когда я принимала Ярину, у меня начал сильнее развиваться целлюлит из-за отечности тканей.... хотя может и не из-за них вовсе.... но период совпал.
В общем это как со всеми лекартвенными средствами, все индивидуально кому то помогло, кому то нет.
//Хотя, по идее, раз врач назначил, то значит помогать должно всем. Тогда появляется вопрос о компетентности врача, но это совсем другая тема...
//Хотя, по идее, раз врач назначил, то значит помогать должно всем. Тогда появляется вопрос о компетентности врача, но это совсем другая тема...
С циклом-то при приеме этой Ярины все отлично было, прям по часам, а апельсиновая корка.......ну есть к ней у меня предрасположенность! И опять обидно, что в семье по женской части ну ни у кого ее нет!
Зато я умная и симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато я умная и симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сбросила 20 кг за год где-то и было это 3 года назад. С тех пор пребываю в нормальном весе.
Заставило меня похудеть - здоровье. Но в процессе похудания я поняла что и тут действует принцип 20/80 - чтобы достичь 80% результата достаточно 20% усилий, на остальной результат - остальные усилия...
Но ведь многим из нас и 80% будет уже хорошо, правда?
Фишка в том, что для всех эти 20% - разные. Надо просто найти СВОЕ.
Для меня СВОИМ оказалось - отказ от хлеба и сладкого + велотренажер по полчаса каждый день.
Был еще один фактор и думаю немаловажный - я начала лечить гипертонию у тибетского врача и такое чувство, что его травы отрегулировали мне обмен веществ.
Я лично против всевозможных средств для похудания. Не набрать вес мне помоголо именно 20%-ое изменение образа жизни. Важно именно чтобы то, от чего вы худеете (о том что это не должно наносить вред здоровью - очевидно)- стало способом жить.
Заставило меня похудеть - здоровье. Но в процессе похудания я поняла что и тут действует принцип 20/80 - чтобы достичь 80% результата достаточно 20% усилий, на остальной результат - остальные усилия...
Но ведь многим из нас и 80% будет уже хорошо, правда?
Фишка в том, что для всех эти 20% - разные. Надо просто найти СВОЕ.
Для меня СВОИМ оказалось - отказ от хлеба и сладкого + велотренажер по полчаса каждый день.
Был еще один фактор и думаю немаловажный - я начала лечить гипертонию у тибетского врача и такое чувство, что его травы отрегулировали мне обмен веществ.
Я лично против всевозможных средств для похудания. Не набрать вес мне помоголо именно 20%-ое изменение образа жизни. Важно именно чтобы то, от чего вы худеете (о том что это не должно наносить вред здоровью - очевидно)- стало способом жить.
Мне просто чудовищно трудно дается отказываться от еды, которую я люблю, от всяческих "просто пожевать".... к тому же у меня что-то с желчным пузырем (дисфункция какая-то), и чувство голода у меня очень болезненное, мучительное. Но эту непрятность я бы еще пережила, но вкусненькое......... м-м-м... я просто обожаю жареное, сырокопченую колбасу, кстати, к сладостям равнодушна. и терпеть не могу все гарниры, кроме картошки....поэтому просто ем мясо/рыбу без гарнира.
Вот как это разлюбить и не есть не потому что нельзя, а потому что просто не хочется, и все!
И как полюбить овощи, траву и т.д., если мой организм против них бунтует чуть не до тошноты?
Вот как это разлюбить и не есть не потому что нельзя, а потому что просто не хочется, и все!
И как полюбить овощи, траву и т.д., если мой организм против них бунтует чуть не до тошноты?
вы просто калории считайте и можно будет есть всякие вкусности Я вот сладенькое оченю люблю и мне без него ну просто жизнь не в радость И чтобы держать себя в форме, просто считаю калории и ем то что мне нравится. Конечно, не в неограниченных количествах, но все равно мне хватает.
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
113
4
немного юмора...
6579
150
Триумф Теле2 (часть 2)
233723
735
Спасибо!
Но! калории считать правильно мне будет, наверное, трудновато: в основном я питаюсь в общепите, не буду же я при заказе вытаскивать табличку с калориями, высчитывать, официанта выспрашивать.... или в какой-нибудь вилке-поварешке мучить подавальщиц вопросами про калории, и т.д.
