не ново.."хочу похудеть"
46975
162
Clothers
Большое спасибо!
Сегодня изучу...возможно уже завтра присоединюсь к Вам :friends:
bigmoth
А у меня не открывается... (неизвестный архиватор). Может кто перешлет?
bigmoth
Скачала, посмотрела....
Сначала идет чистый Монтиньяк, а вот потом довольно странный скачок к теме подавления голода таким замечательным и безопасным препаратом...

Если внимательно прочитать Монтиньяка, особенно его "Ешьте, чтобы похудеть", то оказывается, что о голоде вообще не может быть и речи. Голод вреден не только на уровне активации центров мозга, но и на базовом уровне - срабатывает рефлекс накопления жиров на черный день.

Если просто следовать методу разделения жиров и углеводов Монтиньяка (я писала об этом в этом же топике, когда описывала как я сбросила 20 кг и уже 3 года не могу пожаловаться на лишний вес), то никаких таблеток не требуется. Можно просто кушать столько, сколько требуется организму, чтобы чувствовать себя сытым. Просто не надо переедать.

Хотя много очень дельных замечаний, здесь я впервые прочитала почему не стоит пить ПОСЛЕ приема пищи, а стоит ДО, это многие говорят, но никто не объясняет.

Вобщем есть здравые мысли, но информация все равно требует фильтрации.
veselinka
Да согласна, информация про таблетки мне тоже не понравилась, но не стоит забывать,что доктор диетолог. И лечит ожирение в первую очередь как болезнь.И есть люди которые вообще не могут справляться с голодом, даже чтобы почистить организм от шлаков нанедолго, вот для них и предлагаются таблетки. Остальные их не пьют, в этом нет необходимости.
bigmoth
спасибо большое за ссылочку :agree:
скачала все успешно, теперь вот изучаю:хехе:
romalda
Девушка, Вы с Луны свалились??????????? Хотите я Вам в личку всю Вашу беседу телефонную перескажу??? Вам когда в почтовый ящик конверт с сообщением, что Вы миллион выиграли опускают, Вы тоже верите?
esenina
точно-точно) они за 18 тысяч столько лапши навешают.. в итоге заплатите столько денег за обычные их процедуры, красиво поданные и все....
lovazza
Как у Вас результаты диеты?
bigmoth
у меня сегодня первый день!!! настроена решительно!! но хотела зарегистрироваться на сибмаме,но не прлучилось.. :(.так что просто буду там читать об успехах других девушек:улыб:осталось срочно купить весы :ха-ха!:
женева
Девочки я вам писала что села на диету....я -2 кг, хотела больше но все же, по объемам ушел живот...диета очень хороша для тех у кого большие складки на животе, значит мне надо искать другое, я хочу похудеть именно в тех местах где очень плохо худется
HappyFace
1 день только творог-500 гр и 0,5 кефира+ воды не менее 1,5л
2 день серая каша-допустим геркулесовая на воде + вода 1,5 л
3 день овощи любые кроме картошки+1,5 воды
4 день только вода.
Диета не моя, как я уже писала. Да простит меня Allina с ее позволения выкладываю:смущ:
bigmoth
скажите пожалуйста сколько длится второй этап. Если я все правильно поняла то, первый 2 недели, и еще напишите пожалуйста сколько на каждом этапе Вы потеряли кг, можно в личку. А объемы на много ушли?
женева
в ООО Красота и здоровье по курсу Афродиты не ходите, лохотрон полный :death:
клиентка
ННП
Занимаюсь сейчас с персрнальным тренером (3 раза в неделю тренировки + диета). Диет всего три, каждая расчитана на две недели. Я еще первую неделю не закончила, так что о результатах пока не говорю. Как только увижу какие-то реальные сдвиги (тренер гарантирует похудение за 2, макс. за 3 месяца) - сразу напишу все подробно:yes.gif:
esenina
А на сколько вам гарантируют похудение за 2-3 месяца? Это же одномоментный процесс. Первые результаты есть?
Orinna
Ровно настолько, насколько мне и надо: на 6-8 кг. Какие результаты, если я еще и неделю не прозанималась? :dnknow:
Тренер, с которым я занимаюсь, кандидат каких-то там наук(забыла каких), автор публикаций и собственных методик:хехе:
esenina
Цифры реальные, на мой взгляд.
Удачи вам! :live:
esenina
Алён, я тоже на 8 кг худею, пока за неделю распрощалась с 900 граммами :улыб:а ты у какого тренера занимаешься? и что кушаешь..я не сдержалась, съела большой кусок батона :хммм:мне надо на кого-то ориентироваться, так что, рассказывай, что кушаешь :бебе:я буду завидовать твоей силе воли
Daria_June
приглашаю всех желающих к совместному похудению, в коллективе, первая встреча 10 апреля в 15-17 часов (до 18,00), рядом с М Студенческая. встречи проводятся бесплатно.
женева
А я н ив какие клиники не обращалась:)
Влюбилась по уши - раз
Стала каждую порцию, недоедать, треть съедаю и выкидываю:) и аллилуййя 2 месяца - 10 кг :спок:
Neakriss
Может тупо меньше готовить?
Тогда и денег прибавится.
Daria_June
Дашут, я тоже на 900 гр. похудела. Но тренер говорит, что это пока что не "тот" вес. Это водичка. А жирок чуть позже начнет уходить. Я у Ларисы занимаюсь (где-знаешь), мне ооочень она нравится. У меня пока что две недели углеводной диеты. Ем каши, овощи, фрукты, чуть-чуть мяса. Пью зеленый чай, кефир, кофе. Если хочешь подробную схему на все дни - кинь в личку номер факса, если есть.
esenina
А мне на электронку можете скинуть? :а\?:
2224607
Меню у меня на бумажном носителе, в электронном виде нету. А сканера под рукой нет. Но вообще-то все должно быть в комплексе. У меня не только меню расписано, но и тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, причем, каждый раз тренировки разные.
bigmoth
Очень прошу вас ,вышлите методику. olesya-sap@mail.ru
esenina
ну я в целом поняла. а я вот углеводы пытаюсь исключить - я от каш, риса сильно полнею. Наоборот кушаю рыбку, креветки,яйца, овощи, фрукты, кисломолочку. Но переодически не могу сдержаться :улыб:в выходные наелась пирога, вчера вот батон.. не хватает силы воли
Daria_June
У меня через две недели белковая диетка начнется! Буду мясо и морепродукты хомякать:бебе:
esenina
на самом деле, мне важно иметь единомышленника :o, вот так почитала тебя и твёрдо решила - никаких кафет, что я тряпка :зло: брокколи - форева
esenina
Удачи! У меня на белковой вес просто улетал. прекрасно себя чувствовала.
Ivka
Спасибо большое! Надеюсь, что цель будет достигнута:улыб:
esenina
А вы куда ходите? В какой зал?
2224607
В Экстрим Фитнесс на Есенина:улыб:
esenina
М-м-м... Мне туда далековато... :миг:

