А в магазинах Concept Club проходят "Счастливые дни"!!
Скидки до 90 процентов!
Куртки, плащи - 599 руб.
Платья - 179 - 399 руб.
Юбки - 499 руб.
Блузки - от 79 руб.
Трикотаж - 69 - 209 руб.
В общем, все в Concept!! )
ТК "Калина", 1 этаж.
ТЦ "Москва", 2 этаж
ТЦ "Сибирский Молл", 3 этаж.
Счастливые дни с 29.01 по 9.02. Не пропустите!
Скидки до 90 процентов!
Куртки, плащи - 599 руб.
Платья - 179 - 399 руб.
Юбки - 499 руб.
Блузки - от 79 руб.
Трикотаж - 69 - 209 руб.
В общем, все в Concept!! )
ТК "Калина", 1 этаж.
ТЦ "Москва", 2 этаж
ТЦ "Сибирский Молл", 3 этаж.
Счастливые дни с 29.01 по 9.02. Не пропустите!
а до какого акция в летуале 1+1=3?..
подарили карту - надо ее использовать максимально полезно
подарили карту - надо ее использовать максимально полезно
А цены вам там не атасец? Куртка за 600 рублей - ничего так предложение, по-моему. А вообще вот на сайте про распродажи много распродаж
Это смотря какая куртка....Мне вещицы даже за 100р, если они плохого качества и выглядят дешево, не нужныВ таких магазинчиках и без скидок вещи стоят совсем недорого
Сейчас читают
Группы по интересам
582
15
Siemens S65 vs. Nokia 6260
924
12
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206276
418
да ...там действительно полная ерунда, хоть и дешево. Это что то типа "Твое" где сейчас все по 300 )
а ты хочешь за 100 рублей, но чтобы выглядело на 10000 тысяч?
ну естесно!!!!
Да вот такие как ты все уже порасхватали!!!!
Да вот такие как ты все уже порасхватали!!!!
Кстати я где-то майки видела реально за 100р, а вот где? кажись в incity
раскучила меня я только там и одеваюсь могу тебе пару тряпочек подарить
эти майки по 100 наверное и выгледят соответствующе
а я в майках по 100 р на спорт хожу и дома.
чем покупать по 600 р в спорт магазах.
чем покупать по 600 р в спорт магазах.
Только для этого они и годны
Вот кстати в концепт клубе нормальные вещички можно найти если поискать. Отоварилась на распродаже очень миленькой белой блузкой, всего за 300р. Да она не выглядит на 2000, но под жилетку и прочие открытые кофты просто супер. Спасибо топику! :-)
+ под теплый свитер пододеть (мне любая шерсть колется)
НПП.
Девочки, кто-нибудь знает, в Аскании еще идет распродажа? есть ли осенняя обувь?
Девочки, кто-нибудь знает, в Аскании еще идет распродажа? есть ли осенняя обувь?
Еще идет, но размеров совсем нет, демисезонка тоже еще есть. У меня 38 из 4 понравившихся пар ни одной не было 38 размера :-(
Есть информация о возможности приобрести подарочные сертификаты в салоны красоты.
Скидки хорошие - до 30%.
Пишите в личку - на форуме постоянно сидеть не могу.
Скидки хорошие - до 30%.
Пишите в личку - на форуме постоянно сидеть не могу.
в Ostine (ТЦ Мега) хорошие скидки, если поискать то и размер подходящий найти можно.
В Аскании до 10 февраля распродажа....Купили там маме демисезонные ботиночки на выходных
В Аскании до 10 февраля распродажа....Купили там маме демисезонные ботиночки на выходныхВчера тоже была в Аскании, что по приличнее весеннее без скидок, а на зимнее скидки 50 процентов.
Мы были в аскании которая в фестивале...Выбор не очень, но те что выбрали маме оч понравились..правда и ценник 5900 со скидкой
Мы были в аскании которая в фестивале...Выбор не очень, но те что выбрали маме оч понравились..правда и ценник 5900 со скидкойчто-то небольшая уценка....
хбз, мне вот сапоги за 4700 понравились, на ценике старая цена 9 с копейками, но я их до распродаж не видила, но кожа хорошая, подошва хорашая, каблук понравился, но где они продавались по 9, если до распродажи в этом же магазине аскании я их не видила
Некоторые магазины ассортимент ротируют: если что-то в одном магазине не продается долго, то перевозят в другой.
А нового завоза обуви еще нет????Я не видела. Есть демесезонная, та которая стояла осенью, но уже дороже.
ужас!!! а где денег-то взять больше???
в киаби акция берешь 4 вещи платишь за 1 более дорогую другие 3 бесплатно, купила теплый комбез ребенку за 1000 в подарок получила себе кофту за 600, тапочки за 345 и ребенку еще толстовку со штанами за 900, правда народу там толпа, особенно на кассах почти час отстояла
Пажжите, у них вот только закончилась 7-го *Скидки до 60%*. Снова штоль новая акция?
То ещё сокровище
experienced
Акция 4 вещи по цене одной до 21 февраля. Платишь естественно по самой дорогой вещи. Для ребёнка набрали вещичек, для взрослых там выбор не богат.
vida
old hamster
Ага. По 2 часа очереди на кассу вчера были в этом Киаби.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает про распродажу часов в магазинах в этом месяце?
Я тоже была в Киаби, но так и не смогла ничего себе выбрать...даже одну вещь...не то, что бы 4... Все, что хотелось или мал-мал нравилось было без оранжевой отметки, потом уже хотела лифчик в итоге взять, но глянула на размеры и ахнула, самый маленький объем 90!!!!!!!, а для А - 85, а я простите ношу 70-75С. Вот так ничего и не выбрала....
То ещё сокровище
experienced
ага, как вспомню так вздрогну
Если еще актувльна покупка горнолыжного костюма, то вам в Распродажу. Мега магазин, меня оттуда за уши не вытащить. Софийская 1а.
Может кто-нибудь знает где сейчас хорошие скидки на солнцезащитные очки?
Да,в Фотолэнде очки Polaroid коллекции 2008г. по 600 р. Уже прикупили мне и любимому
То ещё сокровище
experienced
На Красном проспекте метро видела эти очки, а в других не замечала.
Мява
activist
Мы брали на студенческой...Ассортимент не скажу,что грандиозный,но найти себе оправу вполне реально
То ещё сокровище
experienced
Ясненько)))) я на красном мерила, выбор не большой
Подскажите может где-нибудь проходит распродажа на сумки ? очень надо
В Империи сумок распродажа - скидка 50% на всё, ещё, если верить сайту про скидки и распродажи, распродажи идут в Манго, Россите и Мармалато, там тоже сумки есть.
ТОП 5
1
3
4