А если такой способ попробовать: просто все порции съедать только наполовину? Потребляемых калорий ведь в 2 раза меньше получится? А кушать все что захочется.......
Но! калории считать правильно мне будет, наверное, трудновато: в основном я питаюсь в общепите, не буду же я при заказе вытаскивать табличку с калориями, высчитывать, официанта выспрашивать.... или в какой-нибудь вилке-поварешке мучить подавальщиц вопросами про калории, и т.д.
А если такой способ попробовать: просто все порции съедать только наполовину? Потребляемых калорий ведь в 2 раза меньше получится? А кушать все что захочется.......
Так и ешьте на здоровье мясо и рыбу без гарнира и ешьте сколько хотите. Принцип того же монтиньяка - не смешивать жиры и углеводы. То есть лопайте мясо хоть тоннами, но без хлеба, без картошки, ешьте к нему сыр, молочное, яйца, но сахара ни грамма.
Овощи тоже разные бывают - наверняка можно найти что-то такое, от чего не воротит с души. Я вот очень люблю помидоры и огурцы свежие, итальянские овощи для жарки со специями, авокадо с креветками, греческий салат и вообще средиземноморскую кухню....
Летом классно идет, особенно вечером, когда есть охота - фету заворачивать в листья салата и.... можно хоть тазик съесть.
Я могла сказать про себя перед началом похудания то же что и вы.... ох и любила поесть всякой гадости вредной для организма )))).
Но можно:
1) найти компромисс со своими вкусами
2) постепенно сформировать новые вкусы
Овощи тоже разные бывают - наверняка можно найти что-то такое, от чего не воротит с души. Я вот очень люблю помидоры и огурцы свежие, итальянские овощи для жарки со специями, авокадо с креветками, греческий салат и вообще средиземноморскую кухню....
Летом классно идет, особенно вечером, когда есть охота - фету заворачивать в листья салата и.... можно хоть тазик съесть.
Я могла сказать про себя перед началом похудания то же что и вы.... ох и любила поесть всякой гадости вредной для организма )))).
Но можно:
1) найти компромисс со своими вкусами
2) постепенно сформировать новые вкусы
И... я получила несколько писем с просьбами дать координаты тибетского врача. Поэтому пишу один ответ сюда в форум.
Он живет в Академгородке.
Кто-то может быть сможет найти его альтернативным образом, не через меня, потому что к нему стоит очередь, я его активно рекламировала всем знакомым и он попросил меня больше его контакты не давать, потому что просто не справляется уже с потоком больных.
Он живет в Академгородке.
Кто-то может быть сможет найти его альтернативным образом, не через меня, потому что к нему стоит очередь, я его активно рекламировала всем знакомым и он попросил меня больше его контакты не давать, потому что просто не справляется уже с потоком больных.
Вы извините, конечно, но я с Вами не соглашусь. Достичь действительно хорошей формы, как Вы выразились, поглащая мясо тоннами, нельзя. Даже если Вы не будете смешивать его с углеводами. Всё банально и просто, должен быть баланс между тем, что Вы потребляете и сжигаете. Для всех эти значения разные, но приблизительно так, 1500-2500 каллорий это норма, в зависимости от Вашего обмена веществ, активности, телосложения и тп. То есть если Вы едите больше, то набираете. Если меньше, то медленно, но верно теряете. Это простая арифметика.
Есть, конечно, предрасположенность, если девушка, склонная к полноте, с соответствующим строением сильно похудеет, то это будет выглядеть страшно. да это будет кожа и кости, но выглядеть это будет отнюдь не изящно. У меня не один пример такой перед глазами...
В целом, нужно слушать свой организм, запасаться силой воли..и скоро начнёшь ловить кайф, от того, что становишься лучше
P.S. пишет человек только что натрескавшийся мёда годовую норму
Есть, конечно, предрасположенность, если девушка, склонная к полноте, с соответствующим строением сильно похудеет, то это будет выглядеть страшно. да это будет кожа и кости, но выглядеть это будет отнюдь не изящно. У меня не один пример такой перед глазами...
В целом, нужно слушать свой организм, запасаться силой воли..и скоро начнёшь ловить кайф, от того, что становишься лучше
P.S. пишет человек только что натрескавшийся мёда годовую норму
Ну вобщем я с вами согласна ))).
Под "тоннами" я подразумевала ДОСЫТА ))).
