На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год....и за сколько?
3642
10
Приближается Новый год (ура-ура-ура). Вот хочется посоветоваться за сколько нужно записываться на процедуры (покраски, чистки, наращивания) на предновогодний период? В прошлом году я к своему ПОЛНОМУ шоку пролетела со всем. Собиралась на плановый ежемесячный визит к косметологу числа 25...при звонке 20 меня обрадовали, что всё расписано до января месяца..причём предрожденственские дни тоже.. Тк я хожу в основном, в популярные салоны, то чувствую, записываться надо в этом году за месяц..или так рано не записывают 

Vishnya
activist
Позвонить нужно да и узнать достоверно
По-разному бывает, в зависимости от салона.

М@шут@
veteran
Мне кажется можно в начале декабря спокойно записаться на все процедуры...(хотя может я и не права)....а если Вы ходите в одни и те же салоны где Вас знают,и Вы знаете мастеров..можно и сейчас записаться...и спать спокойно...:)
Matryona
Запойная
Запишитесь лучше сейчас
денег за это не берут, а подстраховаться нужно. Я сама уже потихоньку записываюсь
Было дело на Новый 2005 год, прилетела в салон в 16 часов 31 декабря с вытаращенными глазами, попросила причесать. Ничего, воткнули меня между клиентками, причесали. Кабы постоянной клиенткой не была, вряд ли бы даже разговаривать стали, наверное. Повезло, в общем, больше так не рискую

Было дело на Новый 2005 год, прилетела в салон в 16 часов 31 декабря с вытаращенными глазами, попросила причесать. Ничего, воткнули меня между клиентками, причесали. Кабы постоянной клиенткой не была, вряд ли бы даже разговаривать стали, наверное. Повезло, в общем, больше так не рискую

вот-вот, я тоже собираюсь записаться ещё в ноябре.. А то кошмар какой-то - решили поехать отдыхать в посленовогодние дни загородом (причём у нас это не с новым годом связано, а просто с тем, что как раз в это время приезжает мой мч)- почти ВСЁ уже занято, несмотря на цены х2.....а то и х5... Причём когда я интересуюсь, все так хихикают, мол с сентября всё занято, а Вы в ноябре опомнились...
ulibka
guru

ой, мамочки, забыла про загар, спасибо, что напомнили! точно ещё же и солярий будет недели за 2 забит... даже обидно, я всегда нормально хожу в солярий, фитнес-клуб, к косметологу, а тут из-за праздника и коллективного желания "окрасивиться" приходится изощряться....
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1157530
682
Неформальная встреча участников форума СД.
215630
1000
Истории со счастливым концом
375509
1000
model
experienced
Позавчера ходила на маникюр и слышала как администратор по телефону клиентку записывала на 25 декабря, поэтому мне кажется уже пора

вчера записалась на маникюр и педикюр на 26 декабря

ТОП 5
1
2
4