Да. Мне тоже интересно... А кто-то еще пробовал??? Смешала я эти ингридиенты, а вот нанести ЭТО на волосы не решилась...
что такое димексид не знаю
все остальное из покаления 50-х, испробованы если не милионами то тысячами
масла из аптеки без димексида после 2 часов смывать приходится еще часа 2
если есть время и нет болезней кожи головы -хуже точно не станет
p.s.еще масло нужно греть до 25-40 градусов
все остальное из покаления 50-х, испробованы если не милионами то тысячами
масла из аптеки без димексида после 2 часов смывать приходится еще часа 2
если есть время и нет болезней кожи головы -хуже точно не станет
p.s.еще масло нужно греть до 25-40 градусов
Вот и я до недавнего времени не знала что это такое... Просто масла на волосы наносила не раз. А тут решила усилить эффект. Так вот, когда я смешала все ингридиенты, опустила туда руку, то к моему удивлению кожа стала быстро сморщиваться, как у маленьких детей после ванны. Но ощущения были иные... Более специфические... В общем побоялась без волос остаться вообще
Я как-то делала маски только с маслами. Больше не рискуюЕсть гораздо более приятные и эффективные методы, а то масло если и вымоешь из волос, все равно волосы в высушенном виде смотрятся не очень...
Как минимум масла лучше разбавлять другими ингредиентами.
Как минимум масла лучше разбавлять другими ингредиентами.
+1
мне еще и муторно это все замешивать, и обычно запах это имеет весьма специфический
Очень хорошее средство для поврежденных кончиков Велла СП и Лореаль пр., желтая серия, Абсолют Репээ.
мне еще и муторно это все замешивать, и обычно запах это имеет весьма специфический
Очень хорошее средство для поврежденных кончиков Велла СП и Лореаль пр., желтая серия, Абсолют Репээ.
Подскажите, а серия Wella sp лучше, чем Wella Lifetex? Я просто пользуюсь последней, хочу другое средство попробовать..
queeny
вне иллюзий
Лайфтекс (это вообще профессиональная линия?) у меня было масло, в желтой бутылочке - ноль эффекта, кстати говоря, сейчас у меня волосы не секутся, полгода пользовалась СП, теперь Лореаль. Но все-таки СП больше нравится, возьму еще.
Сейчас читают
Ночной дозор
417687
3052
Дозор без политики NF
21738
164
на ноуте перестала заряжаться батарея
3698
10
а что за хна Лаш?
У меня нет проблем с волосами... Раньше была. Но я стала красить волосы хной (те еще ощущения конечно, но здоровые волосы и цвет того стоят), делала маски из бесцветной хны, масляные маски, пила витамины. Теперь вообще проблем не знаю..
Пользуюсь шампунь Глискур+маска+несколько разных несмываемых масок, спреев. Периодически чередую.
У меня нет проблем с волосами... Раньше была. Но я стала красить волосы хной (те еще ощущения конечно, но здоровые волосы и цвет того стоят), делала маски из бесцветной хны, масляные маски, пила витамины. Теперь вообще проблем не знаю..
Пользуюсь шампунь Глискур+маска+несколько разных несмываемых масок, спреев. Периодически чередую.
Магазан Лаш, вот у них есть хна, кстати есть очень большой топик на форуме был! Даже два!
у меня обычно зимой-весной очень сухие волосы и секутся!
В сентябре купила спрей для сухих и сукущихся волос Кера-нова (зелененький такой).
мне нравится!волосы( тьфу-тьфу) пока не секутся,да и не такие сухие.+легче расчесывать
В сентябре купила спрей для сухих и сукущихся волос Кера-нова (зелененький такой).
мне нравится!волосы( тьфу-тьфу) пока не секутся,да и не такие сухие.+легче расчесывать
А разве димексид не надо разводить? Все-таки достаточно агрессивная вещь! По-крайней мере неразведенный на коже ожог оставит! И для компрессов разводят 1:2...
Ну ожога не было, конечно, т.к. масел было достаточно. Теперь сама знаю, что агрессивная штука
У меня свекровь администратор в парикмахерской, я там заказала эстель типа ласьон для сикущихся кончиков вроде помогает)))
Кто что может посоветовать для секущихся кончиков, до этого был Бонакур, не очень понравился,!?
Девушки у меня предложение! Тут был разговор про средство для секущихся кончиков. Потом отзыв писала mrs.White о нем же.
Я нашла интернет-магазин, где это масло продают (в Новосибирске нет, и не будет в продаже). Если кто-то хочет заказать, пишите в личку! Заказывать собираюсь в конце недели!
Еще добавила картинку
Я нашла интернет-магазин, где это масло продают (в Новосибирске нет, и не будет в продаже). Если кто-то хочет заказать, пишите в личку! Заказывать собираюсь в конце недели!
