Где купить(помогите найти)-2?
263024
1005
Halja
есть ли у нас декоративка Армани и Laura Mercier
Halja
Очень нужна симпатичная курточка белого или молочного цвета не короткая и не длинная, на синтепоне можно. Размер 44-46. Ну очень нужна! Может, кто видел где продается?
эппи
Зайдите в татуум на вокзальной, там были
Halja
слышала о специальных контейнерах для стирки нижнего белья и о специальных приспособлениях для сушки деликатных изделий-может кто видел?
Veruni
Это не контейнеры. Это простые мешочки. Они как бы из сетки сделаны. Есть разных размеров.
Приспособления для сушки - просто как рамка такая, с натянутой тканью. Типа на ванну ставить. Этого у меня нет, а вот мешочки удобно.
Посмотрите в хозяйственных магазинах, где торгуют товарами для дома. Практически везде есть.
vida
я мешочки для стирки очень хорошего качества- тонкая сетка покупала в Монро:улыб:как они там оказались- не знаю, а в хозяйственных потом купила- намного грубее и сложно было фиксировать его закрытым
Veruni
В посуда-центре год назад покупала мешок для стирки деликатных вещей, был выбор размеров, были также контейнера для бюстгалтеров :D. Описать сложно - такие устойчивые конструкции по форме женского бюстгалтера.
vida
нет, не мешочки меня интересуют, а такие пластмассовау сферы что-ли. они на разные размеры бывают и не позволяют чашечкам деформироваться.
а со штуковиной для сушки это вы в точку попали, как раз такая и инткрксовала, действительно, гляну в посуда центре. :agree:
Veruni
только что из Перестройки. купила там помимо нового смесителя еще и сушилку для белья (обычную). так там куча всяких видов сушилок. как раз стояла разглядывала. и на батарею которые цепляются, и в ванну рамка ставится и еще целая куча... отдел хозтоваров
GnoMM
У меня есть два - Браун силкэпил и Филипс сатинэль... Херь полная я вам скажу! Хотите проблему вросших волос - эпилятор самое то!
Ёлка
Про вросшие волосы -
это Вы зря, у каждого индивидуально. Пользуюсь эпилятором лет 5, проблем нет.
alenka_80
:help.gif:Девочки кто знает где купить крема "РОЗ"
alenka_80
А у меня только от эпилятора такая проблема :dnknow:
Halja
Может не по глазам....:)
в каких сетях продается косметика Биотерм?
Evidence
в Камилле(где Камий-Альбан) видела точно и покупала, еще в Иль де Ботэ в ЦУМе видела.
Halja
Девченки, хочу жилет :). Может кто встречал?? Какие магазины обошла - ну ни где нет!
Halja
Девочки , всем привет! Помогите найти аромат от bruno banani not for everybody. Я его только в Германии видела, а тут купила космо и увидела рекламу , что вышел новый аромат. Обращалась я в наши магазины (летуаль, парфюмерия и косметика, арбат престиж) но там только пожимают плечами :dnknow: . Может быть кто по интернету заказывал себе парфюм??? Если да киньте ссылки я там поищу. Заранее спасибо .
Нюська
Буквально в субботу видела этого Банани в магазине Оля-ля (в подвале Бенетона). Я не знаю о тех ли вы говорите, но они такие красные, как из рекламы в журнале, где девушка с рожками )))
В магазине скидка 30%, получалась очень симпатичная цена.
vida
Спасибо!!!!! Обязательно пойду и куплю:улыб:
amira306
Жилет в черно-белую не очень мелкую клеточку видела на выходных в МАНГО:улыб:
dreamcat
Ищу джинсовые капри, такие обтягивающие и с замочками внизу. Везде какие-то на веревочках, н заклепках или вообще широкие... Вроде просая модель нужна, а никак найти не могу. Да, и желательно, чтобы они были НЕ светло-голубые.
atenza
я в меге видела, в джи джей подобные капри и не светло голубые:yes.gif:
Narzissa
Девочки, может видел кто-нибудь перчатки либо тканевые, либо тонкой вязки длиной до локтя и цвета фуксии? :dnknow:
Evidence
Биотрем есть в любом летуале. Есть в иль де боте.
Barbie
перчатки видела в мармелато)
Halja
Где еще в Новосибирске можно купить Kerastase кроме салона Камий Альбан??? Правый берег желательно.
ЛЮЛЯ
нужна белая майка (рисунок допускается) 48 размера, без рукавов, плотная, но дышащая, пару недель назад обошла всю мегу ненашла :хммм:
Barbie
А вы ща в перчатках-то не спаритесь?:улыб:
Clothers
Я их не собираюсь сейчас носить. Спасибо, что заботитесь обо мне. :улыб:
Halja
Туфли.
Каблук 5-7 см, не больше. Цвет: 1 ст.ложка коричневого+2 ст.л. серебряного. Не знаю как иначе объяснить...как такой цвет назыввается (коричневый с серебристым отливом или серебристый с коричневым. Серебра больше).
Закрытые или peep-toe (впереди дырочка под большой палец).
Смотрела в Карнаби, Честере, Экко, Россите, Гровере, Саламандере
Где еще? Не китай!
Бюджет до 3 тыр.
Ljaguha
Inna Jv пишет:

