На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в блондинки!
8629
44
Девушка за рулём
veteran
Я пишу редко - но метко. Девочки, кто блондинки, поделитесь (в личку, например) контактами своего мастера на дому. Таni005 знаю очень довольна. А то я после Шварцкопа уже просто как трёхцветная кошка. Говорят Лореаль, Кёне - идеальные блондинки, я очень-очень хочу !!
Vau
face-control
Я хоть и не блондинка
но моя подруга всегда красилась в блондинку не знаю какой краской, но сейчас ходит к моему мастеру в Мата-Хари, красится Кене ей оч нравится. Да и уменя раньше полголовы было выкрашено в белый цвет, никакой желтезны вообще не было

Девушка за рулём
veteran
я может сильно заблуждаюсь, но Мата Хари очень "статусный, гламурный" салон. Это я по Ире Безруковой сужу. Боюсь, не пройду фейс контроль
Вы меня поправьте, если не так.

Vau
face-control
Поправляю, вы ошибаетесь
Даже Ирина в общении с клиентами оч мила
Я никакого отношения к элите наешго общения не имею
хожу туда спокойно

сладкоежка
experienced
я может сильно заблуждаюсь, но Мата Хари очень "статусный, гламурный" салон. Это я по Ире Безруковой сужу. Боюсь, не пройду фейс контрольВы меня поправьте, если не так.

салон как салон

Я крашусь Лореалью, ооочень довольна, при соотвествующем уходе. А вообще тут уже полно таких темок, поищите поиском

Девушка за рулём
veteran
ну, давайте сойдёмся на том, что я ошибаюсь, сейчас позвоню, уточню прейскурант
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82611
382
БЕСЕДКА (часть 37)
168936
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
217453
999
Девушка за рулём
veteran
я уже задавала свой вопрос про блонд. нашлась одна барышня , ответила в личку, что красит, но уж очень связь у нас плохая, я жду её ответом по неделе. Так ничего ещё не решилось, а время идёт, корни растут.
Вы где так довольный Лореалью, можно в личку контакт. Хотя, чего уж, хорошими мастерами никто делиться не спешит 

сладкоежка
experienced
могу сказать,что я туда ходила и в джинсе, и ненакрашеная, и нормально выглядевшая
и что характерно,отношение одинаковое )))
зы. ведь деньгу-то вы все равно заплатите,и не 300 руб за процедуру )) а раз пришли к ним и платите нормальную сумму,значит отношение к вам уже должно быть на их же уровне
так что не переживайте,и идите,не пожалеете
если по уходу за волосами предложат выбор,то выбрайте кёнэ,особенно серия so pure вообще ляля, и маски для волос у них кёнэвские классные

и что характерно,отношение одинаковое )))
зы. ведь деньгу-то вы все равно заплатите,и не 300 руб за процедуру )) а раз пришли к ним и платите нормальную сумму,значит отношение к вам уже должно быть на их же уровне
так что не переживайте,и идите,не пожалеете

если по уходу за волосами предложат выбор,то выбрайте кёнэ,особенно серия so pure вообще ляля, и маски для волос у них кёнэвские классные
сладкоежка
experienced
я уже года 3 не красилась,может за это время чего и изменилось.но могу сказать,что в свое время я перепробовала почти все краски для окрашивания на дому (кроме самых дешевых). вобщем про Лореаль-к волосам относится щадяще,после окраш. защитный бальзам идет.но сама краска нестойкая,цвет волос быстро приобретают вид не тот,кот получился при окрашивании,смывается-таки. бриллианс сильно жжет волосы. еще какие-то были не помню. а вот Сафира мне больше всего понравилась! цвет держится оочень долго. если раньше (до сафиры) мне приходилось весь волос перекрашивать полностью (а он у меня был довольно длинный,до пояса),то при сафире только корни,отросшие волосы цвет не меняли
но на всех волосах краска ложится по-разному,у меня волос русый,немного вьется,"пористый"...

