Ищу пальто на пуговках в два ряда, такое в ретро стиле. В Меге ничего не нашла. Может кто - где видел?
Попробую еще раз бросить клич: никто не знает, где можно купить косметику Sally Hansen, причем не лаки-кремыдлярук-помады, а косметику для тела, в т.ч. гели после и для депиляции? Заранее спасибо!
PS. В ЦУМе нету того, что ищу:(
PS. В ЦУМе нету того, что ищу:(
Вроде в Оля-ля на кр.проспекте есть.
В Л`Этуале на Вокзальной была какая-то косметика для тела Sally Hansen. Средство для депиляции точно было, про остальное не скажу.
Салли Хенсен в большом ассортименте продается в СЕФОРЕ в Ройал Парке,причем интересующие Вас кремы стоят отдельно от лаков, если не ошибаюсь в левом ряду, если смотреть от входа.
точно видела вчера в АП. Еще подходила смотрела что и как
Помогите, пожалуйсто! Где купить бритву для носа? Хочу подарить любимому на 23
Сейчас читают
Проф.косметика
20362
60
Автозавод в Новосибирске
46422
188
Краснообск 113 (часть 2)
144032
1000
эта бритва называется триммер и продается в магазинах бытовой техники.В М-видео например
Может это и депилятор. Во всяких магазинах на диване раньше видила.. Сейчас не знаю где искать. Такая палочка которая удаляет волоски из носа.
Ой спасибо огромное. Сколько примерно стоит не подскажите?
на счет цены не помню,к сожалению.Знаю только,что сейчас акции в магазине и на него скидки
А любимый обрадуется такому подарку?
Сама в раздумьях. Вроде на кануне мы в шутку о нем говорили. И любимый сказал "А подарика мне его." Вот и думаю толи пошутил, толи нет. Да и как он в качестве подарка будет выглядеть?
Наверное... А почему написано для бороды?
Не знаю,
но в подробном описании как раз описано то, что он делает в носу!
но в подробном описании как раз описано то, что он делает в носу!
Где можно посмотреть интересные теплые плащи (или длинную куртку) на весну? Нужна куртка/плащ ниже колена чтобы носить с юбкой. Весны вообще мало видела в магазинах. Еще бы необычный фасон...
Если не ошибаюсь в Ист-Нове уже весна завезена. Из инетерсного, думаю, еще можно в Снежной королеве посмотреть.
Gertsoginya
guru
ННП
Девочки, кто-нибудь занимается орифлеймом, или знакомые.
Нужно купить 2 а лучше 3 кисточки для нанесения макияжа, черные такие, с одной стороны плоская, с другой апликатор. Очень привыкла красится именно плоской кисточкой, это у меня уже вторая была, вот хочу купть сразу штуки 3, чтобы про запас было, одна на работе, одна дома, одна запасная... а то моя уже умирает медленно но верно.....(((
Девочки, кто-нибудь занимается орифлеймом, или знакомые.
Нужно купить 2 а лучше 3 кисточки для нанесения макияжа, черные такие, с одной стороны плоская, с другой апликатор. Очень привыкла красится именно плоской кисточкой, это у меня уже вторая была, вот хочу купть сразу штуки 3, чтобы про запас было, одна на работе, одна дома, одна запасная... а то моя уже умирает медленно но верно.....(((
Мечта у меня есть,давно уже. Хочу игру типо манаполии купить. А где искать ума не преложу. Дамы, может кто даст наводку куда мне сходить, посмотреть?
сейчас это называется игра "Менеджер"..и продается в магазинах игрушек..стоит порядка 500-700 руб.
Уважаемые дамы, поскажите места массового скопления одежды 40-го размера. Это какая-то катастрофа. Ничего не могу купить. причем рост у меня 155, одеваться привыкла стильно, раньше была на размер больше, но поправляться не хочу.
Попробуйте посмотреть в BeeFree. У меня размер 40-42, так вот там есть размеры, которые и мне малы))) Больше нигде я такое чудо природы не встречала
а подскажите, пожалуйста,где можно купить профессиональную декоративную косметику на подобии де клай или креолан?
