На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам нужно дарить любовь, чистую и неудержимую, страстную и нежную, подарок , который всегда оценят. И парится ненадо
А вот вам дорогие женины угодить все таки труднее.... 

Живем давно, все темы подарков давно избиты. Думаю подарить разборные гантели на 6-8 кг, увлекается мой любимый легкой физкультурой. Представляете, как чудно: ёлка, под ней пара гантелей :). Теперь проблем в том, как этот подарок доставить из магазина домой незаметно, на себе тащить ой как не хочется.
А дарить ИМХО надо то, что хочет одариваемый, знаете же увлечения своих мужчин, по разным магазаинам можно пройти с МЧ, посмотреть, куда он прилипнет :), такой и подарок брать. Некоторым и парфюм плох, вроде как намек принимают, что плохо пахнут
Даю идею - подарочные энциклопедии: оружие, вина, машины...
А дарить ИМХО надо то, что хочет одариваемый, знаете же увлечения своих мужчин, по разным магазаинам можно пройти с МЧ, посмотреть, куда он прилипнет :), такой и подарок брать. Некоторым и парфюм плох, вроде как намек принимают, что плохо пахнут

Даю идею - подарочные энциклопедии: оружие, вина, машины...
Если решите дарить ремень, то рекомендую после того, как он его обраружит, оденьте сами на него ремень, помимо того, что это эротично, это сакрально. Повторяйте про себя "опоясываю тебя, а ты люби только меня" - проверено! Работает! 

Повторяйте про себя "опоясываю тебя, а ты люби только меня" - проверено! Работает!

мой молодой человек спросил бы не бо-бо ли голова, хочу ли я травки седативной выпить или сразу скорую вызвать..
Floweret
experienced
Вообще-то надо так: "Повторяйте про себя.." 

ааааах...ну эт я не дочитала, извините
чуть не допустила роковую ошибку
*пошла за ремнём...двумя ремнями

*пошла за ремнём...двумя ремнями
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60637
343
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685451
721
ЖК Оазис (часть 8)
247415
1000
если бы я начала вслух приговаривать такое,одевая пояс, мой бы посмеялся и опоясал сам меня и не раз)))
всем спасибо за идеи! на днях пойду выбирать ремни=))))
а в ответ молодому человеку-про любовь, ласку и т.д.....вы знаете, мне кажется это не надо дарить, это должно быть в отношениях....
всем спасибо за идеи! на днях пойду выбирать ремни=))))
а в ответ молодому человеку-про любовь, ласку и т.д.....вы знаете, мне кажется это не надо дарить, это должно быть в отношениях....
А я своему решила шарфик связать
Теперь на работе есть чем заняться в свободное время

Теперь на работе есть чем заняться в свободное время

Поднимаю тему.
Уже голову сломала, что дарить
Свитера и прочие одежды нужны, но он у меня просто невероятно привиредливый, без него выбирать не рискну, а то потом окажется на полке.
Парфюм он хочет, но категорически настаивает, что запах выбирать будет сам.
Портмоне и ремень хороший тоже хочет, но в этом плане он еще более привиредливый, хочет только одному ему понятную вещь.
В общем, я уже голову сломала, может что еще подскажете, чтобы было празнично, необычно и не слишком дорого (в пределах 2-3 т.р.)
Уже голову сломала, что дарить

Свитера и прочие одежды нужны, но он у меня просто невероятно привиредливый, без него выбирать не рискну, а то потом окажется на полке.
Парфюм он хочет, но категорически настаивает, что запах выбирать будет сам.
Портмоне и ремень хороший тоже хочет, но в этом плане он еще более привиредливый, хочет только одному ему понятную вещь.
В общем, я уже голову сломала, может что еще подскажете, чтобы было празнично, необычно и не слишком дорого (в пределах 2-3 т.р.)

А я вот хочу кальян купить....давно уже придумала, но никак руки не дойдут пойтиу и сделать...есть советы, где и какой лучше? 

