На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чем смывать водостойкую тушь...
12247
22
Так уж получилось, что в дьюти фри не было моей обычной туши, пришлось взять водостойкую, мое молочко для снятия макияжа не справляется с этой задачей - приходится тереть глаза.... Подскажите, кто чем смывает водостойкую тушь? Для определенности, тушь Ланкомовская, гипноз.
На самый крайний случай - растительное масло. А вобще почти в каждой марке есть жидкости для снятия водостойкой туши. У меня сейчас Lancome BI-FACIL нормальная вполне.
Девочки! Вот понять не могу, а зачем вообще нужна водостойкая тушь??? Сейчас пользуюсь Шанелью (не водостойкой)... и плачу с ней, и в дождь попадаю... и не размазывается нисколько... При этом смывается прекрасно обычными средствами. 

и у меня Гипноз, Ланкомом его и снимаю (для глаз)

Хм... Шанель, не Шанель, дело-то не в этом.... И все же... Практически все бренды предлагают несколько вариантов туши, в том чсиле водостойкую... Хочу понять, зачем нужна водостойкая тушь? В бассейне с ней плавать? На мне как-то девочка визажистка тренировалась, ресницы накрасила водостойкой тушью. И поняла я это, когда вечером пыталась ее смыть... Сначала моим обычным нивеевским гелем для умывания, потом средством для снятия макияжа с глаз (минут пять ждала, пока оно подействует и растворит тушь)... даже мылом попробовала... Наутро проснулась с черными от туши кругами под глазами и практически без ресниц (все повылезало во время умывания)... И даже не вериться, что какое-то специальное средство может с такой тушью справиться... 

Сейчас читают
Красота и беременность
209605
1000
Болталка для нормальных людей
7993
66
Красота и беременность (часть 49)
248783
1000
Лично я всю зиму пользуюсь только водостойкой тушью, на морозе сильно слезятся глаза
, поэтому вынуждена, так сказать. Не удивительно, что Вы без ресниц проснулись, я прям представила как Вы усердно оттираете глаза, а реснички выпадают, выпадают...Специальные средства для такой туши справляются без проблем, поверьте на слово 

Чудеса какие то рассказываете.
Пользовалась и пользуюсь много какими марками водостойкой туши - все смывается отлично, с первого раза, ничего не остается вообще, и ресницы все целехонькие
ЗЫ Смываю двухфазными средствами для водостойкой туши, но не обязательно той же самой марки.
Пользовалась и пользуюсь много какими марками водостойкой туши - все смывается отлично, с первого раза, ничего не остается вообще, и ресницы все целехонькие

ЗЫ Смываю двухфазными средствами для водостойкой туши, но не обязательно той же самой марки.

Не знаю, за счет каких веществ тушь становится устойчива к влаге, но вот средства для ее снятия, думаю, весьма агресивны...Вы абсолютно зря так считаете.![]()
Уже очень много лет пользуюсь и для обычной (не водостойкой) туши - двухфазными смывками, которые в т. ч. убирают и водостойкую.
Мне намного больше нравятся, т. к. не водостойкую тушь - убирают вообще мгновенно.
Для меня это более оптимальный вариант, чем старательно тереть обычной смывкой, растягивая и без того тонкую кожу под глазами.
Тоже не понимаю. Обычные туши сеичас и при слезящихся глазах не текут и не смазываются. А под водостоикие еще и средства специальные покупать.
ну у меян вот так получилось, что моей туши не водостойкой не было..
Я например, водостойкой тушью пользуюсь, когда плаваю. Ладно еще в бассейне - можно постараться аккуратно плавать, чтоб вода в глаза не попадала, но вот в океане или в море для меня водостойкая тушь незаменима.
И смывается она специальными средствами легко, также как обычная тушь снимается обычными средствами.
И смывается она специальными средствами легко, также как обычная тушь снимается обычными средствами.
В обычных ситуациях сейчас нормальная качественная тушь не мажется, но представьте себе ветер с мокрым снегом в лицо
Прячешься, прячешься а всеравно какой-нибудь снежный хлопей в глаз да залетит. Так что я ближе к зиме тоже буду брать водостойкую.

Я вроде тоже пользуюсь водостойкой, но мне даже в бассейне уберечься не удаётся
Вы какой пользуетесь, поделитесь секретом!

Barbie
veteran
В смысле у вас в бассейне водостойкая тушь размазывается? 
Я пользуюсь L'oreal Telescopic - мне очень нравится, выдержала все испытания.
Плавала с ней и под волны подныривала - все осталось в первозданном виде 

Я пользуюсь L'oreal Telescopic - мне очень нравится, выдержала все испытания.

ага, размывается
а уж если поплакать, то тушите свет. Пользуюсь Ланкомовской, всё же думается надо возвращаться к любимой Лореаль, которой пользовалась все последние годы, эксперимент не удался 

Полностью согласна! Уже несколько лет из водостойких покупаю только Лореалевские, они отлично держатся! А что касается смывок для туши, так я и обычную тушь смываю двухфазным средством, это быстрее и для глаз менее травматично, так как при умывании гелем их уже тереть никак не надо.

Раз уж заговорили про тушь..... Очень люблю красить ресницы, единственное из косметики на что не жалко денег, так это на тушь. Недавно начала захаживать "без ресниц" в Иль де ботэ и пробовать разную тушь. Так вот, у Диор тоже есть тушь с эффектом накладных ресниц... Мне категорически не понравилась... Ресницы утяжелились, слепились в комочки... результат отвратительный... И еще успела попробовать тушь Шанель с ооочень маленькой тоненькой кисточкой (не знаю, как называется)... понравилась очень - ресницы подкрутились, расправились... прекрасно... Но!! , во-первых, она бывает только черная (???), а во-вторых, она почему-то редко бывает в продаже... Ничего не понимаю....... 

ТОП 5
1
3
4