А если вам номер факса скажу, скинете по факсу диеты? :а\?:
А ещё я вам в личку написала...:миг:
Ivka
Удачи! У меня на белковой вес просто улетал. прекрасно себя чувствовала.
А расскажите, плиз, про свои ощущения от белковой диеты ! И вообще что там кушают. Я знаю в общих чертах, даже пыталась сидеть на ней. Но через пару дней мне все это кажется таким жирным, и бросаю. А похудеть то хочется..:хммм:
Jannie
:)) Ощущения положительные:улыб:Даже не скажу, что очень жестко этой диеты придерживалась, но основные принципы соблюдала. Очень трудно было отказаться сначала от сладкого, макарон, риса, жареной картошечки (я все это люблю :(() Что нравилось - я никогда не была голодной. И еще - я старалась разнообразить свою еду. Я старалась готовить разные гарниры, салаты, и сейчас очень привыкла - капуста, огурцы, салат, всякие разнообразные замороженные овощи - сейчас такой выбор, и все это очень вкусно! И сейчас стараюсь не то, чтобы точно диету соблюдать, но так же - основных принципов придерживаюсь. И лучше на гарнир я приготовлю цветную капусту и брокколи, чем картошку, и салат сделаю овощной, а не оливье. И если сильно захочется того же риса, или картошки, или печенюшку раз в неделю - можно себе и позволить, главное, не обожраться до потери сознания и не на ночь :)))))
Ivka
Ну это же не белковая диета в чистом виде .... Насколько я поняла там все углеводы исключаются вообще практически.. Я и так без макарон, риса и картошки обхожусь. А вот есть одни сосиски, сыр и мясо .. как то не получается... :dnknow:
Jannie
Диетами в чистом виде, без консультации специалиста увлекаться не желательно, лучше избирательно относиться ктому что ешь, да и каждая женщина ЗНАЕТ от чего она набирает вес
это конечно не про страдающих ожирением. А вообще желающие похудеть скорее готовы голодать
Jannie
какие "сосиски, сыр, мясо" :шок: вы что...какая же это диета..
Белковая диета это: много рыбы (разной), морепродуктов, отварного или тушенного мяса, яйца, сыр, кисломолочка. Так же допускается даже масло сливочное :а\?: хотя я его исключаю на 100%.. Чистую белковую диету не приемлю, так как она исключает так же овощи и фрукты. Поэтому для меня идеал: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, яйца, кисломолочка. С полным исключением мучного, сладкого, круп, сливочного масла, жаренного. И для здоровья и для фигуры :live:
Daria_June
ННП
Вчера не выдержала - встала на весы в тренажерке(хотя замеры только в пятницу). С предыдущей пятницы у меня минус 1,1кг!!!!!!!!!!! (официально признанный тренером, предыдущие 900 граммов она не считает). В пятницу будут замеры и официальный завес. Надеюсь, что будет еще чему порадоваться :tease:
esenina
ого-го! супер! у меня пока как и было - 56,1. Но я и этому радуюсь, потому что последние дни совсем диету не соблюдала. Сегодня поговорила со знакомым диетлогом, она меня заново зарядила энергией :улыб:
мне только оч не нра в клубе, что кардио зона "в проходе", мне не комфортно там бегать, а это ведь в нашем похудательнмо деле главное :cray-1:
Daria_June
Чем диетолог зарядил? :а\?:
2224607
НПП