и у меня такая же проблема... все один в один, только хуже еще то, что портмоне он все же недавно приобрел, на один вариант меньше. Хотя я бы все равно вряд ли рискнула... что делать?... а времени все меньше...
Я хочу купить сертификат в мужской салон красоты, я думаю, ему понравится. Только это подарок не на НГ, а на ДР, потому как оно почти сразу за НГ 

я месяц назад потащила мужа по магазинам, под предлогом поиска новогодних подарков родственникам. Заодно ходили в разные отделы и я слушала его "хочу". В этот раз решила сделать дорогущий подарок, ноутбук. Выяснила тихонько точно, что ему нужно на выходных еду покупать
Возьмите его и выберите вместе подарок.
Мы таки сделали. Вытащила я его в Мегу в Спортмастер - купили костюм горнолыжный (правда сам подарок определила заранее сама - знала что хочет). Сама бы вжизнь не выбрала - да и с размером бы пролетела - т.к. взяли на размер меньше, чем он носит. Все-таки вещи надо мерить...
Я тоже сначала была против выбора подарка с ним. Но потом поняла - что так даже лучше будет.
А для сюрприза - я сделала ему подписку на любимый журнал на год.
Мы таки сделали. Вытащила я его в Мегу в Спортмастер - купили костюм горнолыжный (правда сам подарок определила заранее сама - знала что хочет). Сама бы вжизнь не выбрала - да и с размером бы пролетела - т.к. взяли на размер меньше, чем он носит. Все-таки вещи надо мерить...
Я тоже сначала была против выбора подарка с ним. Но потом поняла - что так даже лучше будет.
А для сюрприза - я сделала ему подписку на любимый журнал на год.

СветикА
guru
муж любит на полу смотреть тв. чтобы ему было удобно решила подарить кресло-грушу (она со съемным чехлом и набита шариками, принимает форму тела) Искала два месяца! нету! сегодня звонила в студию мягкой мебели Жирафа они открыли розничный магазин в Большой Медведице. Сегодня еду покупать! Если инфа кому интересна, могу завтра рассказать подробно что, как и сколько

интересно, потому что я тоже не знаю что дарить, а НГ уже совсем скоро!
конечно интересно! я решила мужу тоже такое подарить, пусть наслаждается!!!
Докладываю! Купила!
В Большой Медведице, рядом с чудодомом отдел кресел груш от детских до больших взрослых. Есть выбор тканей под заказ, но изготовление 5-7 дней. Выбор невелик, но я нашла то, что нужно. Цены 1200-3000 в зависимости от модели и ткани. Я взяла за 1500. Чехол съемный, можно спокойно стирать. В течение полугода бесплатно делают "добивку", шарики со временем сминаются.

А сколько стоит автонавигатор, и где покупали?
Не подскажите где купить мужскую сумку типо барсетки. Может где нибудь распродажи?
Я за шесть тысяч купила. Там карта памяти в комплекте, карта 157 городов России, цветной экран. Такой раньше около 10000 стоил. Сейчас скидки. Адрес Б.Богаткова, 101
Спасибо огромное
А это самый не дорогой или есть еще дешевле?

dress-code
activist
по моему отличный подарок, надо рассмотреть как вариант...
У меня несколько вариантов: 1)абонемент в спорт-зал, 2)туфли (знаю какие и где, вместе заценили, но которые сам себе не купит), 3) портфель суперский
Дешевле есть, но они намного хуже: черно-белые, внешне стремненькие. Мне этот больше всего понравился. Сегодня весь день им наиграться не могу. Я теперь тоже такой хочу!!!

Я подарила новый мобильный телефон - просто мне как жуть надоел его старый...уже подарила, до нового года - в общем.
Хотя сначала в планах был большой самовязанный шафр - видимо до следующего НГ придется отложить.
А еще он сейчас уже хочет новый большой винчестер........
Хотя сначала в планах был большой самовязанный шафр - видимо до следующего НГ придется отложить.
А еще он сейчас уже хочет новый большой винчестер........
Diletantka
veteran
Девочки, фантазия отказала совсем! Хочу поздравить своих любимых врачей-стоматологов! Ну не конфеты же им дарить?! 3 женщины и 1 мужчина. Что-то нейтральное и в тоже время не банальное. Рублей так в пределах 500. Помогите придумать, плиз...
СветикА
guru
я своему стоматологу дарила набор "бархатные ручки" от МК. у стоматолога руки ЗОЛОТЫЕ, а значит за ними нужно ухаживать и беречь. Восторгу не было предела. Только МК 1000 стоит
dress-code
activist
хорошее кофе или чай, много знакомых стоматологов, этому презенту всегда рады, а конфеты точно дарить не надо
ТОП 5
1
3
4