На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотоэпиляция, кто пробовал???
4238
9
Девочки, сейчас по всему Нску рекламы неприлично дешевой фотоэпиляции по трем - четырем адресам (точно не помню) на Речном, в каком-то фитнес-клубе, еще где-то... Очень хочется попробовать, но, с другой стороны, малось опасаюсь: во-первых, повторюсь, подозрительно дешево, а, во-вторых, реклама рекламой, но нигде не пишут ни названия фирмы, которая это реализует, ничего... Вобщем, кто что знает - скажите?

я ходила только два раза на эпиляцию бикини, волосы поредели, сейчас такие плешнины, но вот снова пойти пока никак не соберусь :o, думаю 10 раз там не хватит, как говорят
ну, и подруги некоторые, которые ходили, говорят, что через полгода - там снова волосы растут... воообщем сама не знаю, идти дальше или нет

Я почитала все что было написано про фотоэпиляцию!и вот что не понятно!???...
Непосредственно перед процедурой необходимо сбрить волосы, сходить на процедуру и.....
волосы продолжают расти какое то время, а потом что начинают "отваливаться"???
Как все это выглядит то? например если делать фотоэпиляцию бикини???
Непосредственно перед процедурой необходимо сбрить волосы, сходить на процедуру и.....
волосы продолжают расти какое то время, а потом что начинают "отваливаться"???
Как все это выглядит то? например если делать фотоэпиляцию бикини???
Ну неужели трудно позвонить в салон и проконсультироваться 

вы за день сбриваете волосы. идете на процедуру. она абсолютно безболезнена. Потом волосы начинают отрастать, но медленно. Некоторые из них пропадают. Суть в чем - все волосинки на разной стадии роста. Фотоэпиляция удаляет только те, которые на начальной стадии. поэтому за раз все не удалить. так вы и ходите пока все не исчезнут. Они никуда не отваливаются, просто не растут.

Нет не трудно!
Просто когда у меня появился вопрос по эпиляции воском в разных салонах консультировали по разному и ТОЛЬКО когда несколько раз сама попробовала в разных салонах, сравнив результаты разных мастеров появилось свое видение КАК это должно быть на самом деле!
А если трудно поделится, то и не стоит в обсуждении участвовать!
Просто когда у меня появился вопрос по эпиляции воском в разных салонах консультировали по разному и ТОЛЬКО когда несколько раз сама попробовала в разных салонах, сравнив результаты разных мастеров появилось свое видение КАК это должно быть на самом деле!
А если трудно поделится, то и не стоит в обсуждении участвовать!
Сейчас читают
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4887
120
Где аккумуляторы не дорого?
6879
83
Блики на лобовике
1973
49
Согласна, что если не хочется участвовать в обсуждение - лучше промолчать, насильно никого не тащу...
А вообще, вопрос был не в том, что такое фотоэпиляция, как ее далать и т.п., а в том, пробовал ли кто-нибудь именно в ЭТИХ салонах, потому что, как написала, смущает низкая стоимость услуг!
А вообще, вопрос был не в том, что такое фотоэпиляция, как ее далать и т.п., а в том, пробовал ли кто-нибудь именно в ЭТИХ салонах, потому что, как написала, смущает низкая стоимость услуг!
Ответ один - все очень индивидуально. И то, что у одних процесс идет так, не дает гарантию, что и вас ожидает то же. У Экстрима и форум с топиком соответствующим есть. Да и ожидания у всех разные.
Да, еще, насчет обсуждения - был топик немаленький, смысл заводить еще один? Обсуждать одну тему в разных топиках - странно. Там и про салоны конкретные и про мастеров

ТОП 5
2
3
4