На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бедные мужчины.. сплошной обман ..хи хи хи
размер груди ещё даже не 1ый.Это уже надо к врачу?Как модератор должна быть беспристрастна, но я иногда поражаюсь сообщениям, груди нет в 19 лет, какой кошмар и жизнь не мила. А мне 25, а у меня 0-размер, что теперь вообще умереть?
просто у всех разное к этому отношение: кто-то проще (как вы, например), а для кого-то конец жизни. У меня была подруга, которая с 19 лет твердо решила для себя заработать денег на грудь :), у нее это был тааакой комплекс (она очень хорошенькая, стройная, а груди совсем нет
), не знаю сделала она или нет операцию (сейчас не общаемся, прошло 6 лет), но тогда для нее это была проблема №1.

Вот у меня как раз так и было. Я даже не знаю своего размера (0 или1?). Под одежду ношу с реальными поролоновыми вставками бюстгальтеры. Если уж доходило до дела - то полностью раздеваешься, ВСЕ снимаешь, ложишься - ...никто еще в ужасе не убегал 
;).
Нет, есть наверное мужчины, которым очень важна именно большая грудь у девушки, они ее по груди выбирают. Но зачем нужен такой поверхностный мужчина?С таким и связываться опасно- все равно рано или поздно убежит к даме с 6-7-10 размером...
Единственное, что не нравится мне при моей маленькой груди - они еще и отстоят друг от друга на приличное расстояние. примерно как эти смайлики
! Невозможно создать ложбинку между грудями, прижав их друг к другу, чтоб было так - 

Нет, есть наверное мужчины, которым очень важна именно большая грудь у девушки, они ее по груди выбирают. Но зачем нужен такой поверхностный мужчина?С таким и связываться опасно- все равно рано или поздно убежит к даме с 6-7-10 размером...

Единственное, что не нравится мне при моей маленькой груди - они еще и отстоят друг от друга на приличное расстояние. примерно как эти смайлики

как говорят: на вкус и цвет товарищей нет, поэтому всем угодить так и так не получится. Предпочетателей маленькой груди предостаточно 
Себя любить нужно и многих проблем просто не будет

Себя любить нужно и многих проблем просто не будет

Про ложбинку +1. только если руками держать все время 
Побольше хочеться, но это так на случай если деньги девать некуда будет. У меня еще при этом грудная клетка широкая. попробуйте 80А найти
Меня по жизни (особенно в 19 лет) спасали ноги от ушей
Хотя при этом другой минус - рост у меня 175см. Если девушка миниатюрная, то и маленькая грудь что называется в тему. а то когда я каблуки одеваю - мое отсутствие груди как раз на уровне глаз большинства мужчин.. С юморком надо относиться ко всему да и все.

Побольше хочеться, но это так на случай если деньги девать некуда будет. У меня еще при этом грудная клетка широкая. попробуйте 80А найти

Сейчас читают
Приобрести подешевле
344948
1000
Служба безопасности рекомендовала вам отказать...
20870
68
Клички домашних животных или влияние имени на судьбу и характер.
66998
94
У меня подруга у неё всегда грудь была 1размер максимум а тут смотрю НИЧЕГО СЕБЕ грудь не большая а выглядит эффектно-очень. спросила она сказала что это бюстик подобрала.
я к тому что мир не стоит на месте и можно и нужно демонстрировать свою фигуру в лучшем для неё свете!
я к тому что мир не стоит на месте и можно и нужно демонстрировать свою фигуру в лучшем для неё свете!
Ну да, если просто бюстгалтер на паралоне, то он увеличит, максимум, на 1 размер...да и то не факт. Вряд ли нормального мужчину испугает небольшое варьирование размеров : ) тем более, наверняка, не впервой для него будет
Размер груди и его влияние на жизнь, прикольный юмор
У моей подруги очень большая грудь. Она носит очень красивое бельё. Да, за 500 рэ. приличных бюстгалтеров больших размеров днём с огнём не сыскать. Но у нас в городе есть магазин с приличным бельём для внушительных форм.
тем более, наверняка, не впервой для него будетэто уж точно:)сколько себя помню,даже внимания никто не обращал на пухлые чашечки бюстгалтера.
к тому же о том,что мужчине нравится грудь,которая помещается в его ладонь-действительно в большинстве случаев так.
просто нужно полюбить свое тело таким,какое оно есть

к тому же о том,что мужчине нравится грудь,которая помещается в его ладонь-действительно в большинстве случаев так.Прямо про мужа моего,

Это точно.
Любят не за грудь, не за длину ног, не за плоский животик...и это факт. За что-то другое. Но в комплексе. Конретно сказать сложно, даже невозможно. Но часть тела точно не на первом месте.

ТОП 5
1
2
4