На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Библиографиня
member
Это не я говорю, а такие же мастера по ногтям как и вы. И я понимаю, что салону и мастеру лучше преподнести это как новинку. И это все понятно и никаких претензий - это рынок 
Но хорошие мастера давно уже так делают, а для плохого мастера как курс не назови - будут получаться лопаты в естественных цветах. А по цене - разброс цен у нас очень большой и, к сожаление, не зависит от умений мастера.

Но хорошие мастера давно уже так делают, а для плохого мастера как курс не назови - будут получаться лопаты в естественных цветах. А по цене - разброс цен у нас очень большой и, к сожаление, не зависит от умений мастера.
Нет, не отпали! Часть "отросшего" ноготка сломалась. Мастер, которая переделывала ноготки сказала, что тоненько наложен слой материала был, а на коротких ногтях это часто прводит к сколу.
Раньше я наращивала ногти у мастера на дому(гель) несколько лет. Фотки выкладывала-многим очень нравились. НО! То, что мне сделали в Стайлише, без сомнения лучшее, что я когда-нибудь видела на своих руках. И ради этого я готова платить эти деньги. К тому же то, как повели себя в Стайлише, когда у меня сломались ноготки, как быстро, качественно и без малейшего недовольства мне всё исправили, по-моему, дорогого стОит.
Раньше я наращивала ногти у мастера на дому(гель) несколько лет. Фотки выкладывала-многим очень нравились. НО! То, что мне сделали в Стайлише, без сомнения лучшее, что я когда-нибудь видела на своих руках. И ради этого я готова платить эти деньги. К тому же то, как повели себя в Стайлише, когда у меня сломались ноготки, как быстро, качественно и без малейшего недовольства мне всё исправили, по-моему, дорогого стОит.
Библиографиня
member
У меня знакомая в Стайлише делает - мне у нее очень нравятся ногти и она очень довольна салоном.
esenina
Я не тупая - я красивая!
И мне там нравится! Хочу весь комплекс их услуг на себе опробовать. Думаю, не подкачают

а у какого мастера переделовали сломанные ноготки?
Мастера зовут Лариса. Думаю, что буду к ней теперь всегда записываться. Хотя у неё вроде ещё дороже...
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77830
364
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437488
999
Квартира или дом?
104815
345
Там вроде еще Лену хвалят. А Вы у кого делали?
Superpodruga
veteran
А у меня ногти когда свои немного отрастут, после хорошего маникюра такой креатюр получается - супер!
Только вот ломкие очень, вот хочу наростить поэтому, но боюсь, что после этого вообще испортятся 

Мне тоже Лариса в Стайлише понравилась, доброжелательная, милая такая девушка
Я у неё делала креатюр(попозже фотки выложу), понравилось
, если когда-нибудь еще захочу сделать, то пойду к ней. Ногти практически весь месяц держались великолепно, потом уже немного отслаиваться начали от естественного ногтя, я их сняла). Да и вообще Стайлиш салон приятный, у меня подруги туда ходят периодически)

Я сейчас к Ксении перебралась. Мне в плане общения с ней еще комфортнее, чем с Ларисой. Класс мастеров одинаковый, так что Креатюр у обеих девушек просто великолепен 

Народ, подскажите где можно сделать коррекцию ногтей недорого. А то мой начали медленно ломаться спустя 3 месяца
Зачем вы пишете одинаковые сообщения в каждый топик? )))
А вы в салон хотите или на дому?
А вы в салон хотите или на дому?
Девчонки, может кто знает мастера, которая живет на пл. Калинина (делает на дому)? Делала акрилом очень красиво и качественно - захочешь, не сломаешь:) Как зовут не помню и номер давно утерян. Сейчас понадобилось хотелось бы снова у неё сделать...
ТОП 5
2
3
4