"Летящая ласточка" Кто пил?
8785
19
Allina28
activist
Привет всем! хотелось бы услышать мнение форумчан о чае "Летящая ласточка" , девочки кто пил ?? какие результаты на себе ощутили..либо вообще не стоит покупать все эти БАДы?
Gertsoginya
guru
я пила, результата не ощутила. на вкус противная.
katrindenev
experienced
Я пила, никому не посоветую эту гадость
Один раз выпила и пожалела об этом уже где-то через 2 часа. Советую пить очищающий чай и для обмена веществ(он способствует постепенному снижению веса) от компании Натур продукт (знаю есть в аптеке- Авиценна). Приятный на вкус и эффективный!
Желаю Удачи!!!!!!!!

ulibka
guru
я пила, мне понравилось. первые 3 дня трудно, а потом режим устанавливается. Легко становится во всём теле
попробовала один раз - больше не рискнула. Иметь стройную фигуру, не слазя с унитаза, мне не захотелось

попробовала один раз - больше не рискнула. Иметь стройную фигуру, не слазя с унитаза, мне не захотелосьПолностью согласна!!!

Ну если уж совсем хочется, то лучше возьмите чай "Турбослим"...Но имейте ввиду, от чаев не худеют, это 100%. Как мочегонное, они выведут лишь воду, как слабительное, чуть почистят кишки, но не более...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
232327
470
Вопросы по работе автокондиционеров
198162
868
Ищем попутчиков ТУТ!
1145142
605
Хотелось просто очистить организм..в комплексе, хожу в спорт зал и в басейн...думала вот добавить чаек еще..но покупать все эти китайские травы страшно...вот думаю и узнаю кто пил)
он же не только воду вымывает, но и полезные элементы..минералы, витамины. Не рискуйте..лучше правда просто чаи на травках купите.. больше толку будет. да и просто водички пейте больше:)
у меня подруга одно время увлекалась всякими "ласточками" и прочим, убила всю микрофлору, полгода потом ее восстанавливала бифиформом... вот так.
Одна женщина, знакомая, пила "Летящую ласточку", говорит, что не реально жуткая штука, с горшка не слазишь. Советует вместо нее, съедать по 2-3 киви вечерком, чистка не хуже получается.
покупать все эти китайские травы страшно.да в травах ничего страшного...
ЧайкИ как чайкИ, я бы их назвала Бронетёмкин поносец, полезно некоторым, иногда...

Серый Волк
veteran
Ключевое слово - "увлекалась"
Знаем мы вас, теток.. Все до абсурда доведете.. Как в анекдоте про таблетки от жадности ))
Пил.. Понравилось.. Первое время привыкнуть нужно.. Лучше начинать пить в выходные дни.. Вечером.. Тогда на утро, после чашки чая или кофе, сразу тянет в туалет.. Зато потом весь день чувство легкости..
Есть рекомендованный курс. Увеличивать его не стоит.
Знаем мы вас, теток.. Все до абсурда доведете.. Как в анекдоте про таблетки от жадности ))
Пил.. Понравилось.. Первое время привыкнуть нужно.. Лучше начинать пить в выходные дни.. Вечером.. Тогда на утро, после чашки чая или кофе, сразу тянет в туалет.. Зато потом весь день чувство легкости..
Есть рекомендованный курс. Увеличивать его не стоит.
Allina28
activist
Надо на муже проэксперементировать 

Моя тетка пила эту "Ласточку". Так то ли она перестаралась, то ли еще что...так она кашлянуть лишний раз боялась...Мрак и ужас, ужас и мрак. Другая моя знакомая тоже увлекалась чаями. Купила один. Я ей говорю: "Дорогая, ты на название посмотри! Шансов ноль!" А чай назывался "Радость толстяка". Вооот.

cdtnbr2006
activist
нЕ ПЕЙТЕ эту ласточку
от нее печень потом сильно болит (особенно если она слабенькая)
а в китае это ласточка вообще запрещена там доказано что она печень разлагает и потом получается цирроз 
Попробуйте лучше ПОХУДЕЙ-КА очень так ничего чай и на вкус приятный и живот от него не крутит а просто нормально в туалет бегаешь

Попробуйте лучше ПОХУДЕЙ-КА очень так ничего чай и на вкус приятный и живот от него не крутит а просто нормально в туалет бегаешь

Моя мама ила его пару-тройку лет назад.Честно говоря я никакого похуданя не заметила...Исключительно очищающии эффект для организма...кишечник освобождает по утрам оч хорошо:))
MisteriousU
activist
покупала в Китае
пила 3 дня - ужас
там свинец - пить хочешь всегда
нафиг такое похудение
пила 3 дня - ужас
там свинец - пить хочешь всегда
нафиг такое похудение
Зато название у Ласточки честное - как выпьешь, так сразу и летишь...Только летишь, почему-то в туалет:). Я пила некоторое время (по молодости и неуемности в плане совершенствования фигуры). Так как я и так была худая, как спичка, то насчет похудения ничего не могу сказать. Но с кишечником потом реальные проблемы.
Перелетная
experienced
По поводу "Летящей ласточки" и "Похудей-Ки".
Подруга помешалась на своем "лишнем весе", решила этими чаями вопрос решить. Как и в каком количестве она их пила - сказать затрудняюсь. Вероятнее всего, чрезмерно. В результате в декабре прошлого года оказалась в реанимации, три месяца (включая встречу Нового года) провела в больнице под капельницами.
Нынче кушает исключительно диетическую пищу, что-то вроде овсянки, сваренной на воде, протертых супчиков и настоев шиповника. Худааааааая.... И таблеток - полная сумочка.
Подруга помешалась на своем "лишнем весе", решила этими чаями вопрос решить. Как и в каком количестве она их пила - сказать затрудняюсь. Вероятнее всего, чрезмерно. В результате в декабре прошлого года оказалась в реанимации, три месяца (включая встречу Нового года) провела в больнице под капельницами.
Нынче кушает исключительно диетическую пищу, что-то вроде овсянки, сваренной на воде, протертых супчиков и настоев шиповника. Худааааааая.... И таблеток - полная сумочка.
ТОП 5
1
3
4