В О-ля-ля скидки 40% на все товары, кроме спецпредложений. Прочитала на их сайте
А до какого числа в манго, промоде, акссесорайз распродажи?
Вы что все как вчера родились-то? Сначала распродажи, потом распродажи того, что осталось от распродажи. Потом вывесят новую коллекцию, а остальное так и будут продавать, ну может исключая искуственные шубы и шапки.
Гуимплена, вы такая сведущая раз. подскажите когда на шубы первая волна распродаж, пока ещё ассортимент неплохой и какие салоны посоветуете?
вот тут я как раз полнейший нуль, но!!!! выбирали себе шубки и замогильным шепотом во всех салонах продавцы сообщают: скидочку хорошую Вам сделаем, на некоторые шубу прямо очень хорошую. И меня вот это насторожило, а что это на некоторые шубы и очень хорошую? они видимо с браком каким-то что ли? А присмотрела себе шубки я в максиме и во фламинго. Но у меня фигура проблемная.
во фламинго мне нравится, но заходила вот что то все ооочень дорого. у меня есть пара одежек из фламинго, я очень довольна. но что то цены все выше и выше. точно распродажи надо ждать
Сейчас читают
Предновогодний трындёж)
261
10
Простая радость каждого дня
19409
40
Где купить резинку для зимних дворников?
3629
50
там скидки от 30 до 50 процентов. какой еще распродажи? когда даром раздавать будут и приплачивать еще
а на белье кто-нибудь видел распродажи?
Мне пришла смс, что в бутике обуви Para-shoes на Железнодорожной, 2/1, сейчас скидки
А кто ж их знает до какого числа Как правило, весной приходит новая коллекция, а старая (уже остатки) так и остается со скидкой как коллекция прошлого сезона
смска пришла, что в Бамбуке на Красном скидки 30-50%
в ЧудоДоме, который находиться в ТРЦ Континент на ГБШ распродажа в связи с закрытием - 30% до 31.01.2008
а на белье кто-нибудь видел распродажи?в Меге во всех бельевых магазинах скидки, да и во всех других локализациях сетей Бюстье, Триумф, Эстель и т.п.
Вчера пришла смс в Бенеттоне и Сисли скидки - 70%
Ага..где скидки до -70 % там и брать-то у же нечего. потому как сами по себе и все вокруг из салончиков уже покапались и набрали ( со слов самих же продавцов из Меги, Рояла..) Лично я была вчера в Герри Вебере на Челюскинцев- там ещё есть что взять и постоянно коробки с товаром носят тут же.. (по моему они второй салон в Европе закрыли)) так можно кое-чего прикупить я набрала 3 пары брюк и пару маек,!
в коттон клабе распродажа на Романова
Брюки цену не скажете?одни купила Garry weber -джинсики, черные- 1690. и одни Samoon -обычные и капри- по 1720 что-то такое..могу перепутаь м/у собой..но не более, (старые ценники около 3х и более тыр)трикотаж от 600..р-ры пока были ..от 38 до 54(немецкие))
Прикол...про скидки!
Вчера ещё прикупила в Brax в Рояле джинсы и кофточку--- старые ценники, на джинсы -2960, сейчас 1000, это ладно..но кофтейка- старый ценник -4250, сейчас 1000! не, надо так народ дурить, а!
Вчера ещё прикупила в Brax в Рояле джинсы и кофточку--- старые ценники, на джинсы -2960, сейчас 1000, это ладно..но кофтейка- старый ценник -4250, сейчас 1000! не, надо так народ дурить, а!
фигасе, у них там накрутки в 800-1000%..
Да как вариант, цена та не старая, а искусственно завышенная. Т.е. стоила эта кофточка 2т, приходит пора распродаж, сверху на ценник приклеивают новую "старую" цену в 4т, зачеркивают и пишут 1т.
Я такое видела в фестивале в монтоне. Если присмотреться, было видно начальную цену, поверх которой был наклеен ценник.
Я такое видела в фестивале в монтоне. Если присмотреться, было видно начальную цену, поверх которой был наклеен ценник.
