Покрасилась. Не мой цвет. Что делать?
5875
23
Хотела навести красоту перед корпоративом... Покрасилась вчера, новый парикмахер, мой был занят, а эта уломала, что надо обязательно затонироваться, т.к. волосы пересушены. Я просила не темнее и не пепел, а получилась как раз то, чего боялась. Я в жутких расстройствах. Т.к. оттенок не мой и лицо как-то блеклее смотрится... Даже муж сказал, что вроде бы я и не я..
Что можно сделать сейчас, чтобы быстро смыть пепел? Поскольку краска, как мне объяснили, оттеночная лечебная и она в глубокие слои не заходит... Помогите, плиз, главное, убрать этот жуткий пепел до пятницы...
Что можно сделать сейчас, чтобы быстро смыть пепел? Поскольку краска, как мне объяснили, оттеночная лечебная и она в глубокие слои не заходит... Помогите, плиз, главное, убрать этот жуткий пепел до пятницы...
Бегом в салон снимать цвет специальным раствором.
Дело в том, что я ей позвонила, она мне посоветовала купить шампунь для глубокой очистки волос и маску для глубокого увлажнения, говорит часть цвета снимет... Про раствор ничего не сказала, видимо у них такого в салоне нет...
Ну это наверняка не единственный салон в городе ) а шампунем делу не поможешь
По идее мне оттенок снять тон, ну и на 1 тон посветлее вернуть, не кардинально...
Как то раз делала маску из дрожжей для волос, так дрожжи почти всю краску из волос выели, можно попробовать, запах конечно не очень.
И маска для волос из теплого масла, но у меня любые краски очень быстро вымываются.
И маска для волос из теплого масла, но у меня любые краски очень быстро вымываются.
мойте голову чаще обычного...тонирующие краски как правило быстро вымываются
Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
159070
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111291
999
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1502
26
+1, и правильно сказали про масляные маски - они действительно вымывают краску.
А смывка в салоне - это слишком для 1 тона, ИМХО, волосы свои пожалейте.
А смывка в салоне - это слишком для 1 тона, ИМХО, волосы свои пожалейте.
Это через какой интервал времени нужно мыть голову, чтобы смыть тоник к пятнице?
Когда мне сделали слишком много "синевы" в блонд, всё пришло в норму после 3 помывок.
Попробовать, конечно, можно, но гарантии никакой.
ну каждый день точно...цвет изменится 100%. я последнее время волосы крашу только тонирующими красками...смываются за нефик делать
Позвонила парикмахерше, которая накосячила. Она посоветовала купить шампунь глубокой очистки и можно еще маску для глубокого увлажнения. На обеде сбегала в салон проф средств для волос, подтвердили информацию, сказали, что маски реально выводят краску, т.к. проникают глубоко. Взяла шампунь для глубокой очистки, оттеночный бальзам и двухфазный несмываемый кондиционер. Сегодня вечером буду экспериментировать...
Вот только опять головняки... Определила свой цвет как натурально-пепельный блондин. А купила оттеночные бальзамы - "Светлый беж" и "Золотой опал" (из самых светлых), вот не знаю как быть, как бы от золотистого опала волосы не позеленели... наверно, на отдельных прядках стоит попробовать...
Вот только опять головняки... Определила свой цвет как натурально-пепельный блондин. А купила оттеночные бальзамы - "Светлый беж" и "Золотой опал" (из самых светлых), вот не знаю как быть, как бы от золотистого опала волосы не позеленели... наверно, на отдельных прядках стоит попробовать...
не волнуйтесь от оттеночных не вылезут...но я бы вам посоветовала лучше пока просто посмывать..а вдруг вас оттенок устроитну или попробывать на отдельных прядках...вот у меня эксперименты именно с оттеночными бальзамами не радовали
Сразу вспомнила одну свою знакомую блондинку, которая от оттеночного стала сиреневой
Помойте сегодня с маской, и завтра с утра в салон, пусть переделывает. Если не успеваете, сходите позже после корпаратива. Она на косячила, обяза на переделать бесплатно.
У меня было такое лет 5 назад, когда я просила чуть посветлее, а вышла с желтыми волосами. Приехала через пару дней, затонировали в нормальный цвет, администратор спросила почему сразу не сказали что не устраивает, я сказала в шоке была.
У меня было такое лет 5 назад, когда я просила чуть посветлее, а вышла с желтыми волосами. Приехала через пару дней, затонировали в нормальный цвет, администратор спросила почему сразу не сказали что не устраивает, я сказала в шоке была.
