Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опаздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Я хожу на масаж к Али, здесь уже кто то про него писал. Из плюсов - сперед массажем есть возможность разогреть кожу в бочке (кстати травы антиц использует вроде как) потом 40-50 мин хорошего массажа. Хожу к нем или его барту каждый год на протяжении 5 лет. Первые разу эффект был потрясающийВ этотом году целлулита после 8 сеансов не стало но оъемы не уменьшились((( Из минусов наверно не каждая пойдет на массаж к мужчине азербаджанину)) А так
Помогите пожалуйста!!! моя массажистка уехала в Германию-нужна замена! Буду признательна
Не отправляется у меня вам в личку почемуто...Киньте мне в личку ваш контакт.
А можно мне тоже в личку контакты Али.
Сейчас читают
Рыжий кот
7526
116
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161059
1347
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1698
15
Теперь и я могу поделиться инфой про своего массажиста,так как отходила уже почти весь курс.Нашла его через подругу.Куча знакомых девочек у него были.Работает он в детском НИИТО.Зовут Денис Алексеевич.Результат очень радует!!Цены разные..в зависимости от объёма работы :).Вот только запись у него на 2-3 месяца вперёд.И больно ОЧЕНЬ делает..Но!Повторюсь ещё раз-такой результат я не получала ещё ни с одним массажистом.
solisiter08
activist
Я дохаживаю курс а-ц массажа в Лесной сказке, - это пансионат-проффилакторий в Бердске. Там есть отличная женщина-массажист Нина Васильевна. В жизни бывала у троих до нее спецов, - кроме отеков и синяков во все ноги - инфх заметных результатов не было. Сейчас же - результат есть прекрасный!!! Я отходила 10 раз ежедневно и теперь хожу 2 раза в неделю для поддрежания, доведу до 17 раз и сделаю перерыв в пару мес., чтобы не было привыкания. Стоит 1 час всего 500 руб., в Нске таких цен за качественный массаж нет! И за эти деньги - реальное качество! Н.В. применяет несколько методик, в т.ч. "французский массаж", который корректирует рельеф плюс ко всему. Выкладывается она на сенсе на все 200%, молодец! Я не замерялась до начала массажа, но ушло прилично, при том, ноги стали мягкие, кожа гладкая. Одна девушка, кот со мной параллельно ходила - потеряла по 7 см к каждой ноги за 10 сенсов!!! Еще ее напарница делает "бразильский" массаж - можно иногда и его делать - мышцы подтягивает и а-ц эффект. С Н.В. лучше лично договариваться. Бывает на раб.месте ежедневно, кроме субботы, с 9 до 15,30, в воскр-е до 12,00.
RITKA
activist
Доброго здоровья всем!!!Я получаю великолепный массаж в Новосибирске за 600 р.в час.Делаю 2 часа сразу.К сож.там нет записи вообще.Они принимают очень мало.3-4 человека в день.Слишком качественно.Очень тяжело физически.Люди ток постоянные,ходят по неск.лет.Я рада,что попала.
скажите, пожалуйста, как обстоит дело с синяками после этого массажа? и что за чудесное место о котором вы так отзываетесь?
Извиняюсь за задержку ответа, только с отпуска Про Али принимает он в Сибире, тел. кому надо могу в личку
Делаю сейчас антицеллюлитный массаж (ручной чередую с медовым). От медового остаются красные точки, но быстро проходят, а вот от ручного множество синяков. Одни массажисты говорят, что это нормально, другие, что так быть не должно. Я в растерянности....
lesa-oleska
activist
Туда вообще не реально попасть? Где это вообще находится?
Если первый раз попадаешь в эти ломики-будут,но не у всех.И зависит не от сост.сосудов,а от степени застоя кровообращения.У меня уж давненько синяков не бывает от массажа.Говорить не могу.Они все в работе.
все прочитал, но так ничего и не нашел.
