ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
12374
42
Милые Дамы!!! Решила выплеснуть свое возмущение в отношении "студии загара" Style of Life Studio, находящейся на ул. Романова, 39, 3 этаж...Когда эта контора (иначе не назвать) только открылась (октябрь, 2007г.) Меня к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ненароком туда занесло... Встретила меня директор, она же администратор, она же хозяйка данного заведения, Галина...Расхвалила как могла свои два чудо-солярия, сделанные специально, по ее словам, под заказ в Италии...Вобщем, нарассказывала уйму приемуществ, относительно всех соляриев нашего города...и предложила купить бессрочный абонимент на 100 минут по цене-1000руб...Предупредив, что буквально через месяц цена увеличится на эти абонименты чуть ли не вдвое...Выписала мне его на какой то визитке, причем когда я уточнила, что загораю редко, она мне ответила, ничего страшного...я занесу тебя в списки первых посетителей, мол приходи хоть через год!!!
Первые несколько минут я отзагорала в тот же день...Потом в дополнительном загаре долгое время не нуждалась (т.к. была в теплых странах)..Пришла вчера, меня встретила новая милая администратор, провела к кабинке, выдала все принадлежности...(все как подобает)))))... После...уже на выходе, она все так же мило улыбаясь сказала мне: "Девушка, знаете, я не нашла вас в списках (видимо о которых говорилось выше), и позвонила директору (Галине), на что она мне ответила Ваш абонимент уже не действует!!! Он был выдан на М Е С Я Ц!!!!"
Представьте мое возмущение!!!! Администратор предложила связаться по телефону с этой Галиной, но та даже разговаривать не стала (просто не отвечала)!!! И о возврате денег вообще речи быть не может...Вобщем такая ситуация... В любой нормальной студии загара абонимент дается min на 4 месяца!!! По окончании срока еще звонят и предупреждают!!!!
Скажите, как можно со свсетлой кожей отзагорать 100 мин в месяц??? Я даже не говорю уже о тех обещаниях бессрочности абонимента!!!А эта шарашка еще и с претензией на элитную...!!!! Все это можно сказать я проглатила, но дело даже не в деньгах, а в СВИНСКОМ ОТНОШЕНИИ к своим посетителям..
ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Искренне желаю обходить ЭТО! за километр, дабы не нае....ли еще кого!!!
P.S. Отношения б бизнесу, связанному с загаром абсолютно никакого не имею (и не собираюсь)!
Первые несколько минут я отзагорала в тот же день...Потом в дополнительном загаре долгое время не нуждалась (т.к. была в теплых странах)..Пришла вчера, меня встретила новая милая администратор, провела к кабинке, выдала все принадлежности...(все как подобает)))))... После...уже на выходе, она все так же мило улыбаясь сказала мне: "Девушка, знаете, я не нашла вас в списках (видимо о которых говорилось выше), и позвонила директору (Галине), на что она мне ответила Ваш абонимент уже не действует!!! Он был выдан на М Е С Я Ц!!!!"
Представьте мое возмущение!!!! Администратор предложила связаться по телефону с этой Галиной, но та даже разговаривать не стала (просто не отвечала)!!! И о возврате денег вообще речи быть не может...Вобщем такая ситуация... В любой нормальной студии загара абонимент дается min на 4 месяца!!! По окончании срока еще звонят и предупреждают!!!!
Скажите, как можно со свсетлой кожей отзагорать 100 мин в месяц??? Я даже не говорю уже о тех обещаниях бессрочности абонимента!!!А эта шарашка еще и с претензией на элитную...!!!! Все это можно сказать я проглатила, но дело даже не в деньгах, а в СВИНСКОМ ОТНОШЕНИИ к своим посетителям..
ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Искренне желаю обходить ЭТО! за километр, дабы не нае....ли еще кого!!!
P.S. Отношения б бизнесу, связанному с загаром абсолютно никакого не имею (и не собираюсь)!
Знаешь,везде дают на месяц - 100 минут, отзагорать их легко, три раза в неделю ходить по 8 минут , получается через день.
