Коктейльное платье
5083
13
Vishnya
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть достойный выбор нарядной одежды? Конкретно интересуют коктейльные платья. Т. е. более или менее вечерний вариант, но не торжественный атлас "в пол" с боа из перьев
А то скоро Новый год, а проблема из года в год остается...

Я уже второй раз подобные платья покупаю в "Реноме"
очень даже коктейльный вариант! Если еще туфли лодочки на шпильке и маленькая черная сумочка....

Красивое платье. Но в идеале мне хотелось бы платье золотистого цвета. Чтобы на туфлях съэкономить 

Каталог вечерних платьев салона "Вивальди".
Я проглядела - золотистых вариантов вроде нет. Но, может быть, что-то другое вдруг понравится:) Там и длинные платья, и по колено...
Или, может быть, кому-то еще поможет эта ссылка:)
Я проглядела - золотистых вариантов вроде нет. Но, может быть, что-то другое вдруг понравится:) Там и длинные платья, и по колено...
Или, может быть, кому-то еще поможет эта ссылка:)
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
389867
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
87354
1000
ну не дура ли?
7564
96
Увы... Но спасибо за предложения, я, честно говоря, надеялась, что вдруг кто что конкретное предложит! 
На сайт Вивальди заглянула... Есть симпатичные платюшки. А какие у них цены? Хотя бы примерно. В каталоге я не увидела.

На сайт Вивальди заглянула... Есть симпатичные платюшки. А какие у них цены? Хотя бы примерно. В каталоге я не увидела.
Я про цены "Вивальди" не знаю, даже примерно. Но там же есть контакты, можно позвонить и спросить цену 2-3 конкретных моделей, которые Вам понравились:)
Сама недавно выбирала себе коктейльное платье, но не на новый год... Так вот видела симпатичное платье в Манго, основа золотистая, сверху черная кружевная ткань - смотрелось вполне коктейльно и празднично)) Стоило около 3 (не помню точно), еще можно посомтреть в ТЦ Winsor на втором этаже, там целый отдел, но подороже, конечно. В найт Элит на Красном проспекте есть небольшой выбор таких платьев.... Сама я в итоге купила премилое платье в Сисли .... черное коротенькое на бретелькая за 2400. Удачи Вам в поиске!! 

О, спасибо за дельные советы! Пойду по вашим стопам. Авось, и мне повезет 

Ещё отдел в Метелице, во Флагмане на третьекм этаже несколько отдельчиков.
Такое хочу я :-) Подскажите где можно приобрести?
А еще мне тут напомнили, что скоро Мега открывается! 150 магазинов и фсё такое) Надо будет оценить выбор однозначно)
ТОП 5
1
3
4