Девушки, подскажите плиз, жена хочет подарок на день рождения - курс а/ц массажа со всяческими процедурами для подтяжки и убирания проблемных мест. Куда податься ?ну не разбираюсь я в этом
Девушки, подскажите плиз, жена хочет подарок на день рождения - курс а/ц массажа со всяческими процедурами для подтяжки и убирания проблемных мест. Куда податься ?ну не разбираюсь я в этом
solisiter08
activist
Если капитально подойти к вопросу - то можно подарить жене курс по программе "Лотос" в Лесной сказке (Бердск), дней на 5, например. Там комплексная чистака органиЗЬма соответственно похудение. Каждый выбирает себе - от полного голодания до частичного. Ежедневно сауны, обертывания, души-шарко и гидро-массаж и пр... Ежедневно же можно дополнительно ходить на ручной а-ц массаж (я была у Нины Васильевны) -- эффект будет - точно. Выльется этакий 5ти дневный курс примерно в 10т.р. вместе с а.ц. и всем ост. Там только с местами напряг.
Vremya fitnesa (ya tam delala) - vsyakie procedury, mozhno kompleks podobratґ, effekt dlya menya horoshiy byl. Pozvonite v raznie mesta
Chernoburka
experienced
Если первый раз попадаешь в эти ломики-будут,но не у всех.И зависит не от сост.сосудов,а от степени застоя кровообращения.У меня уж давненько синяков не бывает от массажа.Говорить не могу.Они все в работе.То есть - Вы типа просто похвастались?
Lun
member
не, вариант в бердске не подходит по причине отсутствия этих самых пяти дней. надо что-нить в городе. есть еще варианты ?
Не верила я в эти крема антицеллюлитные, НО! пользовалась кремом Nivea "Гудбай,Целлюлит!". Заметные изменения, раньше был чуть заметен, сейчас кожа очень подтянулась и стала невероятно гладкая! Стоит этот гель около 350 р, я мазала утром после душа, вечером также после душа + скрабировалась (бедра) через день где-то...
Ну вот отходила к Али 10 сеансов массажа пошла изначально,потому что спина заболела,он мне 11 позвонков на место поставил!!!не болит,ну и заодно по телу все проблемные места убрал,сегодня показала маме приехавшей с отпуска,свои результаты, говорит супер все бугры с попы ушли)))рекомендую. Делала на галенофармовском антицеллюлитном масле,на джносонс у меня аллергия.Бочка кедровая супер перед каждым сеансом!
во сколько обошлось удовольствие?
А мне показалось, что после всех этим массажей у меня целлюлит только сильней стал..появился на ногах - там его вообще никогда не было((( Прям очень печально, видимо от того, что я когда массаж делала - в спортзал не ходила(((
он мне 11 позвонков на место поставил!!!Это он Вам сказал? Тогда не советую ходить к такому специалисту!
У все млекопитающих, к которым и мы с вами относимся, всего 7 позвонков, какие 11 где столько нашли, или ОН что-то другое имел ввиду
как это 7 позвонков? позвоночник всего из 7 позвонков состоит? не помню сколько из школьной программы, но явно больше даже 11-ти
Позвонки
Позвоночный столб состоит из 33-34 позвонков. Из них 7 шейных позвонков, 12 грудных , 5 поясничных . Крестцовые позвонки в количестве 5 срастаются, образуя единую кость - крестец (крестцовую кость). Копчик состоит из 4-5 копчиковых позвонков.
Позвоночный столб состоит из 33-34 позвонков. Из них 7 шейных позвонков, 12 грудных , 5 поясничных . Крестцовые позвонки в количестве 5 срастаются, образуя единую кость - крестец (крестцовую кость). Копчик состоит из 4-5 копчиковых позвонков.
Простите, что ввела всех в заблуждение, я имела ввиду, только шейный отдел, вот там 7 позвонков у всех млекопитающих, даже жирафа!