Это я о Мэджик Сан и Оранжевом настроении.
Но! Если она так обещала,что бессрочно, то она неправа,сейчас это не докажешь.
Ну а вы как могли допустить,чтобы абонемент выписали на визитке?
Это я о Мэджик Сан и Оранжевом настроении.
Но! Если она так обещала,что бессрочно, то она неправа,сейчас это не докажешь.
Ну а вы как могли допустить,чтобы абонемент выписали на визитке?
невеста1982
veteran
ну не знаю
ходила я в бессрочный солярий, может не такой и элитный на советской
ходила практически полгода, отзагорала половину, а потом забеременелла и усё
пойти чтоли по нему позаговать
ходила я в бессрочный солярий, может не такой и элитный на советской
ходила практически полгода, отзагорала половину, а потом забеременелла и усё
пойти чтоли по нему позаговать
*Тут же кинулась смотреть свой абонемент - 3 месяца...*
А обратиться в отдел по защите прав потребителей? А припугнуть передачей Прецедент? А сказать, что заявите в налоговую, что вам чек не выбили? И пожалуетесь в торговый отдел местной администрации, что у них не оформлен уголок потребителя и не написано на видном месте большими буквами, что абонемент на месяц? Попробуйте, может, вернете деньги. Или хоть нервы им потреплете. Если сомневаетесь в своих силах, возьмите с собой для уверенности друга, маму, подругу побойчее :))
Удачи вам!
А обратиться в отдел по защите прав потребителей? А припугнуть передачей Прецедент? А сказать, что заявите в налоговую, что вам чек не выбили? И пожалуетесь в торговый отдел местной администрации, что у них не оформлен уголок потребителя и не написано на видном месте большими буквами, что абонемент на месяц? Попробуйте, может, вернете деньги. Или хоть нервы им потреплете. Если сомневаетесь в своих силах, возьмите с собой для уверенности друга, маму, подругу побойчее :))
Удачи вам!
Вы деньги потеряли на неистраченных посещениях?
вам, похоже, с ними просто не повезло. в топике, посвящённом загару об этом солярии только положительно отзывались но это нисколько не умаляет вину директрисы.
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
173905
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314399
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327382
1000
---Знаешь,везде дают на месяц - 100 минут, отзагорать их легко, три раза в неделю ходить по 8 минут , получается через день. ---
Девушка, я конечно понимаю все...Можно и по 20 мин. в день загорать ...Но дело в том, что вчерашние 6 мин. и те на мне сказались...
Девушка, я конечно понимаю все...Можно и по 20 мин. в день загорать ...Но дело в том, что вчерашние 6 мин. и те на мне сказались...
-----Вы деньги потеряли на неистраченных посещениях?----
Видимо, прочитав, все выше изложенное, мне позвонила сегодня Галина, сказала, что телефон не слышала, свалила всю вину на нового администратора...Сказала, приезжай и забирай деньги...не вопрос)))) Я заехала, к великому моему сожалению, самой Галины не было, администратор (уже другая девушка) уточнила мое имя, отдала 890 руб., но предварительно поинтересовалась может быть вы все таки у нас позагараете "Отличный" релакс!!!!
Видимо, прочитав, все выше изложенное, мне позвонила сегодня Галина, сказала, что телефон не слышала, свалила всю вину на нового администратора...Сказала, приезжай и забирай деньги...не вопрос)))) Я заехала, к великому моему сожалению, самой Галины не было, администратор (уже другая девушка) уточнила мое имя, отдала 890 руб., но предварительно поинтересовалась может быть вы все таки у нас позагараете "Отличный" релакс!!!!
------вам, похоже, с ними просто не повезло. в топике, посвящённом загару об этом солярии только положительно отзывались -----
Вы шутите??? Я его перечитала... Там же гольная реклама!!! А положительные высказывания практически только от одной девушки... Видимо это и есть Галина
Вы шутите??? Я его перечитала... Там же гольная реклама!!! А положительные высказывания практически только от одной девушки... Видимо это и есть Галина
Рада за вас! Видимо они все таки заботятся о своей репутации
может быть вы все таки у нас позагараетеКонечно! А можно я у вас еще один абонемент приобрету? Желательно бессрочный
может быть вы все таки у нас позагараетеКонечно! А можно я у вас еще один абонемент приобрету? Желательно бессрочный
я туда до сих пор хожу. Абонемент брала в начале декабря - бессрочный.