Да как вариант, цена та не старая, а искусственно завышенная. Т.е. стоила эта кофточка 2т, приходит пора распродаж, сверху на ценник приклеивают новую "старую" цену в 4т, зачеркивают и пишут 1т.Точно, но бывает и еще "лучше". Вещь стоит, например, 3000 рублей, при распродаже заклеивают эту цену, "старую" цену пишут 6000, а "новую" со скидкой 4000 рублей.
в России живем как ни как!!!!!!!!!!!!
Здорово. Просто восхищаться начинаешь уму и сообразительности наших бизнесменов. .
Поэтому для успешных покупок во время распродаж надо хорошо знать ассортимент и цены до начала распродажи.
Скажите, а это только мне кажется, что 90% распродажных вещей раньше в этом магазине не было, а их специально туда привезли? Я , например, частенько бываю в Фестивале и неплохо знаю (ну, раньше знала) ассортимент отделов. Так вот, когда начинаются распродажи, на вешалках появляются вещи, которых там раньше точно не было. А то что было в большинстве случаев или совсем чуть-чуть уценяется ли же весит по той же цене.
Поэтому для успешных покупок во время распродаж надо хорошо знать ассортимент и цены до начала распродажи.
Скажите, а это только мне кажется, что 90% распродажных вещей раньше в этом магазине не было, а их специально туда привезли? Я , например, частенько бываю в Фестивале и неплохо знаю (ну, раньше знала) ассортимент отделов. Так вот, когда начинаются распродажи, на вешалках появляются вещи, которых там раньше точно не было. А то что было в большинстве случаев или совсем чуть-чуть уценяется ли же весит по той же цене.
Еще.. В Мотиви одно и то же вязаное белое пальто продают уже как минимум 2-й год. Сначала оно было ок. 6т, если не ошибаюсь, потом начались распродажи, его уценили до 3-4. Сезон закончился, пальто убрали. В этом году оно опять появилось на маникене. И опять как сэйл.
А я в Piettro Filippi на Челюскинцев заметила одну юбку, потом ее убрали, а потом она опять появилась, причем вид у нее был мягко говоря потасканный
Вобщем поносили ее сезон, а теперь сплавить захотели.
Я бы ее купила, если бы это был не сэконд-хэнд уже
Вобщем поносили ее сезон, а теперь сплавить захотели.
Я бы ее купила, если бы это был не сэконд-хэнд уже
Еще.. В Мотиви одно и то же вязаное белое пальто продают уже как минимум 2-й год.Точно-точно. Помню такое
Давно хотела написать, но не нашла тему про магазин "Карло Пазалини", а новую лень было заводить, но раз сейчас зашел разговор....
Моя история - в ноябре заходила в Карло Пазалини, понравились осенние сапоги из лаковой кожи. Но вроде как до весны еще далеко, решила подождать рождественской распродажи и купить сапожки со скидочкой. Когда начались распродажи, зашла опять в магазин - но увы сапожек "моих" уже не было. Пожалела конечно себя, порадовалась за тех, кто будет в них щеголять весной, и ушла... Каково же было мое удивление, когда зайдя в прош четверг в отдел Пазалини в Ройля Парке, я увидела "мои" сапожки - НО! на витрине с надписью - УРА новая коллекция!
т.е перед распродажей сапожки предусмотртительно убрали, чтобы выставить в новый сезон.
По-моему, это чистое надувательство, и Карло Пазалини
Моя история - в ноябре заходила в Карло Пазалини, понравились осенние сапоги из лаковой кожи. Но вроде как до весны еще далеко, решила подождать рождественской распродажи и купить сапожки со скидочкой. Когда начались распродажи, зашла опять в магазин - но увы сапожек "моих" уже не было. Пожалела конечно себя, порадовалась за тех, кто будет в них щеголять весной, и ушла... Каково же было мое удивление, когда зайдя в прош четверг в отдел Пазалини в Ройля Парке, я увидела "мои" сапожки - НО! на витрине с надписью - УРА новая коллекция!
т.е перед распродажей сапожки предусмотртительно убрали, чтобы выставить в новый сезон.
