Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy
10062
21
nsk_nadin
veteran
Девушки, кто таким пользуется? Поделитесь впечатлением? Может быть посоветуете что-нибудь другое? Хочу сестре подарить на 8 марта. Кожа с мелкими ямочками(она хочет, чтоих не было видно), комбинированного типа, хочется чтобы дискомфорта не было при использовании тонального средства.
Я пробовала (тестер в журнале попался). Мне вообще не пошло!!! Он странный какой-то, знаете, как очень плотная краска (штуктурка) ложиться на лицо. Смотриться все это крайне неестественно!!!! Да еще и благодаря очень тяжелой текстуре крема, он никак не может лечь ровномерно. Ну все конечно индивидуально. В аптеках иногда дают пробники, поспрашивайте.
Спасибо, попробую поспрашивать пробники. А какое корректирующее средство посоветовали бы девушки со смешанным типом кожи?
Насколько я поняла из отзывов в интернете этот крем очень плотный! Он идет для решения прям серьезных проблем. И тяжело наносится.
Но справедливости ради, отмечу, что попадалась и парочка положительных отзывов.
Тоже пробник дома лежит, что-то даже не было желания попробовать.
Но справедливости ради, отмечу, что попадалась и парочка положительных отзывов.
Тоже пробник дома лежит, что-то даже не было желания попробовать.
я пользуюсь Виши нормадерм, тональный крем, правда не всегда, проблем с кожей в последнее время стало меньше.
А какое корректирующее средство посоветовали бы девушки со смешанным типом кожи?Я бы посоветовала попробоват хороший крем со светоотражающими частичками (в люксовых марках есть у всех). Он и не перегрузит лицо и сделает менее заметными неровности на коже.
пробовала, когда были проблемы с кожей при отмене ОК. не понравился. неровно наносится, не матирует, эффект маски и не сказать ,что супер-пупер всё маскирует при этом всём. короче, выбросила.
стала пользоваться клиниковским для смешанной кожи. после него кожа оч славно выглядит - как мерцает. и даже к вечеру лицо (на участках жирной кожи) не лоснится. короче, нра и могу рекомендовать!
стала пользоваться клиниковским для смешанной кожи. после него кожа оч славно выглядит - как мерцает. и даже к вечеру лицо (на участках жирной кожи) не лоснится. короче, нра и могу рекомендовать!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Я вот что удумал
3832
119
Нужна консультация по выхлопу.
632
30
Могу посоветовать то чем сама пользуюсь. Называется Аэра тон флюид мат, если взять брошурку Виши, этот тонак идет первым, в стеклянной вытянутой овальной бутылочке с белой закрывашкой, а сверху оранжевая вставка. Вот он и ложится хорошо, матирует и полупрозрачный + как утверждает компания производитель - не закупоривает поры, дает коже дышать.
Честное слово, я много чего перепробывала, этот только теперь покупать буду. Кста.. пользуюсь им уже месяцев 7.
Честное слово, я много чего перепробывала, этот только теперь покупать буду. Кста.. пользуюсь им уже месяцев 7.
может я и не права, но слышала что Виши привыкание вызывает!!?
1. У меня был Виши Аэра Тент, не понравился ,текстура тяжелая + кожа на него как-то странно отреагировала...так что думаю негативные отзыва про Дермабленд не лишены оснований, раз уж даже Аэра Тент смотрелся "маской"
2. Сейчас пользуюсь Макс Фактор Ластинг Перфоманс, нравится, но плотноват, имхо...хотя максирует и ложится хорошо.
3. Очень рекомендовали Клиник, у них есть для смешанной кожи два, один более легкий, лучше для лета, а один более плотный, имхо, лучше для зимы и имеет более плотное покрытие.
А вообще пробовала однажды Герлен, не помню какой - просто восторг! И от ланкомовской косметики (пудра) у меня тоже очень положительные впечатления остались.
2. Сейчас пользуюсь Макс Фактор Ластинг Перфоманс, нравится, но плотноват, имхо...хотя максирует и ложится хорошо.
3. Очень рекомендовали Клиник, у них есть для смешанной кожи два, один более легкий, лучше для лета, а один более плотный, имхо, лучше для зимы и имеет более плотное покрытие.