но на всех волосах краска ложится по-разному,у меня волос русый,немного вьется,"пористый"...
сладкоежка
experienced
ну, давайте сойдёмся на том, что я ошибаюсь, сейчас позвоню, уточню прейскуранткстати,можете прейскурант на их сайте глянуть... сибматахари.ру,кажется. забейте поиск в яндексе,вам выдаст
Девушка за рулём
veteran
у меня короткая стрижка "под мальчика" , до поры до времени была очень довольна своим мастером "на дому" она работает на Шварцкопе. Но вот когда захотелось а не вышло, стала задумываться - а почему. объяснили, что Шварцкоп - это скорее рыжие-брунетки, а блонд, да ещё холодный - Только Лореаль и Кёне. Теперь ищу место или скорее даже человека, который поможет реализовать фантазии.
Девушка за рулём
veteran
я нашла уже сайт. Спасибо. и позвонила, на короткие волосы окрашиванеи стоит 800+140 сушка. Вообще бюджетно , но как бы объявленная цена на увеличилась в разы к моменту оплаты. 

сладкоежка
experienced
я нашла уже сайт. Спасибо. и позвонила, на короткие волосы окрашиванеи стоит 800+140 сушка. Вообще бюджетно , но как бы объявленная цена на увеличилась в разы к моменту оплаты.к сожалению мб![]()

но думаю,если вы человек принципиальный можно с ними уточнить этот момент

конечно,на самом деле это ваше право сколько "чаевых" оставлять и оставлять ли вообще

Девушка за рулём
veteran
ну вот что такое , где солидарность, девочки. Мата Хари хорошо, но разве все блондинки сделаны там? Поделитесь ещё местами?
Vau
face-control
Дороже точно не будет, если хотите могу в личку скинуть телефон моего мастера, позвоните и все лично у нее а не у администратора спросите

Ленча
veteran
у меня короткая стрижка "под мальчика" , до поры до времени была очень довольна своим мастером "на дому" она работает на Шварцкопе. Но вот когда захотелось а не вышло, стала задумываться - а почему. объяснили, что Шварцкоп - это скорее рыжие-брунетки, а блонд, да ещё холодный - Только Лореаль и Кёне. Теперь ищу место или скорее даже человека, который поможет реализовать фантазии.Я красилась шварцкопом и не была рыжей, холодный блонд получался. Все ж от мастера зависит.
Девушка за рулём
veteran
у меня свой достаточно сильный золотыстый пигмент в волосах...Блонд получается но золотистый. Нехочу такой!
Juli4ella
activist
На Лореале в Юнитоне работают, сама не блондинка, но мастера подсказать могу.
Правда и волосы у меня длиннее и окраска дороже, чем в Матахари.
Правда и волосы у меня длиннее и окраска дороже, чем в Матахари.
Девушка за рулём
veteran
спасибо, с Юнитоном у нас возникают периодически проф. отношения с Викой Панафидиной, но их окраски я не потяну материально.
Vau
face-control
А сколько там окраски если не секрет???
Волосы до плеч/лопатки (стрижка+ окрашивание)- 3850.
ТОлько стрижка - 1850.
Значит, только окрашивание видимо 2000.
Мне тоже дорого, поэтому крашусь в краску, максимально приближенную к естественному тону, оттеночную, раз в картал - еще подъемно как то.
А если не секрет, как то радио Юнитон имеет отношение к этому салону?
ТОлько стрижка - 1850.
Значит, только окрашивание видимо 2000.
Мне тоже дорого, поэтому крашусь в краску, максимально приближенную к естественному тону, оттеночную, раз в картал - еще подъемно как то.
А если не секрет, как то радио Юнитон имеет отношение к этому салону?
Ужос, что это за стрижка должна быть??? я вот обычно только подравниваю, и отдать столько... 

