Парикмахер в Лелее
4495
13
На прошлой неделе испортили прическу в ЛелееВолосы, конечно, не уши, отрастут, но настроение было испорчено сильно. Никоуму не советую стричься у девушки Оксаны, фамилия на Н, окончание "чук"Во-первых, очень неуклюжая, во-вторых, нервная, в-третьих, хамка. Когда-то ногти еще наращивала там. Сделали тоже очень плохо, отвалились через неделю. Правда, ту девушку уволили... Но теперь в Лелею, как бы они близко не находились, я ни ногой.
хосспади, о лелее давно и регулярно дурная слава идет
Я 4-й год там крашусь и стригусь. Но это тот случай, когда я хожу к конкретному человеку, а не в салон. Хоть и дороговато, но в результате уверена. Правда, по причине высоких цен больше я там никакими услугами не пользуюсь
Да уж, за этот бред, который она сделала, я еще и заплатила... Руки-крюки. На Маркса вообще-то подстригаюсь, там тоже недешево, но зато получается классно. А в Лелею угораздило, пот. что там моя парикмахерша должна была быть только в конце недели, а мне жизненно приспичило в начале
Хотелось бы вернуться к теме о Лелее. Там сейчас продают мой любимый Goldwell. Стоит ли ходить туда на покраску, стрижку? Или просто покупать косметику для домашнего использования? Там что-нибудь изменилось после такой критики?
вобще, там довольно фиговые парикмахеры..я бы не советовала доверять покраску! Я там стригусь гор ножницами, но только потому что там "закосячить" - нереально, просто подравнивают. А один раз попросила мне укладку сделать (в моём случае просто подсушить с пенкой для объёма приподнимая от корней)...так девушка почему-то (хотя ей объяснили ЧТО делать) стала вытягивать мне волосы феном.. Ну и вывод - вместо нужной мне пышной причёски из моих не жиденьких чуть волнистых волос, получила идеально, в сопли, вытянутые гладкие волосы, без намёка на объём... Деньги взяли..
atenza
veteran
А один раз попросила мне укладку сделать (в моём случае просто подсушить с пенкой для объёма приподнимая от корней)...так девушка почему-то (хотя ей объяснили ЧТО делать) стала вытягивать мне волосы феном..Ужас! И откуда берут таких "профессионалов", которые по-русски "нэ понымать"? Вообще поражает!
Сейчас читают
Рождественская история
12985
160
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221645
1003
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95265
1000
Там сейчас продают мой любимый Goldwell.Простите за дремучесть ) что это такое? велловское?
Нет, к Велле никакого отношения не имеет. Это Германо-Японская фирма. Очень качественная косметика по уходу за волосами. Пробовала раньше и Велла Лайфтекс и Бонакюр и другие профессиональные и аптечные шампуни, но лучше Голдвелл не нашла! Можете посмотреть на сайте www.goldwell.ru, там есть описание.
Svolochkova
activist
на этой же косметике работают в Санте Эстетик, я туда уже давно не хожу, правда, но помню, что мне нравилось люминирование (надеюсь, правильно написала)
Нет, к Велле никакого отношения не имеет. Это Германо-Японская фирма. Очень качественная косметика по уходу за волосами. Пробовала раньше и Велла Лайфтекс и Бонакюр и другие профессиональные и аптечные шампуни, но лучше Голдвелл не нашла! Можете посмотреть на сайте www.goldwell.ru, там есть описание.atenza, спасибо! читаю
а что такое люминирование?
atenza
veteran
А в Сантэ=Эстетик Голдвелла уже нет. Примерно с весны они перешли на что-то другое. Они же были единственные, кто работал с этой косметикой. Но, к счастью, сейчас она появилась в Лелее. Стричься там не буду, учитывая отзывы, но за ксометикой пойду.
ТОП 5
1
2
3
4