Под "тоннами" я подразумевала ДОСЫТА ))).
хм, согласна. Но про досыта: досыта после того, как изменишь своё "досыта". То есть, когда переучишь себя обжираться. А то если привычка уминать 2 тарелки, то это и есть твоё "досыта". Стоит чуть-чуть себя посдерживать и уменьшить объёмы, а соответственно, запросы желудка, "досыта" становится совершенно другим
Как уже было однажды сказано в одном из подобных топиков, садиться можно только на ту диету, на которой Вы готовы сидеть всю жизнь. Иначе как только Вы с диеты слезете, все вернется на свои места.
Со спортом вообще меня прям удивили =) Во-первых, от очень интенсивных нагрузок вес не снизится, зато мыщцы подтянутся. Личный пример: сайклы четыре раза в неделю в течение полугода - ноль сдвига; 4 дня "велотура" (нагрузка неинтенсивная, но продолжительная) - минус 3кг, на бОльших девушках разница еще заметнее. Во-вторых, как говорила моя тренер по сайклам: задайте себе вопрос, сколько лет Вы лишние кг набирали - вот столько же и надо сбрасывать, чтобы не причинить вреда здоровью.
Со спортом вообще меня прям удивили =) Во-первых, от очень интенсивных нагрузок вес не снизится, зато мыщцы подтянутся. Личный пример: сайклы четыре раза в неделю в течение полугода - ноль сдвига; 4 дня "велотура" (нагрузка неинтенсивная, но продолжительная) - минус 3кг, на бОльших девушках разница еще заметнее. Во-вторых, как говорила моя тренер по сайклам: задайте себе вопрос, сколько лет Вы лишние кг набирали - вот столько же и надо сбрасывать, чтобы не причинить вреда здоровью.
Велотренажер полчаса в день... я бы интенсивной нагрузкой не назвала. Скорее попытка хоть как-то бороться с гиподинамией, связанной с сидячей работой и передвижениями на авто.
По имеющимся у меня данным именно кардионагрузки способствуют сжиганию жиров. Мышцы подтягиваются, но "накачанности" и объемов не появляется.
Я просто поделилась своим личным опытом.
Вероятно можно эффективнее при помощи спорта снижать вес, но не с моим состоянием сердечной мышцы.
По имеющимся у меня данным именно кардионагрузки способствуют сжиганию жиров. Мышцы подтягиваются, но "накачанности" и объемов не появляется.
Я просто поделилась своим личным опытом.
Вероятно можно эффективнее при помощи спорта снижать вес, но не с моим состоянием сердечной мышцы.
extrastaff
activist
Очень часто причиной повышения веса становится гиперпролактинемия. Если в организме повышен гармон пролактин - замедляется обмен веществ и никакая диета уже не поможет, только весьма незначительный эффект - 2 -3 кг не более. При корректрировке этого гормона в организме похудение наступает сразу и значительно. Сама похудела на 20 кг. Озвучила свои проблемы всем упитанным подругам, проверились - у всех пролактин повышен. Повышение пролактина может протекать абсолютно безсимптомно. Имеете проблемы с лишним весом? Сдайте кровь на гармоны.
makarova
guru
Имеете проблемы с лишним весом? Сдайте кровь на гармоныСдать кровь - понятно, а потом что?
extrastaff
activist
На бланке анализов обычно проставлены нормы. Если нормы пролактина превышены - к эндокринологу. Лечение обычно узкоспециализированно, на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет, а в отношении фигуры - эффект потрясающий, даже кожа подтягивается.
Marinchik
experienced
Спасибо за совет! А я как-то про гормоны и не задумывалась, теперь сдам анализ, проверю.
Лечение гормональных дисфункций современными методами, ОЧЕНЬ ЧАСТО аналогично тому, чтобы молотком микросхемы ремонтировать. Гормоны тонко регулируют наш организм, и современная медицина не обладает необходимыми знаниями о всех механизмах.
Будьте осторожны. А если еще учесть, что профессионалов среди эндокринологов такой же процент как и среди людей других профессий.... подумайте - как страшно доверять себя, не зная последствий....
Я это говорю, не для того чтобы отговорить пользоваться медицинскими услугами, а чтобы люди задумывались и осторожнее относились. В посте меня просто потрясли слова "на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет"... такое можно сказать только по неведению и, еще не столкнувшись с побочными эффектами, которые постепенно развиваются.