Ленча
veteran
так у меня свой тож русый, золотистый. Все закрашивается
Deyzi
activist
Могу посоветовать "Времена года". Сама не блондинка, но у меня многие блондинки это место хвалят, так как там стоит отдельный акцент на блондинок. Работают помойму на Барексе.
GuimpLena
Белая Госпожа
Только не смейся. 5элементов - Оксана Салтыкова кажется. Я красилась у нее в другом салоне. Вполне ничего себе была блондинка. Перламутровая. Работают на Лореале.
не буду плодить новый топик. кто кто КТО выводил ненавистный красный пигмент из волос? как 
История такова: первый раз покрасилась, чтобы выравнять свой натуральный очень тёмно-русый (выгорел после биозавивки), меня подкрасили "шоколадом", потом был эксперимент "медный каштан" - это был шок...на "пучке" цвет выглядел как чистоо коричневый, а название я узнала только после.. Я стала русой с сильным оранжевым отливом, на макушке вобще сияла...цвет - прям проволка медная. После пары помывок стала оттенка "красное дерево". Вот с тех пор я страдаю...сверху 2 раза красилась Wella Color Touch коричневым...3-4 помывки и вот она краснота.. при дневном свете ничего, а вот на солнце или при лампах дневного света... Девочки, я застрелюсь, если мне прийдётся так летом ходить (пока шапочку натягиваю)
думаю, может лучше краситься чем-то "покрепче", чем Color Touch... и хочу быть именно тёмно коричневой, а не шоколадной. Чтобы цвет был как мой 

История такова: первый раз покрасилась, чтобы выравнять свой натуральный очень тёмно-русый (выгорел после биозавивки), меня подкрасили "шоколадом", потом был эксперимент "медный каштан" - это был шок...на "пучке" цвет выглядел как чистоо коричневый, а название я узнала только после.. Я стала русой с сильным оранжевым отливом, на макушке вобще сияла...цвет - прям проволка медная. После пары помывок стала оттенка "красное дерево". Вот с тех пор я страдаю...сверху 2 раза красилась Wella Color Touch коричневым...3-4 помывки и вот она краснота.. при дневном свете ничего, а вот на солнце или при лампах дневного света... Девочки, я застрелюсь, если мне прийдётся так летом ходить (пока шапочку натягиваю)

М@шут@
veteran
Ну в принцепи то, мне кажется если темно коричневый то это в полне реально убрать красный пигмент ,ну я имею ввиду что гораздо проще чем например в светлые оттенки...я вот просто сейчас практически сама блондинка, а раньше красилась в красные темные оттенки. сейчас красного пигментата нет вообще,сложно но можно это сделать :),один раз делали смывку Лореалем....а потом красилась в коричн. оттенки и одновременно делала мне мастер мелирование,и вот так вот усе у нас получилось...сейчас ..также крашусь в пепельн. блондин,и делаю редкое мелир.по верху.
Gertsoginya
guru
да да есть смывка Лореаля, а потом обесцвечивание после нее. я так по моему переходила в блондинки, но точно не скажу мастер делала, да и давно это было. Кстати тоже красный пигмент выводили, один дальтоник меня так покрасил, сказала никакого красного а он на те! и сделал красные пряди. Я прям видела как красные струйки текли когда вымывали
Sade
activist
точно такие же были пожелания мастеру: убрать красный пигмент. Она сказала, что можно через "смывку", а можно через мелирование и покраску в один день. Получилось очень даже неплохо, светлее обычного моего цвета, но мастер сказала, что через три недели можно снова покрасить в более темный, если захочу. Работает на Лореале.
я просто жуть как боюсь, у меня всегда весной лезут волосы и я их отчаянно спасаю, думаю, если сейчас делать смывку и тп...это очень вредно для волос? И проблема номер два: не знаю к кому идти, был мастер..хороший приятный...но после того как я стала медной (кога всегда говорила, что я НЕНАВИЖУ на себе красный и рыжий)...страшновато идти к ней.. И ещё давайте поговорим о красках
меня сначала красили Salerm, это испанская косметика, которую мастер эксклюзивно сюда возит.. Потом Wella, пока очень нравится..кончики и правда лечит! у меня перестали сечься..и блеск - просто супер..волос очень мягкий. Но вот вымывается, как мне показалось, быстро

