не ново.."хочу похудеть"
46926
162
2224607
10. Занимайтесь гидротерапией. Утром прежде всего выпейте литр очень холодной воды натощак.
:eek: Помнится, "затолкать" в себя в течение часа литр жидкости перед УЗИ - настоящая пытка, а если себя каждое утро таким истязаниям подвергать... :шок:
2224607
поййййехали развенчивать мифы:
1) сколько диетологов вам скажет, что жахнуть литр холодной воды с утра, "а можно и в обед" - хорошо, столько же, если не больше, что пить НУЖНО, но равномерно в течении дня, НЕБОЛЬШИМИ количествами. Именно так Вы гарантированно даёте организму достаточно водички и попить достаётся всем, в том числе и коже. А чтобы освежить организм достаточно стакана воды по пробуждении (завтрак через 30 мин)
2) "тренировка с утра - дикое усилие, но худеешь!" Оч многие из нас - совы, организм с утра - спит, внутренние органы ещё не проснулись.. поэтому после пробуждения максимум ЛЁГКАЯ пробежка и упражнения БЕЗ весов. А лучше тренировка через 3-4 часа после пробуждения, когда все системы готовы к работе
3) есть часто и мало.. хорошо - но не для всех. у меня это просто вызывает чувство тяжести постоянное. Зависит от обмена веществ/свойств ЖКТ человека, для меня идеал, если я 3 раза как положено покушала - завтрак, ланч, ужин. без перекусов между. а вот бутылка воды у меня всегда с собой, и я часто понемногу пью - ни слабости, ни чувства голода м/у приёмами пищи я не ощущаю
Daria_June
Получается, что ЭТО всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО... :dnknow:
2224607
ну конечно индивидуально... надо чувствовать себя.. я вот через силу - ничего не делаю..литр воды холодной - для меня это через силу..надо получать удовольствие, организм же не дурак. На тренировках я потею, но В КАЙФ..
2224607
А я когда-то придерживалась такого режима - ела только тогда, когда РЕАЛЬНО была голодна. Причем все, без ограничений, но без обжираловки, есс-но. С весом все было ok. А потом узнала, что существует такая методика какого-то американского доктора-диетолога. :улыб:
А вообще считаю необходимо прислушиватся к собственному организму - ведь у каждого бывает хочется чего-то просто жуть, так по-моему, лучше попустить своему организму, чем вводить себя в стресс жесткими ограничениями. Конечно, все в меру! И надо понять причину пищевого предпочтения, одно дело, когда вам хочется хлебушка (я не о сдобе) - может быть витаминчиков группы В не хватает, кисленького - стоит обратить внимание на желудок - м.б. проблемы с уровнем кислотности. И далее по списку, а вот неумеренная тяга к сладкому - м.б. сиганалом на лямблиоз. Но все индивидуально!!!
Я просто к тому, что главное - гармония с собой, и все будет хорошо!!!
Daria_June
поййййехали развенчивать мифы:
1) сколько диетологов вам скажет, что жахнуть литр холодной воды с утра, "а можно и в обед" - хорошо, столько же, если не больше, что пить НУЖНО, но равномерно в течении дня, НЕБОЛЬШИМИ количествами. Именно так Вы гарантированно даёте организму достаточно водички и попить достаётся всем, в том числе и коже.
пить утром большое кол-во ХОЛОДНОЙ воды рекомендуется для того, чтобы заставить работать кишечник, а не чтобы напоить себя... для тех, у кого проблемы с кишечником (запоры) - дешевая и эффективная методика... но не всем подходит, конечно - я вот, например, в принципе не пью холодную воду (и не люблю, и горло не позволяет)
Alya NSC
Вы видели в посте автора намёк на проблемы с кишечником? говорилась, о способах похудания, это и обсуждаем :спок:
Daria_June
Сообщение удалено. Удалил Alya NSC
Alya NSC
написала, для чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет смысл пить много холодной воды по утрам... а с целью похудения - да, тоже считаю бессмысленно (рассуждения американца о том, что организму станет холодно, он потратит энергию на то, чтоб согреться, метаболизм проснется, и клиент похудеет, звучат эээ... странно))) тогда уж лучше в криосауну...
Alya NSC
рассуждения американца о том, что организму станет холодно, он потратит энергию на то, чтоб согреться, метаболизм проснется, и клиент похудеет, звучат эээ... странно
да, да. :ухмылка:
иначе бы зимой все повально худели. да и летом тоже - организму нужно охлаждать себя.
Matryona
Некоторые американцы пьют Фейри, типа написано же что растворяет жир.......
Ljaguha
Некоторые американцы пьют Фейри, типа написано же что растворяет жир.......
:ха-ха!: :ха-ха!:
и поди суды потом выигрывают, потому что на флаконе не написано "жир в области талии не растворяет"