Будьте осторожны. А если еще учесть, что профессионалов среди эндокринологов такой же процент как и среди людей других профессий.... подумайте - как страшно доверять себя, не зная последствий....
Я это говорю, не для того чтобы отговорить пользоваться медицинскими услугами, а чтобы люди задумывались и осторожнее относились. В посте меня просто потрясли слова "на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет"... такое можно сказать только по неведению и, еще не столкнувшись с побочными эффектами, которые постепенно развиваются.
prosto_tak
activist
а где можно сдать анализ на гормоны? и сколько это сотит?
extrastaff
activist
«Я это говорю, не для того чтобы отговорить пользоваться медицинскими услугами, а чтобы люди задумывались и осторожнее относились. В посте меня просто потрясли слова "на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет"... такое можно сказать только по неведению и, еще не столкнувшись с побочными эффектами, которые постепенно развиваются.»
А если лекарство сделано на основе алкалоида спорыньи и влияет только на дофаминовые рецепторы, которые как известно провоцируют повышение уровня пролактина? Как это лекарство может влиять на другие функции? Это не химия, не гормоны.
А что вы предлагаете? Обнаружить у себя повышенный уровень пролактина и ничего не делать? Если эти изменения не корректировать, организм вечно чувствующий себя беременным и кормящим, выдает не только изменения веса, но и гораздо более тяжелые последствия - есть данные о снижении прочности костей, снижении интеллекта и т.д. Оно вам надо?
P.S. принимаю лекарства, снижающие уровень пролактина не один год, пока заметила только улучшения. Опытнейший гинеколог - эндокринолог - Шмакова в "Новых медицинских технологиях" на Вокзальной магистрали.
А если лекарство сделано на основе алкалоида спорыньи и влияет только на дофаминовые рецепторы, которые как известно провоцируют повышение уровня пролактина? Как это лекарство может влиять на другие функции? Это не химия, не гормоны.
А что вы предлагаете? Обнаружить у себя повышенный уровень пролактина и ничего не делать? Если эти изменения не корректировать, организм вечно чувствующий себя беременным и кормящим, выдает не только изменения веса, но и гораздо более тяжелые последствия - есть данные о снижении прочности костей, снижении интеллекта и т.д. Оно вам надо?
P.S. принимаю лекарства, снижающие уровень пролактина не один год, пока заметила только улучшения. Опытнейший гинеколог - эндокринолог - Шмакова в "Новых медицинских технологиях" на Вокзальной магистрали.
extrastaff
activist
Можно сдать в любой частной клинике. В "Смитре" анализ стоил до Нового года 190 руб.
prosto_tak
activist
спасибо! схожу обязательно...только не в Смитру...так как я разочаровалась...я просто наблюдала, как из меня высасываю деньги и все это было так шаблонно! было неприятно...И еще врач сказала, что так же ведет прием в поликлиннике...хм...там я оставила 5000 за пару приемов...думаю можно найти дешевле и лучшего специалиста...
Matryona
Запойная
хоть и офф: я бы Смитру сожгла с радостью. мало того, что мне поставили несуществующую болячку, "вылечить" которую стоило много денег, так ещё и контрацептивы прописали (на основе анализов), от которых я поправилась на 34 кэгэ.
Фамилию врача не спрашивайте - не помню и смотреть не буду.
Фамилию врача не спрашивайте - не помню и смотреть не буду.
На 34 кэгэ? И за какой период?
Неужели, когда начали поправляться хотя бы на 5кг, ничего не предприняли?
А сейчас эти 34 кэгэ где? Все еще с вами?
Мне просто интересно, когда от контрацептивов поправляются, если прекратить их пить, вес снизится, или уже ничего не поделаешь?
Неужели, когда начали поправляться хотя бы на 5кг, ничего не предприняли?
А сейчас эти 34 кэгэ где? Все еще с вами?
Мне просто интересно, когда от контрацептивов поправляются, если прекратить их пить, вес снизится, или уже ничего не поделаешь?
Поделюсь своим печальным опытом..поправилась на 15 кг за 2 месяца из-за приёма контрацептивов. Стремительно и очень болезненно. Появились растяжки, даже к коже было больно притронуться.. Вес ушёл только через год. Сам. А до этого было всё- и массаж, и фитнес, и диета. Ноль результат!
