Где купить(помогите найти)-2?
263111
1005
Clothers
Я свои лаковые перчатки покупала в начале зимы в переходе под часовней! Там были и длинные и короткие, в общем всяких разных навалом. Посмотрите, может и сейчас есть. А дочь купила недавно в Монро, причем в половину стоимости, что я отдавала. Но тоже не очень длинные. Не до локтя.
Halja
Длинные лаковые перчатки (чуть ниже локтя правда) видела в ТЦ Академгородка, в отеделе кожгалантереи
Jannie
А по цене не соориентируете?:улыб:
Halja
Девочки, подскажите – где хороший выбор косметики Freeman? Замучилась уже по всем аптекам, да магазинам собирать. Везде по три-четыре позиции….а так чтобы в одном месте и крема, и скрабы, и маски, и гели? :dnknow:
Maribo
в парфюмерии и косметике на пл. ленина на 2м этаже стеллаж стоит.
Maribo
В свое время (с полгода назад) - очень неплохо с выбором было в ПиК на Орджоникидзе, 2 этаж, отдел масс маркета, как сейчас - не знаю.
mrs.White
я так поняла, Вы с Delfia об одном месте говорите, то есть магазине на Орджиникидзе. Посмотрю обязательно, давно там не была. но в ПиК на Золотой ниве выбора нет вообще. в последний раз стоял один гель для душа.
Clothers
Я за тысячу покупала. Вполне приличные. Зиму относила нигде, ничего не разошлось. В монро соответственно то ли 500, то ли 600 рубликов. :улыб:
Clothers
А по цене не соориентируете?:улыб:
я свои за 1200 покупала. именно длинные и лаковые.
а просто кожанные, до логтя есть в "эрнесте" за 700-800 руб., качество тоже приличное
aa_
так а вы в переходе брали?
Halja
Девушки, подскажите, где есть крем для рук. Э.Арден "8 часов защиты"? В Летуале и ИДБ нет :help.gif:
queeny
Позвоните в Сибирскую Розу, у них Арден представлена. Просто 8часовой точно есть-мне дали пробник
Maribo
Хороший выбор был в "Милашке", Б. Хмельницкого, 18
Clothers
Вчера шла по переходу и видела черные длинные лаковые 2000р выход к магазину "Под строкой":улыб:
Halja
срочно! к 8 марта! нужно купить тунику (вроде длинной рубашки на пуговицах до самого низа) х/б 100% :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Halja
Подскажите, пожалуйста, везде продаётся настоящий парфюм CHANEL? Или бывают подделки?
Лучше так спросить - где купить CHANEL CHANCE настоящюю.
А то боюсь облажаться.
Halja
ищу косметику MAC, конкретно помады. Девы, где-нибудь встречали?
Jannie
А в каком Монро она брала? Просто их очень много... :а\?:
Halja
А Kanebo косметику у нас кто-нибудь видел?
Не дешевые средства для волос, а дорогие туши и прочее.
Tanka
На Димитрова их магазинчик есть. Сама там не была, но писали здесь ранее, мне с Владика папа привозит
Clothers
В том Монро, что на Восходе.
Ленча
a_ngelina пишет:

Пробежала пол города и столкнулась с проблнмой- везде крем тональный только дял лица!! А мне нужен именно для тела, причем достаточно большой фасовкой ( 200 мл). Где найти?

delfia пишет:

Нескромный вопрос: Зачем?
Diletantka
знаю только один интернет магазин модных часов olium.ru
Clothers
так а вы в переходе брали?
нет, не в переходе. у посредника на сибмаме (заказывали)
Halja
Девушки!! Так нравятся пальто с рукавом 3/4!!!
где можно купить? где-нибудь встречали?
ЧиКо
Я вот купила обычное пальто, пошла к своей портной и сделала рукава 3/4, лаковые перчатки длинные (к лаковым же сапогам) сегодня пойду искать, и буду весной краше всех!:смущ:
ЧиКо
В Бизарро симпатичное висело, черное, около 3500, но короткое. типа пиджака получается
Clothers
Вот я на девушке видила совсем короткое......куртку, практически.....я хочу длиннее....

