Lusero
6560
16
Kaya
member
Девочки, а кто нибудь пользовался пластырем Lusero? Если пользовался то какой результат?
от чего пластырь то? от мозолей? ОТ МОРЩИН? от целлюлита?
есть несколько видов таких пластырей, это и для плоского животика, и для улучшения структуры ногтей, и от целюлита... и еще несколько.
Вот и хотелось бы узнать кто пользовался и каков результат.
Вот и хотелось бы узнать кто пользовался и каков результат.
Blondi пишет:
Всем доброго дня! Накануне видела в апетеке пластырь для похудения. Может кто пользовался? Или очередная "утка"?
Locka пишет:
Он действует, правда! Только нужно обязательно заниматься спортом и не объедаться!!! Ну нельзя просто прилепить на себя что-то и тут же похудеть...
Blondi пишет:
Ну это конечно понятно
Просто стоит ли его вообще покупать? есть ли конкретные результаты после его применения?
queeny пишет:
какие могут быть результаты от пластыря?
Галинка пишет:
queeny пишет:
ну, наверное, совесем без жирка даже плоских животиков не бывает
...если Вы не спортсменка, конечно
изоЛьда пишет:
+1
и вообще, соблазнительный животик (маленький) - это почти вторичный половой признак
Всем доброго дня! Накануне видела в апетеке пластырь для похудения. Может кто пользовался? Или очередная "утка"?
Locka пишет:
Он действует, правда! Только нужно обязательно заниматься спортом и не объедаться!!! Ну нельзя просто прилепить на себя что-то и тут же похудеть...
Blondi пишет:
Ну это конечно понятно
Просто стоит ли его вообще покупать? есть ли конкретные результаты после его применения?
queeny пишет:
Галинка пишет:
queeny пишет:
ну, наверное, совесем без жирка даже плоских животиков не бывает
...если Вы не спортсменка, конечно
изоЛьда пишет:
+1
и вообще, соблазнительный животик (маленький) - это почти вторичный половой признак
Пластырем "плоский живот" не пользовалась, а вот пластырем от целлюлита - приходилось :D. Он шел в комплекте с кремом Roc Retinol Anti-Cellulite. Утверждалось, что этот самый пластырь дозировано (в течение 12 часов) вводит в кожу те же самые вещества, что и в креме. В принципе, мне показалось, что эта гипотеза имеет право на существование
natalka2 пишет:
да..я вот на фитнесс хожу и все равно такой..ущипнуть можно..вторичный половой приззнак
да..я вот на фитнесс хожу и все равно такой..ущипнуть можно..вторичный половой приззнак
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
153484
363
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74996
448
Аренда квартир (часть 23)
288866
1000
Ну что, рассказываю.
взяла я этот пластырь и весь месяц клеила, но никакого результата не увидела.
а подсчитывать калории и заниматься спортом, тогда зачем этот пластырь. просто деньги на ветер.
зато опробовала на себе и могу со 1000% уверенностью сказать "Девченки не видитесь на это".
взяла я этот пластырь и весь месяц клеила, но никакого результата не увидела.
а подсчитывать калории и заниматься спортом, тогда зачем этот пластырь. просто деньги на ветер.
зато опробовала на себе и могу со 1000% уверенностью сказать "Девченки не видитесь на это".
katpuna пишет:
Девочки, кто-нибудь пользовался пластырями lusero или какими-нибудь другими? как эффект? хоть что-нить изменилось или напрасная трата денег? очень интересны мнения
Девочки, кто-нибудь пользовался пластырями lusero или какими-нибудь другими? как эффект? хоть что-нить изменилось или напрасная трата денег? очень интересны мнения
прошлым летом заметила, что жир с животика, талии и бедер очень хорошо уходит об обычного бега на свежем воздухе...
Тоже видела в аптеке. Очень удивилась его маленькому размеру и чуть не купила
Есть проблема жира на животе. Ради избавления от него сейчас и пытаюсь не есть после 18, кардионагрузки через день в зале, л-карнитин, спрей с водораслями втираю в живот-жжется!
Но похоже, что сколько лет ты наедал жир, столько же лет тебе от него и избавляться...
Есть проблема жира на животе. Ради избавления от него сейчас и пытаюсь не есть после 18, кардионагрузки через день в зале, л-карнитин, спрей с водораслями втираю в живот-жжется!
Но похоже, что сколько лет ты наедал жир, столько же лет тебе от него и избавляться...
Sun2007 пишет:
Кто-нибудь пользовался? Какие результаты?
Кто-нибудь пользовался? Какие результаты?
Что за спрей с водорослями?? хочу:))) Где взять, сколько стоит?:)
Спрей из серии итальянских производителей
"GEOMAR" есть в сети "Моя Аптека". У них и крем и грязь есть. Не редкость.
Он так и называется крем для области живота.
Стоит 500-600 р. около 50 мл. Экономичен, его надо три капли. Больше если нанести - жжет капец и пузо красное (тинг-эффект, итить его в качель).
Он жиросжигательный и похудательный А вы же кожу подтянуть хотите после резкого похудания...
Подумайте, то ли это, что вам нужно, чтобы деньги зря не тратить!
"GEOMAR" есть в сети "Моя Аптека". У них и крем и грязь есть. Не редкость.
Он так и называется крем для области живота.
Стоит 500-600 р. около 50 мл. Экономичен, его надо три капли. Больше если нанести - жжет капец и пузо красное (тинг-эффект, итить его в качель).
Он жиросжигательный и похудательный А вы же кожу подтянуть хотите после резкого похудания...
Подумайте, то ли это, что вам нужно, чтобы деньги зря не тратить!
имхо и сугубо имхо, есть эффект. были как-бы бугорки такие отвратные на животе год назад (не всегда ем то что нужно - злоупотребляю шоколадом). вот купила этот крем. случайно по акции в аптеке. использовала бутыль (2 мес., если 2 раза в день брызгать) и они исчезли. Кожа подтянулась. Вес при этом не изменился! Т.е. эффект не на фоне похудания.
Сейчас вот опять за себя взялась и уже не раздумывая именно его купила.
Сравнить мне не с чем, может быть есть лучше ср-ва, м.б. это оптический обман был..но вот третью неделю пользую - и опять то же чувство - работает!
Однако, я теперь комплексно подошла (диета-спорт-витамины)
Сейчас вот опять за себя взялась и уже не раздумывая именно его купила.
Сравнить мне не с чем, может быть есть лучше ср-ва, м.б. это оптический обман был..но вот третью неделю пользую - и опять то же чувство - работает!
Однако, я теперь комплексно подошла (диета-спорт-витамины)
ТОП 5
1
2
3
4