Тоже вот решила за себя комплексно взяться)) Но помимо фитнеса и диеты хочу включить какие-нибудь приятные и действенные процедуры -обертывания или что-то подобное. Может у кого-нибудь был положительный опыт в данной сфере, а то прям не знаю куда и на что податься))))) :dnknow: Буду благодарна за любые советы и рекомендации :agree:
Barbie
Я бы тоже почитала. :live:
Где и сколько стоит... :миг:
женева
Девочки, всем привет! Уже несколько лет постоянно нахожусь на этом форуме, но решила зарегистрироваться и написать только сейчас. Кто просто хочет скинуть пару кг - может не читать мою писанину, я пишу для тех, перед кем стоит проблемы ОЖИРЕНИЯ!
До недавнего времени вопросы похудения меня абсолютно не касалась. При Росте 167см. я весила летом 49-50, зимой 52 кг. Но у меня произошел нервный срыв (несчастная любовь :безум:), что повлекло за собой резкий набор веса. Я с этим начала активно бороться! Перепробовала кучу разных диет и результаты были оч. хорошие, тем не менее вес набирался снова и становился ещё больше. Пробовала и программы здорового, раздельного и т.п. питания - тоже ненадолго меня хватало. Ну нет силы воли - не могу ничего с собой поделать. :хммм:Пробовала и салонные процедуры - эффект временный.( Хочу сразу сказать, что активным спортом мне нельзя заниматься!) И когда я уже стала весить 83 (!) кг - я пошла к врачу-эндокринологу!! Сдавала анализы - гормоны в норме, в роду толстых нет вообще! Она (очень хороший врач высшей категории) меня лечит не от излишней массы тела, а именно уже от ожирения!!! Врач лечит таблетками!! Вес реально снижается, я уже рассталась с 15 кг. Конечно не за 1месяц - за 4 . Лечусь(!!!) медленно, но верно! Какими таблетками - намеренно не пишу, т.к. только врач может определить - стоит ли в вашем конкретном случае их назначать! Только ВРАЧ поможет найти причину твоей проблемы и сказать что поможет именно тебе, ! А девочки на форуме только напишут то, что помогло именно им ! Мы все разные, и если одному что-то помогает, то не факт, что подойдёт тебе!
Девушки, если у кого лишний вес переходит в ожирение - перестаньте экспериментировать! Идите к специалистам! Обязательно сдавайте анализы ! ЛЕЧИТЕСЬ!! И будьте здоровы!:улыб:
Matryona
Картинка суперская:улыб:Сохранила себе, повешу на холодиииильниииик:улыб:Кстати, у меня есть пара забавных картинок для худеющих :))))
Daria_June
меня пока как и было - 56,1.
И с этим весом ты хочешь похудеть на 6 кг????? Дааааш, ты чего? :not_i:
Ivka
Вот что нашла:
Ускорьте свое снижение веса!