Еще добавила картинку
Я пользуюсь Wella lifetex эликсир для кончиков волос, бутылек 50 мл, по консиситенции масло. Вроде как нравится, "вроде как" потому что не с чем сравнить. В апреле я постригла волосы см на 10, т.е. постаралась как можно больше посеченных убрать и сразу купила это средство, плюс регулярное окрашивание лашевской хной. Проблема с секущимися концами теперь так остро нк стоит.
Я тоже его хотела купить, но нашла в интернет магазине, которое тут описали просто как волшебное средство
Кстати мне его посоветовал парикмахер к которому я теперь хожу регулярно. У меня волосы хоть и прямые и тяжелые, но все равно пушатся и от влажности чуть подвиваться начинают. Сказал пара нажатий пульвелизатором на ладонь, растереть и по волосам пройтись как бы приглаживая, особо уделив внимание кончикам. На бутыльке написано не менее 5 нажатий, но даже на моих длинных и относительно густых волосах это был однозначно перебор, отдельные прядки жирнились. Так что хватает его надолго, у меня с апреля, осталась еще треть.
за 400 руб я покупала..
А где вы данное масло приобрели?
очень похож на семи делино (буквки на фото рассмотреть не могу), если он, то я покупала один раз в матахари один раз забрала последний в модерне
Да это он, но в Новосибирске нет и не будет
матахари регулярно возила эту марку ...
в прошлом году говори что производств в китай перенесут, но вроде потом сказали что это были слухи, а сейчас что опять случилось?
в прошлом году говори что производств в китай перенесут, но вроде потом сказали что это были слухи, а сейчас что опять случилось?
в Академе..Вам наверно это не по пути
Вчера звонила сказали нет и не будет в городе
Вы напишите пожалуйста, сколько оно стоит
Пока с доставкой возникли проблемы, решаем эту проблему
Я как раз по поводу этого масла регулярно в Мата-Хари наведываюсь. Нет его и не будет, так мне сказали, буквально пару недель назад. Они перестали эту марку возить, сейчас распродают остатки - но масла этого среди остатков нет.
в "Юнне"..Полевая, 7/1.
а мне есть с чем сравнить, с Бонакуром Шварцопф. Бонакур - ни рыба, ни мясо. Разве что для профилактики годится, а если откровенно сухие кончики, то не поможет. По крайней мере мне. Велловский спрей мне больше понравился, волосы выглядели живыми, сами кончики... Так что не допользовалась бонакуром, снова приобрела веллу.
Мне вообще средства Wella понравились гораздо больше, по эффекту не сравнимы. От бонакура волосы были какие-то шершавые непослушные и быстро засаливались. А с Wella голову мою раз в три дня и волосы на ощупь совсем другие.
дык Велла и классом выше, чем Шварцкопф
А можно узнать полное название средства и место его преобретения.Спасибо.
Так и не вспомнили?
Может кто еще вспомнит какие-либо стредства?
Может кто еще вспомнит какие-либо стредства?
А сколько в интернет-магазине стоит Semi De Lino? Я просто купила у знакомой, ей кто-то с Кипра привез. Меньше 1000р. Очень хорошее средство!Лучше, чем Wella)
купите что-нибудь из профессиональных марокПоддерживаю.....Лореаль, Керастас отличная терапия для волос с разными проблемами...
Лореаль Профисионель
Керастаз
Шварц Проофешенел
Велла
Молте Бенэ
и другие
Камила
experienced
А сколько примерно стоит сыворотка для кончиков Kerastase?ну, примерно 1700 р- 50 или 100 мл. ЭТО,КОНЕЧНО, ДОРОГОВАТО... Вы загляните в магазин проф.косметики, вам там подскажут средства по уходу...Фирм то на самом деле много....
хорошее средство Shot (итальянская фирма), продается в проф.магазинах... стоит в районе 500р, точно не помню...такая прозрачная баночка с оранжево - желтым маслянистым содержимым. позиционируется как "блеск для волос с жидкими кристаллами", но подходит и для профилактики секущихся концов. очень экономично расходуется))) по - крайней мере я уже год пользуеюсь, и еще больше половины флакончика...
ну а от уже имеющихся секущихся концов помогают ножницы...
ну а от уже имеющихся секущихся концов помогают ножницы...
хорошее средство ShotГде в Новосибирске покупаете?
Спасибо, попробую Shot обязательно, а вот Wella закончилась очень быстро((
da_shutka
activist
Очень хорошее масло REVLON, в minomin точно есть, 50 мл хватает на полгода как минимум
REVLON вообще отличная косметика для волос! И краски и уход!!! Особенно для блондинок! Могу сказать, иногда я даже думаю, что лучше, чем Лореаль!!
ТОП 5
1
4