А вообще пробовала однажды Герлен, не помню какой - просто восторг! И от ланкомовской косметики (пудра) у меня тоже очень положительные впечатления остались.
ну значит каждому свое...
А что касаемо привыкания, по моему это чистой воды вымысел.
А что касаемо привыкания, по моему это чистой воды вымысел.
А какое корректирующее средство посоветовали бы девушки со смешанным типом кожи?Виши Норма тент хороший. Он как раз для смешанного типа. По текстуре достаточно легкий и ... жидкий. КАК НИ СТРАННО этот жидкий крем Т-зону как раз матирует! Даже после нескольких часов кожа не блестит.
Достаточно долго пользовалась Vichy Dermablend. И во многом присоединяюсь к предыдущим ораторам - текстура у него очень плотная и тяжелая, то есть эффект маски практически гарантирован. При этом его из-за этой текстуры и растушевать по лицу равномерно тяжело. Единственный плюс, который меня в нем и привлекал - маскирует все напрочь то есть лицо становится равномерно-однотонного цвета На этом плюсы для меня и заканчивались. В связи с этим уже почти год пользуюсь флюидом от Givenchy - MatMate называется. Маскирует он, конечно, не так, как Vichy Dermablend, зато выглядит на лице очень естественно и замечательно матирует. Вообщем, для моей комбинированной кожи это лучшее из всего, что я перепробовала (а перепробовала я немало ) Воощем, рекомендую
Спасибо девочки за отзывы, потащу сестру пробники в магазине пробовать на Герлен и Живанши (эти линии вообще хорошие, по себе знаю туши и блески для губ есть). Клиник пробники пробовала она, ей понравился, но цвета подходящего не было в продаже. Пойду узнаю, может появился. Я сама тональными средствами не пользуюсь, поэтому не знаю, что выбрать. Всем спасибо!
Девочки! А может быть Виши Дермабленд использовать в качестве корректора? Ну если немного надо замаскировать, прыщик, например, выскочил или покраснение небольшое...
Да, в таких случаях - это самое то! У меня сейчас тюбик крема именно для этого лежитТак сказать, на самый страшный случай))))
Наша знакомая врач сказала что в кремах виши и гарньер очень много воска, благодаря этому такая контистенция и поэтому крема виши поры забивают.
Лично я пользовалась многими тональными кремами. Не дорогими- в пределах 500 рублей. Тут купила зачем то буржуйсский и очень понравился, легкий и увлажняющий.
Лично я пользовалась многими тональными кремами. Не дорогими- в пределах 500 рублей. Тут купила зачем то буржуйсский и очень понравился, легкий и увлажняющий.
Всегда пользовалась тонаком Виши, но последнее время качество хуже.... А серию DERMABLEND попыталась как-то потестить, результат - МАСКА на лице!!!
Тоже пользуюсь аэра в стеклянной бутылочке, всё устраивает, кроме упаковки, осталось немного крема, приходится "вытряхивать", хорошо, что жидкий
Толеран из Ля Рош Позе хорошо маскирует покраснения, прыщики, выравнивает цвет лица. Плюс обладает качествами защитного дневного крема, SPF, не сушит. Текстура жидкая и легкая, наносится тонким слоем.
НО - насчет ямок на коже.... Тут уж не кремы плохи, а скорее дермабразия какая-нибудь нужна. Или плотным тональником эти ямки заполнять.
НО - насчет ямок на коже.... Тут уж не кремы плохи, а скорее дермабразия какая-нибудь нужна. Или плотным тональником эти ямки заполнять.
меня тоже АЕRА устраивает. Я виши обычно в одной аптеке на Советской покупала, а последний раз какой-то крем нужен был, пришла, а там убрали все стойки
А продавец давай рассказывать, что все Виши давно делают в России.
Где еще проверенные места с их косметикой есть?
И порядок цен оптимальный?
А продавец давай рассказывать, что все Виши давно делают в России.
Где еще проверенные места с их косметикой есть?
И порядок цен оптимальный?
ТОП 5
1
2
3
4