По-моему, это чистое надувательство, и Карло Пазалини
С такими "новыми коллекциями" я тоже сталкивалась. Особенно понравилось такое в мармелато (или как это там правильно будет?). Купила я у них подвеску весной, летом была распродажа, ее уценили. На след. год она опять висела с надписью Новая коллекция и по новой цене. Я бы и не обратила внимание, если бы у меня такой не было.
В салонах DIM распродажа - 50% скидка.
В Синтетике в Bon Dimanche запускают акцию "Волшебное конфетти" - скидки 20%, 30%, 40%, 50%. Распродажного белья много. основательно хотят почистить салон. Акция уже началась, но активно будет проходить в ближайшие выходные. Скидки на мужское и на женское белье.
В Синтетике в Bon Dimanche запускают акцию "Волшебное конфетти" - скидки 20%, 30%, 40%, 50%. Распродажного белья много. основательно хотят почистить салон. Акция уже началась, но активно будет проходить в ближайшие выходные. Скидки на мужское и на женское белье.
Мне еще в этом смысле наши OGGI нравятся: висят вещи из старых-престарых коллекций по прежним ценам, на распродажах какие-то совсем уж обноски с минимальными скидками... в Мск сколько раз заходила в OGGI в разных местах, там всегда были кронштейны с большим количеством прошлосезонных вещей со скидками 30-70%
Во-во. Я так себе в Москве купила костюм в OGGI, который стоил почти 5. А я его за 1,5 купила. Вот это я понимаю распродажа летом на теплые костюмы. А у нас же...
Тоже хочу написать про "Карло Позоллини"... Осенью моя мама купила в магазине на Советской белые сапожки, на днях видела их там же со скидкой 50%...., а в РП стоят такие же черные и написано "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"!!!!!
Отсюда вывод: надо хорошо знать ассортимент и цены в магазине, прежде чем взять что-то на распродаже.
Да уж.. Пару лет назад купила костюм в Балтмане, после открытия Парка Рояла увидела там такие же продаются и совсем не по скидочным ценам. Удивилась, конечно.
Видимо в Карло Позоллини это нормальная практика...
Когда я там была в последний раз, одна женщина как раз при мне выясняла почему это она купила сапоги (без распродажи) за 6500, а теперь на ценнике: старая цена - 1000, новая - 7000. Т.е. цена на распродаже больше, чем реальная до распродажи
Когда я там была в последний раз, одна женщина как раз при мне выясняла почему это она купила сапоги (без распродажи) за 6500, а теперь на ценнике: старая цена - 1000, новая - 7000. Т.е. цена на распродаже больше, чем реальная до распродажи
Не знаю было или нет.
Была в Оля-ля (который в подвале дома где Бенеттон), у них до 10го февраля скидки на парфюм 40%. Еле увела себя из магазина
Была в Оля-ля (который в подвале дома где Бенеттон), у них до 10го февраля скидки на парфюм 40%. Еле увела себя из магазина
Вчера была в РП в SoFrench, E2O - вот там действительно распродажные цены Я периодически бываю в этих магазинах и примерно помню цены, ассортимент. Правда, уже почти ничего не осталось из старой коллекции, но если уж себе что-то присмотришь из остатка, то цена будет честная. Надеюсь, они не испортятся в этом плане
В Бонанзе напротив ЦУМа, в Ройял Парке и в Меге
dress-code
activist
Была в Оля-Ля, там цена о скидкой в 40% почему то дороже чем в другом магазине (например в ПИК) со скидкой в 5%.....
dress-code
activist
обратила внимание на некоторые духи, а мне лично нужен был тональный крем и карандаш для губ... такое впечатление что сначало накинули ценник а потом скидочку сделали
atenza
veteran
такое впечатление что сначало накинули ценник а потом скидочку сделалиА то! Это обычная практика Читайте выше
Вчера была в Парюмерии и …, на косметику Буржуа скидка 25%, на Лореаль 10%. Может еще на какую-нибудь косметику есть скидки, но времени было мало все обходить.
Никто не видел, где сейчас есть скидки на кожгалантерею: портмоне, ключницы, чехлы под пл. карты и т.п.??
СМС пришла: в La Vetrina скидки 70% на коллекцию осень-зима.
да там сроду размеры остаются гномиковские
ТОП 5
2
3
4