Я имела ввиду всю спину начиная от копчика Удовольствие приемлемо по цене-700
RITKA
activist
Здравствуйте.Извините-не получалось ответить.Мои массажисты взяли ученицу,сейчас обучают-т.к.не справляются с нагрузкой.Берут по 4 чел.в день.Если вам интересно-могу дать тел.их.Но!!!ООООчень больно!!!К ним ходят курс-раз 15 по 2-3 дня перерыв.Они работают с теми,кому нужен результат.КТО ПОПРОБОВАЛ ВСЕ!!!И может терпеть.Я думаю они сейчас наберут чела 3-4.Потом на поддержку 1 раз в неделю.Они един.в городе,кто реально по ручной пластике настоящей.Если кому просто любопытно-не надо обращаться.Напишите в личку-я дам контакт.
Не обьяснила-в 4 руки делают.Мальчик+девочка.Сейчас иногда учат девочку-отрабатывают на мне в 6 рук.СУПЕР!!!
Девочки, если у кого есть контакты массажиста (антицеллюлитный массаж) в пределах 300 рублей за сеанс(либо у массажиста на дому, либо с выездом). Можно тел. в личку!
Моя тоже ох как больно делает... И ладно. когда еще один ац, а вот когда одновременно еще и спину... Кошмар. Но я терплю. Тк результат очень ощутимый. Она мне еще с перцовым кремом все это делает, после этого ложишься под одеяло и так все там прогревает - аж жжет...
Я могу дать - результат и вправду очень хороший - но у нее 500 руб стоит антицеллюлитный. С выездом на дом.
Из минусов наверно не каждая пойдет на массаж к мужчине азербаджанину)) А такНу и дура будет, если из-за националистских предубеждений не пойдет. Мне один азербайджанец в Иране иглоукалывание делал, плюс с горячими камнями массаж - так здорово было, до сих пор забыть не могу. Я после этого прогнулась до земли с первого же раза.
Напишите пожалуйста телефон в личку. Буду очень благодарна, цена терпима главное, чтобы результат был!
solisiter08
activist
Если вам интересно-могу дать тел.их.Но!!!ООООчень больно!!!К ним ходят курс-раз 15 по 2-3 дня перерыв.Они работают с теми,кому нужен результат.КТО ПОПРОБОВАЛ ВСЕ!!!И может терпеть.Напишите, пож, контакты в личку. И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!
solisiter08
activist
Вам ЛСМожно и мне тоже :)? Я правда на Новом поселке живу, она так далеко вряд ли ездит, но мало ли...
Я могу дать - результат и вправду очень хороший - но у нее 500 руб стоит антицеллюлитный. С выездом на дом.можно контакты. спасибо
Девочки, кто просил контакты - я вам скинула в личку. Удачи
Svolochkova
activist
расскажите, есть ли от LPG эффект? По поиску не нашла ничего. Очередной раз взяла себя в руки и вот думаю: на ручной опять пойти или попробовать LPG
Svolochkova
activist
еще спросить забыла-где костюм можно посмотреть для LPG? Может в аптеках или еще где встречали? Обзвонила салоны, у них он от 800 рэ стоит, жааааалкооооо.....
Geba
activist
По моему личному опыту: ручной намного эффективнее, чем LPG. Делала и то, и другое :). Хотя, наверное, все субъективно...
brendy
activist
смотря чего вы хотите, у меня от lpg сильно объемы уходили, но вот эффекта от целлюлита особого не видела, что же касается ручного массажа, то тут эффект "на лицо" но вот объемы так не теряються
Svolochkova
activist
сходила вчера первый раз. Ощущения очень приятные, релакс полный, даже вздремнула, но вот будет ли результат? посмотрим.
brendy
activist
а в какой салон пошли? И сколько сейчас стоит это удовольствие?
Svolochkova
activist
я в Дюне была один раз, пошла в воскресенье, а у них аппарат сломался... 730 лпиджи и 850 на этом же аппарате, но какой-то моделирующий, не пробовала.
ТОП 5
2
3
4