Ногти
3866
9
Всем доброго времени!
небольшая проблема с ногтями, после наращивания стали очень слоится? что делать не знаю наращиваю ногти уже более 6 лет. У кого есть реальные советы по востонавлению ногтевой пластины, напишите.
Заранее благодарна
небольшая проблема с ногтями, после наращивания стали очень слоится? что делать не знаю наращиваю ногти уже более 6 лет. У кого есть реальные советы по востонавлению ногтевой пластины, напишите.
Заранее благодарна
мне помогла "Умная эмаль", укрепитель ногтей, стоит 96 руб...в Оля-ля..еще в переходе на пл.Ленина видела..
Лисий хвост
activist
меня спасло средство Салли Хансен... как называется уже не вспомню... в такой бутылочке почти квадратного сечения, темно-зеленого стекла... цвет стекла почти как у стеклянных бутылок от лимонада... белая крышечка, как у обычного лекарства например... но кисточка внутри к ней приделана... наносится как лак, через день... там все написано....... только с этим средством ногти восстановились... в состав этого средства входят эпоксидные полимеры, поэтому ногти реально становятся крепче... стоит рублей 200-300... рекомендую
мне кстати тоже помогла "Умная эмаль" укрепитель ногтей, покупала в аптеке за 80-90 рублей. Но красить надо реально каждый день!!!
Мне витамины помогают, пью Кальций, и через месяц уже есть результат
я салли хансен брала в овальной непрозрачной синей бутылке. помогло
Gertsoginya
guru
Мне увы не нравится ни салли хэнсен ни умная эмаль......... к сожалению......
Мне очень нравится бриджит Ботье, маски на ночь, утром смываешь теплой водой и каждый вечер вот так, резултат изумительный.
Мне очень нравится бриджит Ботье, маски на ночь, утром смываешь теплой водой и каждый вечер вот так, резултат изумительный.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193203
385
Электронный город
281882
778
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
57535
239
Мне увы не нравится ни салли хэнсен ни умная эмаль......... к сожалению......а где можно его купить?у меня тож проблема с ногтями...
Где то в топиках нашла рекомендацию на витамины....для ногтей,волос....
Проконсультировалась у своего врача-отличные рекомендации
Уже после недели заметно стало...ногти стали приобретать здоровый вид и не слоятся.Так же и волосы.Пить месяц...Перфектил! Рекомендую....
Ну и тоже умная эмаль))
Проконсультировалась у своего врача-отличные рекомендации
Уже после недели заметно стало...ногти стали приобретать здоровый вид и не слоятся.Так же и волосы.Пить месяц...Перфектил! Рекомендую....
Ну и тоже умная эмаль))
Перфектил-это для роста волос???
ТОП 5
1
3
4