Первые 5 посещений понравились.. а потом.. то стикини не положат - напоминаешь, то толком объяснить не могут как пользоваться кондиционером... администраторы там действительно не грамотные. 1 девочка только еще адекватна.. а остальные.. %) сейчас собираюсь доходить туда и забыть как страшный сон))
Первые 5 посещений понравились.. а потом.. то стикини не положат - напоминаешь, то толком объяснить не могут как пользоваться кондиционером... администраторы там действительно не грамотные. 1 девочка только еще адекватна.. а остальные.. %) сейчас собираюсь доходить туда и забыть как страшный сон))
-----а потом.. то стикини не положат - напоминаешь, то толком объяснить не могут как пользоваться кондиционером... ----
Да Вам я смотрю еще очень повезло!!! У Вас пока не забыли, что абонемент выписан бессрочный (как в моем случае) Так что добивайте его быстрее, пока склерозом последняя девушка не заболела...а то потом и доказывать то некому будет...
Да Вам я смотрю еще очень повезло!!! У Вас пока не забыли, что абонемент выписан бессрочный (как в моем случае) Так что добивайте его быстрее, пока склерозом последняя девушка не заболела...а то потом и доказывать то некому будет...
Я в мэджик сан и севилью брала абонименты.. Они на 3 месяца. Ясчитаю, что нельзя белокожим выходить 100 минут за месяц. Или сгоришь или кажу пересушишь намертво.
Знаешь,везде дают на месяц - 100 минут, отзагорать их легко, три раза в неделю ходить по 8 минут , получается через день.Не всем можно загорать по 8 минут через день. Я не белокожая, но больше 4 минут не могу загорать, при том, что хожу обычно не чаще, чем 2 раза в неделю...
Про 100 минут на месяц - это бред! Никто так не ходит загорать (я имею ввиду нормальных людей)!
Я в Европе покупала 100 минут за 800 рублей и три месяца ходила без проблем.
Я в Европе покупала 100 минут за 800 рублей и три месяца ходила без проблем.
Скажите, а в Европе вертикальный или горизонтальный солярий? Я туда ходила на акву, сайклы, но в солярий так и не собралась...
Вертикальный. Там щас акция идет, врлоде так: покупаешь до какого-то числа 100 минут и еще 20 минут в подарок.
я тоже сначала позитивно об этом солярии отзывалась (в том же топике и, возможно,меня Вы приняли за "Галину", но в конце я написала, кажется, что-то оч-оч разочаровалась в этом солярии). То стикини нет...то шапочек нет...то приходишь - а перед тобой позже зашедшую "подружку" пускают..один раз вобще пришла - а там закрыто...ну чего такого: администратор просто ушёл...погулять-покурить....вот так потмо и протирать солярий нормально перестали...фу, шлепки крема на стенках.. Отзагорала один абонемент и больше не пойду...ИМХО уж очень быстро испортились..
вобще, бывают бессрочные абонементы и со сроком действия...вторые дешевле обычно.. Хотя в каждом солярии свои правила. А ещё вспомнила вот такой момент: когда покупала одной из первых там абонемент, мне тоже сказали, что пока только такой дешёвый и бессрочный!...а с осени будет со сроком действия... но по этому всё равно можно будет ходить...вот...поэтому, наверное, администратор и ступила
Kristina
The Devil Wears Prada
ННП
Девченки, честно говоря, в шоке от того что вы рассказываете, была там и мне очень понравилось, и обслуживание и сами машины! Так что раз на раз не приходится видимо!
Девченки, честно говоря, в шоке от того что вы рассказываете, была там и мне очень понравилось, и обслуживание и сами машины! Так что раз на раз не приходится видимо!