Мне так думается, что зависит от того, нарушился ли гормональный фон. Если да - то восстанавливать, а если нет, то само уйдет, но в этом случае лишний вес был вызван задержкой жидкости, и много его *лишнего веса* по этой причине быть не могло.
ох... смотрю и тут это актуально) Дамы) я меньше чем за два месяца похудела на 11 кило) И все честно, без изматывающего спорт-зала( я там только скоро, как дохудею, буду закреплять результат). Я вообще за два года семейной жизни и параллельно беременность набрала уууу ( гормоны от контрацептивов , сидячая работа плюс беременность и мороженки). Короче из роддома в сентябре 2007 я вышла страшно сказать 87 кило при росте 180 ( "до" -за два года до этого я весила 71-72 кг... к началу беременности где-то 76). Начала кормить... надеялась что как рассказывают, ребенок меня "высосет" и я похудею..ага щас) я не худела... но и не набирала потому что старалась не налегать на так советуемое сгущ.молоко и прочее так сказать для лактации)). И кругом все говорили, что при ГВ нельзя худеть.. вернее можно но это неэффективно. А потом я нашла методику доктора Ковалькова ( вернее я нашла ее еще будучи беременной... но тогда точно нельзя было худеть, и я с горя все больше мороженое трескала) ) И вот с конца ноября я на этой методике уже распрощалась с 11 кило. И сейчас вешу 76 кг. Осталось 6 скинуть... очень хочется стать 70)). И при этом ребенок набирает вес, тьфу-тьфу здоров и мама счастлива) Это не реклама. Кому интересно я потом могу дать ссылку на Сибмаму.. где я ставила эксперимент с самого начала..с первого дня.
И как правильно сказала Макарова, чтобы результат закреплялся это должен быть ОБРАЗ ЖИЗНИ а не диета. Так вот Ковальков - это здоровый образ жизни.
И как правильно сказала Макарова, чтобы результат закреплялся это должен быть ОБРАЗ ЖИЗНИ а не диета. Так вот Ковальков - это здоровый образ жизни.
prosto_tak
activist
ой...а дайте пожалуйста ссылочку
bigmoth
veteran
Вот ссылка на тему:
сибмама
Но там самой методики нет.Она слишком длинная и в данный момент уже не в свободном доступе. Могу выслать на мыло. В теме обсуждения вопроса.
Кстати там где-то в середине темы есть фотки... но они очень неудачные( оторвать руку фотографу)) или фотоаппарату не знаю ). Сейчас я после них я конечно еще немного похудела предварительно погоняв туда сюда пару кило на праздники)).
сибмама
Но там самой методики нет.Она слишком длинная и в данный момент уже не в свободном доступе. Могу выслать на мыло. В теме обсуждения вопроса.
Кстати там где-то в середине темы есть фотки... но они очень неудачные( оторвать руку фотографу)) или фотоаппарату не знаю ). Сейчас я после них я конечно еще немного похудела предварительно погоняв туда сюда пару кило на праздники)).
У меня та же беда, хотя ребенку уже скоро 6 лет, а лишние кг никуда не рассосались...
Можно методику на мыло?
Можно методику на мыло?
То есть, если я правильно поняла, метода базируется на применении L-carnitine + диета + небольшая физ. активность?
Карнитин мне не рекомендовала эндокинолог...диеты - она же...Я уже всю голову сломала, как можно выпендриться...
Карнитин мне не рекомендовала эндокинолог...диеты - она же...Я уже всю голову сломала, как можно выпендриться...