а действительно, супер идея (а главное так все просто!) - взять и обрезать рукава! )))...
Vau
Их несколько по городу, я вот видела в том, что на пл.Калинина. ТЦ "Колибри", надеюсь ниче не перепутала, он на 2 этаже. там еще Россита
ЧиКо
Ну вот я тоже вижу часто короткие в магазинах, а хотела длинное. Просто в коротком прохладненько пока еще, еще и с рукавами короткими, даже длинющие перчатки не спасут:улыб:
Clothers
Спасибки:улыб:С праздничком :flowers:
Halja
Девочки, подскажите - где в Новосибирске можно купить павловопосадский платок. Хочется, аж жуть!!!:смущ:
SOS
Новосибирск ООО «Коруна-Стиль» ул. Советская, 20 (383)222-46-13
Новосибирск ОАО ГУМ пл. К.Маркса, 1. (383)314-75-60
Новосибирск ООО ПТФ "Одежда" ул. Гоголя,27 (3832)11-02-33
Новосибирск ООО АСТС-Галантерея Цветной проспект, 2 (3832)34-31-48
http://www.platki.ru/production/shawlsbypost/
SVE
zizi

Надо купить штаны+куртка для поездок в Шорию, белокуриху и прочие базы, ну и так, в парк на коньках например. прошу совета - за 45 тыс не надо но и самые дешевые не хочу.

veselinka

ну, например, в спортландии или спортмастере.... да практически в любом крупном спортивном магазине. Сейчас еще и распродажи - вместо 10 000 можно верх+низ за 5-7 купить.

Zmeyka

Триал-Спорт - достойные скидки, низкие цены и приемлемое качество;
Баон в Меге - купила костюмчик со скидкой 50%, гламурный до безобразия, но такой функциональности в гламурных космтюмчиках я не видела ни разу
Реально в обоих местах за 10 тыр можно купить куртку и штаны весьма и весьма достойного качества и внешнего вида.

MakkyMay

Five Seasons - на Каменской/Державина около ТЦ Москва, отличные костюмы по смешным на мой взгляд ценам, сноубрдический костюм отличного качества, со "втроенной" термоподдевой, обошелся около 6 тыс.р. фирмы 686
а сейчас у них еще и скидки
Halja
спасибо. еще вопрос -на ноги то чего? вот например в кроссовках зимних - холодно будет?
Halja
Ткань - на темно-синем или черном фоне крупный белый горошек. Хлопок+спандекс или Вискоза+эластан. Очень надо.
O-ZA
Ищу платье :шок: повседневное трикотажное (можно вечернее) размер 46-48.
Платье черное с красными элементами (поясок или рисунок и т.п.) ИЛИ красное с черными элементами.
Очень нужно!!! :help.gif:
frogling
Подскажите, пожалуйста. Кто и что знает про косметику PARAH?
Halja
Подскажите, будет ли весной ярмарка пальто фирмы Trifo и координаты (где, когда)
Светля4ок
с 14-23 марта в ДК Октябрьской революции, ул. Ленина 24
Halja
куда пропали все блески Ferity???
раньше везде были, сейчас и из парфюмики и из арбата исчезли...
Где купить sally hansen. thin lips collagen boost???
тоже наверное год назад везде продавался. Теперь нигде не вижу, все есть, именно этого нету...
Halja
... золотую пирсу для языка?
Feechka
в ювелирных. видела в цуме и доме быта
lollypop
салли хансен видела в парфюмике. но вот качество там как-то не очень,масляная пленочка вверху,а внизу лак хлопьями (не все лаки) видать стоят долго или условия хранения и транспортировки не соблюдатся
Halja
внимательнее читаем что я спрашиваю...
lollypop
и вы тоже :спок:
пример был только про лаки
Halja
При чем тут лаки? )))
тут про лаки чтоли спросила :dry:?
я спросила где купить конкретную помаду. Где продается салли хансен я и сама знаю.... везде практически.