Подскажите, где можно найти платье размера больше 46!!! После посещения магазинов чувство, что дамам с размером 48 и выше остается только утопиться. Нужно нормальное платье без бисера, паеток, блесточек и прочей мишуры. Цена в 3-4 т.
Halja
Белый Заяц пишет:

Здравствуйте! Не подскажете, можно ли в Новосибирске найти эту марку?
Halja
Вещи большого размера можно купить в "Гарри Вебер" на Челюскинцев, на Димитрова,7 - "Большое платье" и магазин "Людмила" на пл. Кондратюка. Вот только цены наверно немного повыше будут.
Шафран
Девушки, подскажите где в городе можно прикупить бижутерию на НЛО-тематику. Всякие там тарелочки, инопланетянчики с большими головами и проч. внеземной аттрибутикой:улыб:
Halja
Девочки, подскажите, где хороший выбор летних платьев и сарафанов? Нужен интересный, сложный и яркой расцветки, размер маленький (42). На лето. Длиной до колена, желательно, чтобы вырез на груди не сильно глубокий (а то нечего в нем показать :o).
Все что видела - либо простоватое, либо мрачное, либо с ТАААКИМ декольте....
Upjohn
можно посмотреть в отделах Зепелини или как их там. в Фестивале есть такой и в меге
Upjohn
а что, Вы как Брюс Увиллись увлеклись НЛО?
Midsummer
Если что-то найдете мне , пожалуйста , сообщите, у меня такие же проблемы, ничего не могу найти.
zizi
Спроси, ношу ли я бижутерию.
Upjohn
Вот здесь глянь: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=138

Раздел Хэнд-мейд называется, все штучное и под заказ, тебе здесь хоть Микки Мауса сваяют..))):миг:
La Chatte
Спасибо большое, но вот именно hand made не приветствуется ))) Нужна бижутерия с претензией:улыб:
Halja
Ищу белые ботфорты. Из тонкой кожи или ткани, ну в общем летние... Очень надо.. :help.gif:
Upjohn
Компания Jenavi. У нее именно бижутерия, т.е. не драгметаллы, максимум - посеребреные изделия. Так вот, у них есть коллекция, которая так и называется - "НЛО". Тарелочек нет, но инопланетянчики с большими головами есть, как видишь, - и кулоны, и серьги, и кольца.
Отделы по Нску - в метро есть точно, например, на пл. Калинина, выход к заводу-"книжке", на пл. Ленина вроде тоже должен быть, может, еще где-то не в метро есть, в магазинах точки, но про это я не знаю. Не факт, что там будут украшения именно из этой коллекции, но почему бы не проверить.
gameover
Спасибо Танечка. Посмотрим, проверим:улыб:
gameover
Женави на поверку оказались слишком иньскими. Надо что то типа Томаса Сабо
Upjohn
Слишком иньскими...
Ну как теперь не спросить - ты носишь-таки бижутерию?:)))

У ТСабо увидела только одну тарелочку, вот чтобы НЛО-шная тематика прям...
Еще вспомнила, вот есть бренд, извините, Zoppini. Его пиарят на мотив "НЛО существует! А иначе как объяснить необычную и стильную геометрию украшений". Т.е. инопланетян/тарелок там нет, но общий дизайн гораздо менее иньский, имхо, чем "Женави". Пробегись по каталогу на всякий случай. Отдел с этими штуками в "Меге" есть.
Halja
Где большой выбор лаков? особенно темных красивых цветов! В выходные проехалась по центральным магазинам нет ничего.. :help.gif:
Jannie
стойки лаков OPI не рассматривали? У Шанель есть кайфовые тёмные лаки :live:
esenina
Рассматривала.. у них в основном в красно-фиолетовой гамме. А мне ближе красно-коричневая..)) А шанель где дают ?