когда то в прошлом году Allina писала свою диету...всего 4 дня, с сегодняшнего дня сижу, пока держусь кстати есть совсем не хочется...может потому что пью антибиотики
какая диета во время приёма антибиотиков??? Я тоже недавно пропивала антибиотики и мне сразу первое, что врач сказала, чтоб я кушала в двойном объёме и всякие полезности для ЖКТ (каши, кисломолочное и тп)
можно)) только вот я ваше мыло не знаю)) а все вижу в лс)
lebanese
карнитин можно не пить.. он не обязателен. да и вообще если даже пить он нужен только 2 недели для запуска. там реально диета ..для очистки организма. Я ее довольно легко преодолела. ТАм очень сбалансированно. На самом деле доктор писал, что если не хочется 1 этап этот проходить то и не надо..можно сразу второй. Там идет зигзаг диета. Она скорее даже не диета, а именно правильное питание и чередуется высокоуглеводные дни и низко углеводные. Если вы ходили на форум доктора на диетклиник сайт, там видно что худеют даже люди с кусей болячек. Платно он даже может вести пациента через инет ( это если есть страх что болезнь может от диеты усугубиться.. а там с ним проконсультировался и работаешь.. за деньги, но зато знаешь что это хороший специалист и меню составит и вообще все расскажет... его даже недавно по тнт показывали). У меня заболеваний нет поэтому я худела сама. Но уверена, что если бы мне было нельзя... я бы заплатила и худела бы... потому что нет ничего хуже лишнего веса и стала бы искать любые пути решения. Но только не клинику... не откачки жира, не кит. таблетки, не кодирования и прочую дрянь. Кстати он писал с помощью этой диеты вылечивал даже диабет 2 типа. В общем дайте адрес я пришлю вам почитать.
lebanese
карнитин можно не пить.. он не обязателен. да и вообще если даже пить он нужен только 2 недели для запуска. там реально диета ..для очистки организма. Я ее довольно легко преодолела. ТАм очень сбалансированно. На самом деле доктор писал, что если не хочется 1 этап этот проходить то и не надо..можно сразу второй. Там идет зигзаг диета. Она скорее даже не диета, а именно правильное питание и чередуется высокоуглеводные дни и низко углеводные. Если вы ходили на форум доктора на диетклиник сайт, там видно что худеют даже люди с кусей болячек. Платно он даже может вести пациента через инет ( это если есть страх что болезнь может от диеты усугубиться.. а там с ним проконсультировался и работаешь.. за деньги, но зато знаешь что это хороший специалист и меню составит и вообще все расскажет... его даже недавно по тнт показывали). У меня заболеваний нет поэтому я худела сама. Но уверена, что если бы мне было нельзя... я бы заплатила и худела бы... потому что нет ничего хуже лишнего веса и стала бы искать любые пути решения. Но только не клинику... не откачки жира, не кит. таблетки, не кодирования и прочую дрянь. Кстати он писал с помощью этой диеты вылечивал даже диабет 2 типа. В общем дайте адрес я пришлю вам почитать.
И мне можно тоже методику плиз? mironova35@yandex.ru.
только как на это посмотреть все антибиотики выводятся через печень и почки, поэтому нельзя есть ни жирное ни соленое не копченое ни сладкое ни жаренное и т.д, а наоборот налегать на молочные продукты типа нежирного творога, каши и т.п. вот собственно диета, а если при приеме антибиотиков есть 5 больше обычной пищи (типа пельменей и жареной картошечки) то печень отвалится и без антибиотиков
ну я и говорю, что есть надо всё полезное. Но моно диета или сокращение ОБЪЁМОВ употребляемой пищи ..попортите себе здоровье! я вот во время болезни плюнула на все диеты и послушно трескала +спортом не занималась=поправилась (в обоих смыслах). Сейчас села на диету полезную + потихоньку в спорт втягиваюсь, буквально неделя и результат и на лицо, и на всё остальное
Нууу...диабет-то в принципе не лечится. Да и с чего бы он от диеты вылечивался?:)
А почему врачи советуют есть побольше это только потому что при антибиотиках ускоряется метаболизм клеток, все обменные процесы, поэтому и калории в 2 раза быстрее сжигаются, никогда не замечали что во время болезней все худеют ?
здравствуйте, если можно пришлите мне тоже методику на мыло: kivvi82@mail.ru
спасибо!
спасибо!
мне тоже пожалуйста Nuka@ngs.ru
Привет, никто про Афродиту не слышал?
По телевизору видела, позвонила. Со мной долго беседовали, рассказывали, спрашивали. Потом подобрали программу похудения и сказали - если все буду четко соблюдать, через 2,5 недели полностью оздоровление, сброс 10-15 кг, закрепление результата на долгие годы гарантировано. Удовольствие стоит 18,5 т. руб. Скажыте, если кто что слышал, знает, есть смысл деньги искать? Если я правильно понимаю, это очень правильная метода, не столько цель похудение, сколько оздоровление и устранение причины набора веса.