Девушка за рулём
veteran
Меня вот тоже удивляет, что мастер сделала не то что вы просили, а реанимируете свою голову вы самомтоятельно? Она наверняка больше знает техник-методик, для превращения вашей головы в то, что вы хотите. Ну а девушкам которые ещё только готовятся к ответственным мероприятиям - уже вековое напутствие - не экспериментируйте на себе перед торжеством!
Да уж... эти эксперименты... Дело в том, что мой парикмахер был занят, а корпоратив на носу... И я даже записывалась к ней заранее по плану, но вырваться не смогла из-за работы. Поэтому решила только корни покрасить к другой сходить, а новая парикмахерша меня грузанула, мол волосы пересушены, надо срочно тонироваться... Вот я и повелась :-( Зато теперь я узнала много проф средств для ухода за волосами самостоятельно...
По поводу тона - вчера 2 раза помыла голову "глубоко очищающим" шампунем, каждый раз держала минут по 15... Да, чуток подсмылось, главное ушла жуткая серость-пепел... Сейчас, конечно, тон остался холодным, но посветлее однозначно и уже можно с таким ходить и идти на корпоратив! тем более, еще раз буду мыть голову и еще смоется :-)
Да... по поводу переделывать - сомневаюсь, что бесплатно они что-то сделают... поскольку отрицательный опыт в таких делах уже есть... Да и перекрашиваться сейчас не хочу - боюсь волосы испортить, да и неизвестно что получится - страшно уже, доверия нет...
Буду пока смывать, лечить, а потом попробую сама затонироваться оттеночными бальзамами, которые вчера купила... Боюсь я этих парикмахеров - у них просто мания насчет меня - подстричь и покрасить в пепел
По поводу тона - вчера 2 раза помыла голову "глубоко очищающим" шампунем, каждый раз держала минут по 15... Да, чуток подсмылось, главное ушла жуткая серость-пепел... Сейчас, конечно, тон остался холодным, но посветлее однозначно и уже можно с таким ходить и идти на корпоратив! тем более, еще раз буду мыть голову и еще смоется :-)
Да... по поводу переделывать - сомневаюсь, что бесплатно они что-то сделают... поскольку отрицательный опыт в таких делах уже есть... Да и перекрашиваться сейчас не хочу - боюсь волосы испортить, да и неизвестно что получится - страшно уже, доверия нет...
Буду пока смывать, лечить, а потом попробую сама затонироваться оттеночными бальзамами, которые вчера купила... Боюсь я этих парикмахеров - у них просто мания насчет меня - подстричь и покрасить в пепел
Самый прикол в том, что я к ней по рекомендациям записалась на прическу на корпоратив... но вот случайно покрасилась - и такой опыт... Вот теперь в сомнениях, вряд ли уже куда-то записаться еще можно будет по хорошим отзывам...
Diletantka
veteran
Девочки, сколько окислитель хранится, если мне его наразвес продавали?
Мне тут вчера "оживили" цвет мой несколькими прядками "чуть-чуть светлее, как выгоревшие".... Теперь вот надо исправлять художества. Есть толтюбика краски и на эту же дозу окислитель. Но покупала я месяца 2 назад. Его можно использовать или лучше новый купить?
Мне тут вчера "оживили" цвет мой несколькими прядками "чуть-чуть светлее, как выгоревшие".... Теперь вот надо исправлять художества. Есть толтюбика краски и на эту же дозу окислитель. Но покупала я месяца 2 назад. Его можно использовать или лучше новый купить?
Tanka
veteran
Я маме покупаю на разлив окислитель, она обычно на 2 р делит, красится раз в месяц. Все нормально.
Deyzi
activist
Оксигент может хрантся до 4-5мес. но лучше не больше 3-х. т.к. Закрыт он не сильно плотно и некоторые элементы испаряются. Так что можно...
Diletantka
veteran
Ой, спасибо всем!
Закрасила я свои прядки. Теперь как нормальный человек. И все больше прихожу к выводу, что надо краситься самой Вроде, посещаю не самые дешевые салоны, к хорошим мастерам хожу, а цвет все равно предсказать не получается То красноватый оттенок сделают, то фиолетовый - в этот раз удалось в хороший цвет покраситься, так на тебе - прядки почти оранжевые. Вот и думаю: за что я плачу по 3-4 тысячи....
Закрасила я свои прядки. Теперь как нормальный человек. И все больше прихожу к выводу, что надо краситься самой Вроде, посещаю не самые дешевые салоны, к хорошим мастерам хожу, а цвет все равно предсказать не получается То красноватый оттенок сделают, то фиолетовый - в этот раз удалось в хороший цвет покраситься, так на тебе - прядки почти оранжевые. Вот и думаю: за что я плачу по 3-4 тысячи....
ТОП 5
1
2
3
4