подскажите,пожалуйста,где можно в Н-ке купить профессиональную декоративную косметику на подобии креолан или де клай?
девочки срочно нужно купить платье , завтра собираюсь по магазинам ехать, дайте пожалуйста новодки.
Платье нужно что-то между деловым стилем и вечерним, не сильно строгое и не слишком вечернее)))
Может кто-нибудь видел что-нибудь интересное
Платье нужно что-то между деловым стилем и вечерним, не сильно строгое и не слишком вечернее)))
Может кто-нибудь видел что-нибудь интересное
Попробуйте посмотреть в BeeFree. У меня размер 40-42, так вот там есть размеры, которые и мне малы))) Больше нигде я такое чудо природы не встречалаУ меня такая же фигня. Еще в Биззаро есть 40 размер, который реально 40, ну и в OGGI маркировка 80 и 84 соотвтествует заявленному
KroshkaEnot
member
Девочки! SOS! Срочно нужен топик-безрукавочка ИЗ ОДНИХ КРУЖЕВ! Может кто где видел???!!! Очень надо, помогите!!!!
KroshkaEnot
member
Девочки! SOS! Пожалуйста, помогите найти топик-безрукавочку из ОДНИХ КРУЖЕВ!!! Может кто где встречал??!! Оооочень надо!!!
delfia
experienced
В переходе на ленина есть отдел, там вязанные вещи продают ручной работы. Скорее всего и кружевной топ найдется. Только кружева вязанные
Девчонки!! Срочно , подскажите мне где можно посмотреть и купить кожаный мужской пиджак классического кроя. Цвет, желательно, коричневый. По деньгам - не больше15-17 тыщ. Горит мой подарок на 23-е. Думали, что быстро найдем, а нигде ничего нет. Были в Ист-нове, Цуме, Роял-парке, Калине....
Мега))
Видела там в воскресенье, не помню в каком салоне
Видела там в воскресенье, не помню в каком салоне
dreamcat
activist
В МАНГО не смотрели? вчера видела нечто подобное...
KroshkaEnot
member
Научите дурочка, МАНГО это где? Заранее большое спасибо!!
delfia
experienced
Манго-это вокзальная магистраль. Рядом есть ангар, пиплс, мармелато..
atenza
veteran
Научите дурочка, МАНГО это где? Заранее большое спасибо!!Вокзальная магистраль, 16
KroshkaEnot
member
Большое СПАСИБО всем, кто откликнулся!!!! Завтра поеду искать. Если вдруг встретите еще маечку-безрукавочку из кружева, стукните, пожалуйста, а?... Вдруг не найду или не подойдет...
Лора
activist
Может, проще сшить....? Я, когда искала такое, так и не нашла. Пошла в магазин тканей, купила широкое эластичное кружево и сшила :). На процесс шитья ушло минут 30 ))) Правда, роскошным размеров бюста я не отличаюсь, поэтому обошлась без вытачек
Ищу пояс: натуральная кожа, черный цвет, широкий, крупная рептилия. Можно лакированный.
Что-то ничего такого на глаза не попадается.
Что-то ничего такого на глаза не попадается.
Сыворотку Идеалист Эсте Лаудер новуюКто ищет-купила в пятницу в Арбат-Престиже есть 30 и 50мл.
Во всех Летуалях грят была, но разобрали, но можете заказать-как поступит-позвоним.
А вы за сколько там купили и какой объем?
30мл за 1300 со скидкой по вип-карте 30% (ценник 1859руб)
50мл получаеся дороже всего на 500 с чем-то (с такой скидкой).
50мл получаеся дороже всего на 500 с чем-то (с такой скидкой).
Девушки, ищу белую кружевную вязаную кофточку, р-р42, средней теплости, тонкую шерсть, с v образным вырезом.
Подскажите, пожалуйста где можно купить на распродаже женский пуховик большого размера? Срочно надо
Кто знает, можно ли купить нормальные солнцезащитные очки за 1000 рублей? Если да, то где?
Девушки! Подскажите, пожалуйста, бывает ли и где есть в продаже хна, после использования которой волосы приобрели бы не рыжий оттенок, а коричневый? Я слышала, что хна бывает разных оттенков..
ТОП 5
1
2
3
4