Действие не всегда приносит счастье; но счастье без действия невозможно.
-- Бенджамин Дизраэли

Если вы активно занимаетесь спортом в течение недели и потребляете калории немного меньше нормы, вы можете похудеть на 600 г в неделю. Вот несколько советов, которые помогут вам ускорить ваш метаболизм и обеспечить стабильное снижение веса.

1. Ешьте чаще. Ешьте чаще, но не увеличивайте количества калорий. Например, если вы едите три раза в день, разбейте всю эту еду на 5-6 мелких порций и ешьте каждые 3 часа. Правильно используемая пища может помочь сжиганию жира. Небольшие порции помогают контролировать уровень сахара в крови и дают возможность эффективноее сжигать жир и худеть.

2. Разбейте свои тренировки на несколько. Многие люди находят тысячи причин, которые мешают им тренироваться, - семья, работа, финансовые проблемы. Однако исследования показали, что два коротких цикла упражнений в день могут быть более эффективными, чем один длинный. Совершите одну 15-минутную прогулку утром перед работой, а вторую - в полдень. Делайте это 5 раз в неделю, и вы увидите результаты уже через месяц.

3. Завтракайте. Главная задача человеческого организма – выживание. Если он чувствует какую-либо опасность, он сделает все возможное, чтобы сохранить вас в живых. Если вы утром лишаете свой организм пищи, он будет держаться за накопленный жир, чтобы вы остались в живых. Помните: пищевые калории дают тепло. Используйте это тепло для ускорения вашего метаболизма.

4. Используйте калории циклами. Три дня потребляйте минимальное количество калорий, исходя из вашего роста, веса и целей. Затем на четвертый день добавьте 400 калорий (но обязательно здоровую пищу). Такая система может ускорить метаболизм и стимулировать дополнительную потерю жира. Не забудьте только, что дополнительные калории должны быть из здоровых источников белков, углеводов и жиров.

5. Пейте много воды. Мышцы и другие ткани состоят приблизительно на 80% из воды. Если вы ограничите потребление воды, организм будет удерживать воду, и вас будет разносить. Обезвоживание может произойти уже при уменьшении потребления воды на 2%. Достаточное потребление воды высвободит излишнюю воду в организме и сократит вес на несколько кг.

6. Занимайтесь спортом по утрам. Если вы можете вставить это в свое расписание, тренируйтесь по утрам. Это помогает регулировать аппетит в течение всего дня. Такие люди не чувствуют большого голода и начинают день с ускоренным метаболизмом.

7. Выполняйте кардио упражнения с интервалами. Это короткие циклы интенсивных упражнений в сочетании с более спокойными циклами во время одного комплекса упражнений. Исследования показали, что люди, которые выполняют такие упражнения два раза в неделю (в дополнение к двум дням упражнений низкой интенсивности) теряют в два раза больше веса, чем те, кто выполняет только умеренные упражнения.

8. Ускорьте свой метаболизм чтением вместо телевизора. Исследователи в государственном университете Мемфиса наблюдали за 22 девушками, которые смотрели получасовую телепрограмму. Уровень их метаболизма упал на 16% ниже уровня метаболизма в состоянии покоя. То есть, они сжигали меньше калорий, чем при чтении.

9. Пейте зеленый чай. Зеленый чай имеет многочисленные достоинства, в том числе снижение веса. Он увеличивает количество сжигаемых калорий, благодаря структуре EGCG. Покупая зеленый чай, убедитесь, что на этикетке указано, что в нем содержатся стандартные дозы кофеина и EGCG.

10. Занимайтесь гидротерапией. Утром прежде всего выпейте литр очень холодной воды натощак. Ешьте завтрак через 30 мин. После этого. Холодная вода заставит ваш организм поднять внутреннюю температуру, стимулируя тем самым метаболизм и выгоняя из организма лишнюю воду. В первый же месяц можно потерять до 1 кг воды благодаря этой методике. Если хотите большего снижения, проделайте то же в полдень.