу кожи - у меня тоже смешанный тип. Помогает регулярный уход. При нем чистку мне делают раз в 3-4 месяца, по состоянию кожи. Но все равно какие-то лучше мне, какие-то хуже, все оч. индивидуально. Вроде как про эту косметику говорят, что она еще гипоаллергенна, но чья-то кожа этого не понимает и выдает реакцию. Удачи!
А какие цены на косметику? Приблизительно
Я же с услугами пользуюсь, поэтому цены могут быть некорректными.
katrindenev
experienced
Эта косметика дорогая, но эффективная!

Сейчас читают
Правильная организация выставки...
4858
44
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81978
456
Южно-чемской жилмассив! (часть 15)
222978
997
katrindenev
experienced
Точно не скажу какие салоны используют её, но знаю где её можно приобрести. Когда я работала в модном журнале, то частенько сталкивалась с ней.
katrindenev
experienced
Октябрьская магистраль, 2- офис 608, здание Ланта-банка, только вход не в банк, а внизу есть другой вход в бизнес- центр.

А раз Вы сталкивались с этой косметикой и говорите, что она хорошая, может посоветуете что-то конкретное? Нужно купить крем для лица и вот что-то не знаю что выбрать, проверенное или новое.. А вдруг новое лучше, интересно же 

atenza
veteran
А там в офие на Октябрьской магистрали можно проконсультироваться по вопросу какая для меня линия лучше? Или там обычные продавцы/менеджеры к которым приходят представители салонов красоты, которые сами знают что им надо?
katrindenev
experienced
Там очень много линий. я прям вам на вскидку не подскажу крем. не знаю какой у вас тип кожи
, но знаю точно, там работают очень хорошие менеджеры и консультанты, они Вам подскажут и расскажут. Надеюсь дала дельные советы. 

katrindenev
experienced
Я советую Вам сходить туда, там посоветуют и не просто посоветуют, а попытаются подобрать уход именно для Вас, или порекомендуют сходить к косметологу, который работает с той или иной линией данной марки
. Точно знаю косметика салонная.

Боюсь, что рано радуетесь-частным лицам они косметику не продают

katrindenev
experienced
Они продают в этом офисе, точно вам говорю! Сходите, сама лично туда ездила по работе и видела, что они продают косметику. 

Будур
activist
Да я позвонила туда утром,работают только с юр.лицами. Расстроилась конечно, но раз уж загорелась-купила в салоне поблизости,у них как раз все было в наличии,что хотела. Вечером буду пробовать

katrindenev
experienced
Странно конечно
, теперь не продают. Потом расскажите об ощущениях и эффекте :-y, может тоже куплю кремик.

Будур
activist
Ну об эффекте говорить рано, скажу об ощущениях:) Кожа у меня нормальная,зимой более сухая,летом пожирнее, 29 лет. Акне бывает редко,только на подбородке перед месячными.Купила линию 100% Hydraderm. Демакияж (молочко-пилинг и тоник без спирта) ,крем для лица комфорт и крем для век против отеков. Все очень понравилось, посмотрим что будет через недельку
Теперь вот хочу для тела что нибудь и для бюста.

-купила в салоне поблизости,у них как раз все было в наличииадресочек подскажите, плз
салон Ля Фам, Кирова 46-2, тел.218-78-12.
Будур
activist
крем-комфорт 50мл 1600руб,для век 850 руб.Демакияж и тоники около 800 руб. В Ля Фам накрутка небольшая, рублей 150-200 на банку. Косметика мне очень понравилась, личико свежее, отдохнувшее. Отдушки еле слышны, но аптекой не отдает, как в Мери Кей

хм, цены очень не плохие! меня перепугали, что это оч дорогая косметика, а так терпимо!
Да накрутка в любом салоне
, хочу сначала испробовать крем. У меня кожа молодая, сухая, главная проблема отсутсвие тонуса и тусклый цвет (эххх чёртовы стрессы и сибирская погода). Но лёгкие, увлажняющие кремики для меня уже слабоваты (типа Ив Роше биоспецифик и тп). Нужно что-то покрепче, знаете, бывает такое, что нанесёшь крем и кожа такая упругенькакая сразу (пробовала Natura Bisse, пользовала две зимы - банка как раз на сезон, эффект был, но 3500 только за 1 крем..кусается)... но и лезть в антивозраст пока неохота, не знаю что выбрать вобщем 
Да накрутка в любом салоне

А можно ли там приобрести пробники? А-то отдашь полторы тысячи за баночку, а он тебе не подойдет. Обидно

Будур
activist
у меня была серия Ланком увлажняющая,и Мери Кей, ну и прочие крема масс-маркет. Академи нравится больше всех. И я вижу эффект
Можно записаться на процедуру к косметологу, она подберет кремы. Я взяла увлажнение без консультации-антивозраст рано, проблем особых нет,да и хвалят, много хороших отзывов в инете.
Крем приятный, густой, но наносится хорошо, впитывается моментально, чувства стянутости нет.
Atenza, нет в Ля фам пробников
попробуйте прозвонить салоны красоты, поспрашивать.