По телевизору видела, позвонила. Со мной долго беседовали, рассказывали, спрашивали. Потом подобрали программу похудения и сказали - если все буду четко соблюдать, через 2,5 недели полностью оздоровление, сброс 10-15 кг, закрепление результата на долгие годы гарантировано. Удовольствие стоит 18,5 т. руб. Скажыте, если кто что слышал, знает, есть смысл деньги искать? Если я правильно понимаю, это очень правильная метода, не столько цель похудение, сколько оздоровление и устранение причины набора веса.
А что там за диета на 4 дня? и видно ли результаты?
какие результаты сегодня первый день, после завтра напишу че там и как....пока держусь
И мне методику на dorofeevama@ngs.ru, плиз
Можно мне тоже методику Ковалькова? kna4379@mail.ru
lebanese
я не в курсе до конца или не до конца)) но он в новой книге пишет, что излечивал. И не просто диетой а нормализацией обмена веществ в организме нормализацией уровня сахара крови. Тут видимо имеется в виду не полное излечение, а полное снятие симптомов.
цитата:
Скажу больше. Большинство моих пациентов, страдающих до этого не один год сахарным диабетом, благодаря моим назначениям уже через два – три месяца лечения полностью избавились от проявлений этого недуга. Сахар крови у них приходил в норму, и практически все они после консультации у своего эндокринолога были освобождены от приема лекарственных препаратов. Стоит добавить, что снижение массы тела у таких больных на каждый килограмм увеличивает ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3-4 месяца, а у тучных людей без диабета уменьшает риск его развития на 30%. Это, кстати, касается не только нормализации здоровья, но и финансовой стороны вопроса.
Повторяю. Речь идет только о сахарном диабете второго типа.
Другое заболевание, от которого безуспешно лечится большая часть прекрасно-го пола – гипертония. Грамотнее будет сказать – гипертоническая болезнь. В боль-шинстве случаев цифры давления приходят у моих пациентов в норму уже после первых двух недель прохождения методики. Это факт! И этому есть простое объяс-нение.
Девочки, я не ожидала ТАКОГО ажиотажа))) и тут и в личке)) поэтому качаем файл сами))) выложила. Но поскольку это нгс и я уважаю авторские права Ковалькова ( чтобы мне потом не сказали что я мешаю ему продавать свои книги и методику) то я выложила первую версию методики с его сайта когда она еще была бесплатной ( опыт показывает, что она намного лучше книги... и там есть примерные меню. А также бонусом я добавила рецепты для 2 этапа).
Шепотом а если нужна книга попросите девочек на сибмаме прислать.
Качаем здесь
или здесь
Желаю удачи!
я не в курсе до конца или не до конца)) но он в новой книге пишет, что излечивал. И не просто диетой а нормализацией обмена веществ в организме нормализацией уровня сахара крови. Тут видимо имеется в виду не полное излечение, а полное снятие симптомов.
цитата:
Скажу больше. Большинство моих пациентов, страдающих до этого не один год сахарным диабетом, благодаря моим назначениям уже через два – три месяца лечения полностью избавились от проявлений этого недуга. Сахар крови у них приходил в норму, и практически все они после консультации у своего эндокринолога были освобождены от приема лекарственных препаратов. Стоит добавить, что снижение массы тела у таких больных на каждый килограмм увеличивает ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3-4 месяца, а у тучных людей без диабета уменьшает риск его развития на 30%. Это, кстати, касается не только нормализации здоровья, но и финансовой стороны вопроса.
Повторяю. Речь идет только о сахарном диабете второго типа.
Другое заболевание, от которого безуспешно лечится большая часть прекрасно-го пола – гипертония. Грамотнее будет сказать – гипертоническая болезнь. В боль-шинстве случаев цифры давления приходят у моих пациентов в норму уже после первых двух недель прохождения методики. Это факт! И этому есть простое объяс-нение.
Девочки, я не ожидала ТАКОГО ажиотажа))) и тут и в личке)) поэтому качаем файл сами))) выложила. Но поскольку это нгс и я уважаю авторские права Ковалькова ( чтобы мне потом не сказали что я мешаю ему продавать свои книги и методику) то я выложила первую версию методики с его сайта когда она еще была бесплатной ( опыт показывает, что она намного лучше книги... и там есть примерные меню. А также бонусом я добавила рецепты для 2 этапа).
Шепотом а если нужна книга попросите девочек на сибмаме прислать.
Качаем здесь
или здесь
Желаю удачи!
ТОП 5
1
2
3
4