Gertsoginya
guru
Если вам интересно то могу кинуть в личку контакты своего парикмахера, она мне делала смывку когда я к ней первый раз пришла тоже с непонятно каким цветом от другого мастера. Не могу сказать что у меня волосы сильно испортились от эттой смывки, я бы даже сказала что разницу никакую не заметила. Просто там где у вас было хоть когда то обесцвеченно станет белый волос, краска смоется и вымыется пигменты все, потом можно смело краситься в любой цвет. Но она сама скажет что и как получится. А вообще, имея тенденцию к постоянным мелированиям у меня каждый раз, даже не мелируясь получается замечательное колорирование, так что я обожаю лореаль своего мастера и так как меня красят. )))
Deyzi
activist
Очень легко добиться нужного цвета, но только не в домашних условиях.
Gertsoginya
guru
Да полностью согласна, те кто красятся дома сразу видны. Уж лучше ходить с натуральным цветом волос чем красится в блондинки самой. Жутко заметно и простите меня.... пошло
1) я крашусь не в домашних условиях
2) просто возможно я очень придирчиво отношусь к цвету. чётко знаю, что я хочу, но пока мастер мне этого сделать не может
3) да я и не блондинка...и не хочу ))).....брюнетка я...брюнетка...
2) просто возможно я очень придирчиво отношусь к цвету. чётко знаю, что я хочу, но пока мастер мне этого сделать не может
3) да я и не блондинка...и не хочу ))).....брюнетка я...брюнетка...
Девушка за рулём
veteran
эх! я была в Мата-Хари. особо на моей голове ничего не изменилось. Разве корни закрасили...тоска, прям! Говорят не судьба , говорят только в бежевые или золотистые мне дорога!
Vau
face-control
Очень жаль
я хотела как лучше, честное слово

Девушка за рулём
veteran
ну какие могут быть сожаления? Место посмотрела, с Яной познакомилась. Договорились, что я немного обрасту и мы снова встретиися. Они сейчас в апреле, уезжают в Голландию за "новой тренд кголлекцией" возможно она вернётся с новыми идеями и я увлекусь чем-то ещё, кроме блондинистости. Кто знает?
Gertsoginya
guru
Вы знаете мне очень сложно сказать по стоимости, потому что я как правило только крашусь , не делаю стрижку, потому что люблю длинные волосы а равняюсь я в лелее горячими ножницами, плюсом всегда беру по 2 или 3 ухода, когда он заканчивается, ну и укладка соотвественно. Всегда отдаю разную сумму, и никогда не считаю за что и сколько. Но точно знаю что дешевле чем в любом из салонов, поскольку Наташа сама на себя работает.
З.Ы. Если вы брюнетка и не хотите в блондинки зачем вам??
З.Ы. Если вы брюнетка и не хотите в блондинки зачем вам??

Vau
face-control
Да-да
Я тоже к ней сразу после Голландии пойду
Ну раз вы решили что еще раз пойдете, значит не все так плохо.

Девушка за рулём
veteran
ничего плохого не произошло, всё осталось в той же поре. Ранее обесцвеченые хвосты опять серо-сиреневые, а всё что отросло позднее, такой беж
Порой кажется - я сама незнаю, чего хочу! То, что изобразили на моей голове нравится всем кроме меня!

Порой кажется - я сама незнаю, чего хочу! То, что изобразили на моей голове нравится всем кроме меня!
Toskana
junior
А можно, и мне в личку скинуть координаты вашего мастера? 

ТОП 5
2
3
4