Крем приятный, густой, но наносится хорошо, впитывается моментально, чувства стянутости нет.
Atenza, нет в Ля фам пробников

сладкоежка
experienced
Мамина подруга косметолог,приносила как раз пробники академиевские,маску и молочко-демакияж. мама маску затестила,я результат увидела (маме 60),а я молочко.запах таакой приятный!!!
и результат. мне вообще только молочком и надо умываться,а я их как-то стороной все,по старинке,кожу испортила. а после этого,прям выравниваться стала! тюбики маленькие,мл 7 примерно,не написано на нем. зато написано not for sale
(не для продажи)
вобщем этой марке я бы зачот поставила

вобщем этой марке я бы зачот поставила

Gertsoginya
guru
Для того чтобы такого не произошло нужно для начала пойти к грамотному косметологу, который работает с ней, он вам посоветует и поможет подобрать полный уход и расскажет что и какая линия.
У меня гель для умыывания для проблемной кожи, всегда маялась но с этим гелем результаты просто потрясающие, покупала в салоне ремикс, там же и хожу к косметологу зовут Натэлла, мне очень нравится и качество сервиса на высоте, и тепочки тебе и халатик читсый, и перед чисткой в хамамм посидеть, вообщем мне ремикс просто мил сердцу, ушла в него из Лелеи, где кстати тоже очень хорошая косметолог Лариса Грязева, но вот такого отношения к клиентам как в Ремиксе увы нет.
Как лицо стало подживать, то увлажняющий крем у меня нивея, которая большая банка за 140 рублей, вот кожа контрастов - умывалка за 2 тысячи и кремик за 140 рублей, но главное что помогает. После умывания кожа такая гладенькая и нежная, поэтому я стараюсь ее лишний раз защищить нанося крем для увлажнения, пока ттт все в порядке.
У меня гель для умыывания для проблемной кожи, всегда маялась но с этим гелем результаты просто потрясающие, покупала в салоне ремикс, там же и хожу к косметологу зовут Натэлла, мне очень нравится и качество сервиса на высоте, и тепочки тебе и халатик читсый, и перед чисткой в хамамм посидеть, вообщем мне ремикс просто мил сердцу, ушла в него из Лелеи, где кстати тоже очень хорошая косметолог Лариса Грязева, но вот такого отношения к клиентам как в Ремиксе увы нет.
Как лицо стало подживать, то увлажняющий крем у меня нивея, которая большая банка за 140 рублей, вот кожа контрастов - умывалка за 2 тысячи и кремик за 140 рублей, но главное что помогает. После умывания кожа такая гладенькая и нежная, поэтому я стараюсь ее лишний раз защищить нанося крем для увлажнения, пока ттт все в порядке.
сладкоежка
experienced
у вас гель для умывания академие? это он 2000 стоит? 

Gertsoginya
guru
Да академи, я точно не помню сколько он стоит поскольку его хвает , не дам соврать на месяцев 7-8 примерно, 2 раза в день умываться, где то в этом районе точно не скажу брала давно.
Будур
activist
а из какой серии ваш гель? я брала молочко для умывания 2в1 из серии 100%Гидродерм, намного дешевле обошлось, до 1000 руб. хватает действительно надолго, с сентября2007 и похоже до лета буду пользовать
А летом кожа больше жирнится, хочу что-нибудь другое попробовать. А ваш гель матирует? Макияж хорошо снимает?

Gertsoginya
guru
макияж снимает неплохо, а про то из какой он линии, я затрудняюсь ответить :((( зеленый такой , тягучий, прозрачный. Про матирует или нет, я увы тоже не знаю, но прям такого конкретного матирования я не занмечаю, значит нет ))
Ерема
experienced
Gertsoginya, не могли бы вы посмотреть и написать название геля

Gertsoginya
guru
А вы не боитесь себе навредить??? Я бы опасалась на вашем месте.
Потому что так называемые в простонародье "прыщи" - это закрытые камедоны, открытые камедоны, акнэ и так далее. И для каждаго вида прыщей требуется разное лечение, неправильный уход только спроовоцирует новые высыпания, так что я не стану оказывать такую мужвежью услугу.
Профессиональной эта косметика называется не для красного словца, и неправильно применения может привести к плачевным результатам.
Тем более у меня русская наклейка уже стерлась, а по французски я не читаю.
не экономьте на лице, оно ваша визитная карточка, сходите к комсетологу и будет вам счатье. А то так купите, у вас все ухудшится и потом будете говорить что это косметика просто конченная, зачем клеветать на марку?!
Потому что так называемые в простонародье "прыщи" - это закрытые камедоны, открытые камедоны, акнэ и так далее. И для каждаго вида прыщей требуется разное лечение, неправильный уход только спроовоцирует новые высыпания, так что я не стану оказывать такую мужвежью услугу.
Профессиональной эта косметика называется не для красного словца, и неправильно применения может привести к плачевным результатам.
Тем более у меня русская наклейка уже стерлась, а по французски я не читаю.
не экономьте на лице, оно ваша визитная карточка, сходите к комсетологу и будет вам счатье. А то так купите, у вас все ухудшится и потом будете говорить что это косметика просто конченная, зачем клеветать на марку?!
ТОП 5
2
3