La Prairie и Adriana Ford NY
4352
11
Кто знает где в Новосибирске можно приобрести эти марки? Сама как-то не обращала внимания раньше, интернет выдаёт ссылку на Парфюмику, но я что-то сомневаюсь, что в Парфюмике La Prairie (очень дорогая марка) продаётся Вроде в Иль Де Ботэ тоже не видела...в Лэтуалях?
Подскажите плиз кто пользуется, ну или видел. Если заказываете через инет, то дайте, пожалуйста, ссылку. Нашла только в магазинах с доставкой по Москве
Подскажите плиз кто пользуется, ну или видел. Если заказываете через инет, то дайте, пожалуйста, ссылку. Нашла только в магазинах с доставкой по Москве
mrs.White
guru
La Prairie в "Сибирской розе" - лет пять как продается.
Да, еще года два назад видела эту марку в Лэтуале (на вокзальной) - как сейчас не знаю.
Вот в "Сибирской розе" точно есть.
Вот в "Сибирской розе" точно есть.
Пеппи
Gold hamster
Есть в "Сибирской розе" и в "ПиК" на Орджоникидзе.
Спасибо всем ответившим! В том то и дело, что захотелось попробовать эту марку недавно и раньше как-то не приглядывалась и не запоминала.. А Вы сами пользовались?
brukar0
activist
Знакомая пользовалась дневным кремом, сначала было лучше, а потом через три месяца стало еще хуже... на этом эксперименты закончились
Пеппи
Gold hamster
Угу. Никакого сногсшибательного эффекта не ощутила, так что чудес не ждите.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77782
360
Футбол: ЧР-2008
378101
1014
Приобрести подешевле (часть 6)
363570
1000
хм, да, посмотрела цены на сыворотку, которую мне посоветовали... Хехе (нервный смешок) 600 евро что-то это перебор... Наверное, обойдусь без La Prairie
Пеппи
Gold hamster
Мне ее подарили. Ну шо Вам сказать? Самое поразительное в ней - цена. В остальном -сыворотка себе и сыворотка. Утешаю себя мыслью, что ее действие слишком глубинное, чтоб я его вот так вот сразу заметила.
Короче, не кручиньтесь, если не сможете купить именно ее.
Короче, не кручиньтесь, если не сможете купить именно ее.
Ок, спасибо, кручиниться не буду
Я посмотрела, у них все сыворотки как сыворотки, стоимостью около 5000..но вот 21 000 меня уже кручинит. Эта та, которая с золотом, к тому же, насколько я поняла, с ней заморочки, в наличии её никогда не бывает, её там под личный заказ привозят. Обойдусь без золота
Я посмотрела, у них все сыворотки как сыворотки, стоимостью около 5000..но вот 21 000 меня уже кручинит. Эта та, которая с золотом, к тому же, насколько я поняла, с ней заморочки, в наличии её никогда не бывает, её там под личный заказ привозят. Обойдусь без золота
Bloondinka
Волшебница...
В Камий Албан на вокзальной магистрали посмотрите, там тоже должны быть эти марки.
Спасибо, но от идеии о La Prairie пособирав отзывы и соотнеся их с ценами я как-то отказалась. Крема от 4000 и сыворотки от 5000, а порекомендованный мне продукт, который просто заинтересовал необычностью и вовсе переваливает за 20 000.. А отзыва позитивного ещё ни одного не услышала, да и пособирав инфу, выяснилось, что идея с золотом уже оч оч давно не уникальна и много кто её использовал и от неё отказался. Глупо тратить такие деньги просто на "модную новинку", я то думала косметика хорошая, загореалсь
А про Adriana Ford кто-нибудь выскажется? посмотрела, у них вроде линейка довольно большая есть из чего повыбирать...
А про Adriana Ford кто-нибудь выскажется? посмотрела, у них вроде линейка довольно большая есть из чего повыбирать...
ТОП 5
1
2
3
4