еще в отделе Петек в ТЦ Москва были темно-коричневые сумочки UNICORN
Pol goda jivu za granicey - v Afrike. Pokupayu vse v tom chisle i sumki po smeshnim cenam. Konechno ne novoe. Poslednee priobritenie sumka ot D&G za 2000 rubley )))) Potrasaushaya jeltaya kojanaya sumka BOLSHAYA!....... Tut ochen klassnie sumki i shmotki, Naprimer firmennie futbolki ya pokupau po 25 rubley .
queeny
вне иллюзий
вы предлагаете всем рвануть в Африку за сумками
Лучше гуманитарную помощь сумками получать из Африки. А мы им снежку подкинем, нам же не жалко?
Так это Вы, видимо, в обувной магазин "Эрнест" зашли. А в сумочный "Эрнест" вход в этом же здании, только чуть вглубь от ул. Писарева. И ассортимент там, сдается мне, явно больше пары сотен моделей.ООО! Я даже и не подозревала, что там 2 входа. Вывеска "Обувь, сумки" на одном висела, его хорошо видно с Красного проспекта.
Купила свою сумочку в "Авеню сумок" на Восходе. Магазин понравился, итальянские бренды (конечно по всей видимости пошиты в Китае, но качество хорошее) Натуральная кожа, большая сумочка - 4100 рублей. Я думаю, мне года на 2-3 хватит, потом конечно же буду менять - это как верхняя одежда, покупается не на один сезон, но больше трех не относишь - надоедает.
Мне нравятся сумки Gaude.
Тут про Эрнест писали, этот магазин еще на Челюскинцев есть, там тоже ОГРОМНЫЙ выбор сумок
Тут про Эрнест писали, этот магазин еще на Челюскинцев есть, там тоже ОГРОМНЫЙ выбор сумок
Сейчас читают
Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное...
12016
58
Поздравляем Анастасийку и An Shell!!!
2063
37
Либеральный дозор
61293
1000
Если я не ошибаюсь, то Gaude и Соло это одно и то же. Да?
1-2 раза в год. Сейчас три сумки: две разных оттенков золотого, вроде как летние, но неплохо смотрятся и с зимней одеждой (вроде бы обе стоили в районе 1500). И одна черно-белая из искусственного меха, зимняя, около 1000.
Jania
veteran
ннп
Кому интересно, на Б.Хмельницкого, 42 продают сумки из Англии .
Кому интересно, на Б.Хмельницкого, 42 продают сумки из Англии .
я тоже видела, подумывала зайти.. А что там по ценам? На сайте, который Вы дали средняя цена 5-8000, прикидываю доставку и тп.. всё в районе 10-15? подскажите, пожалуйста
Кажется да, там же косметика и парфюмерия (довольно чахлая, так как народу всегда мало)..
queeny
вне иллюзий
не знаю насчет английских сумок, может изменилось чего, но когда я там жила (2 года назад) - там продавали практически только фейки.
Только сумки? Мне один ансамбль с туфлями ну просто ооочень понравился! И еще: насколько ассортимент в магазине отличается от сайтового?
Jania
veteran
я тоже видела, подумывала зайти.. А что там по ценам? На сайте, который Вы дали средняя цена 5-8000, прикидываю доставку и тп.. всё в районе 10-15? подскажите, пожалуйстаЯ не изучала все цены, но то, что запомнила и прикинула с ценами на сайте, получается примерно цена на сайте помноженная на курс евро (может на 40р).
Jania
veteran
Кажется да, там же косметика и парфюмерия (довольно чахлая, так как народу всегда мало)..Магазин переделали под сумки (есть зонты, портмоне). хотя из парфюма там что-то в мизерном количестве стояло, наверно какие-то остатки.
Только сумки? Мне один ансамбль с туфлями ну просто ооочень понравился! И еще: насколько ассортимент в магазине отличается от сайтового?Только сумки, чемоданы, зонты видела, ремни вроде, кошельки/портмоне есть. Про отличие ассортимента не скажу, не запомнила, но сумок приличное количество (кожа, кожзам, текстиль).
P.S. Девочки, я если честно сильно там не изучала ассортимент. Просто на бумажной этикетке к сумке увидела адрес сайта, зашла, посмотрела, вспомнила, что видела, прикинула соотношение цен. Вот и все.
Спасибо! Надо будет лично заехать с инспекцией.
Сумки, обувь, косметика известные женские слабости! ))
У меня сумок штук 10 и дорогие, и дешевые. Из дешевых молодежный баул, там все вещи для тренировки, стоила 600 рэ. Есть этно вышитая в африканском стиле. Но моя гордость это сумка из пробковой кожи.. Ее я купила на выставке в Москве, долго ходила вокруг, т.к. 5000 для меня дороговато. Но я ее взяла вместе с чехлом для телефона! Единственная в Нске, девушки на нее западают страшно ) Даже на улице подходили спрашивали где купила. Фотку не выложу, фото всей фактуры не передает. Увы.
А покупаю чаще Эрнесте. в Саквояже иногда.
Сейчас загорелась сумкой из ТиДжей коллекшн... но это уже 8000. Может любимый на новый год подарит? )))
У меня сумок штук 10 и дорогие, и дешевые. Из дешевых молодежный баул, там все вещи для тренировки, стоила 600 рэ. Есть этно вышитая в африканском стиле. Но моя гордость это сумка из пробковой кожи.. Ее я купила на выставке в Москве, долго ходила вокруг, т.к. 5000 для меня дороговато. Но я ее взяла вместе с чехлом для телефона! Единственная в Нске, девушки на нее западают страшно ) Даже на улице подходили спрашивали где купила. Фотку не выложу, фото всей фактуры не передает. Увы.
А покупаю чаще Эрнесте. в Саквояже иногда.
Сейчас загорелась сумкой из ТиДжей коллекшн... но это уже 8000. Может любимый на новый год подарит? )))
Jania
veteran
Я купила вот такую сумку , только из кожезаменителя (на сайте я ее не нашла в купленном мной исполнении, что вызвало во мне подозрение, что может подделка какая или все только имитация настоящих ) за 1920рубликов.
Спасибо! Надо будет лично заехать с инспекцией.Потом расскажите, что вы запомнили. А то я ничего внятного не могу вспомнить, быстро я там побывала однако.
А мне вот эта сумочка понравилась.
И вот эти туфельки.
ТОП 5
1
2
3
4