А ещё вспомнила вот такой момент: когда покупала одной из первых там абонемент, мне тоже сказали, что пока только такой дешёвый и бессрочный!...а с осени будет со сроком действия... но по этому всё равно можно будет ходить..Ага...именно так и говорили...
ННП
Молодец!!!! Хорошо защищяешь подружку!!!!
Девушка, вы бы с выводами не торопились.
Девушка, вы бы с выводами не торопились.Я не тороплюсь с выводами!!! Просто эта дама меня с Галиной и познакомила!!! Вас тоже об этом попрошу!!!
Не хорошо себя так всети на форуме
Не хорошо себя так всети на форумеБольше не буду!!! Честно, честно!!! Проблема решена!!! Деньги вернули!!! Просто неприятный осадок....
Лан, на первй раз поверюСамое главное что справедливость восторжествовалаВам вернули деньги, на улице весна, жизнь прерасна
А почему собственно не хорошо?Может с вами не было такой ситуации, а если бы и произошла, вы бы не молчали. Хорошо, что хозяйка все-таки испугалась и позвонила, вернула деньги, а если б нет? Так что молодец, что вовремя подняла шумиху, Жанчик! И молчать в такой ситуации не стоит!
Я не про сам топик, я про высказывание в адрес конкретного человека, чуть ли не с призывом "бейте ее бейте, она меня отвела в этот солярий". ИМХО это не красиво
Просто подняли, высказали мнение, но начались какие-то выпады на Кристину, даже если она их познакомила, она, же не может отвечать за качество работы студии загара. Тем более что деньги вернули.
Я не про сам топик, я про высказывание в адрес конкретного человека, чуть ли не с призывом "бейте ее бейте, она меня отвела в этот солярий". ИМХО это не красиво
Кристина, мое предыдущее сообщение касается ЛИЧНО ВАС!!! Больше не буду!!! Сорри!!!
Если честно, меня не обидело это, и я не скрываю что знаю хозяйку салона, могу сказать что она замечательный человек, также сообщу, что неделю назад она еще лежала в больнице. Высказывать недовольство - это Ваше право. Но как то уж совсем жестко у вас вышло. когда я пришла, я не обратила внимание на те ляпы, которые указали Вы. А может просто я в хорошем настроении пришла. улыб Не знаю, но в крайнем случае и сужу по результату, и могу сказать что обладаю очень белой кожей, и этот солярий единсвтенный в котором я хоть чуть чуть начала темнеть))
Считаю, что любая ситуация обсуждается!
Считаю, что любая ситуация обсуждается!
Кристин, я указала, замечу, только на один большой ляп...Пришла туда с очень хорошим настроением!!! Галине, от всей души, желаю не болеть!!!
Ой, я наверное не в тему напишу но это та самая Кристина которая дала координаты классного "мастера" Галины которая "хорошо" наращивает волосы, когда я общалась с Галиной она очень хотела открыть солярий, наверно удача улыбнулась ей. А клиентам не очень.
"связанные одной целью....скованные..." :))))
Жанчик, вы молодец что отстояли свои права. И неважно в каких отношениях Кристина с Галиной и сколько та болеет. Не надо бизнес и личные отношения путать и "давить на жалость". Это примитивная риторическая уловка.
Если б вы сами не постояли за себя, никакая Кристина не подсуетилась бы чтоб подружка вам деньги отдала.
Девушки, требуйте абонемент, на котором будет написан срок действия.
Беру 100 минут, загораю 2-3 месяца, на моем абонементе стоит: "действителен в течение 3х месяцев".
Жанчик, вы молодец что отстояли свои права. И неважно в каких отношениях Кристина с Галиной и сколько та болеет. Не надо бизнес и личные отношения путать и "давить на жалость". Это примитивная риторическая уловка.
Если б вы сами не постояли за себя, никакая Кристина не подсуетилась бы чтоб подружка вам деньги отдала.
Девушки, требуйте абонемент, на котором будет написан срок действия.
Беру 100 минут, загораю 2-3 месяца, на моем абонементе стоит: "действителен в течение 3х месяцев".
ТОП 5
1
2
3
4