Сломала 1 из "рожек" на вилке у эпилятора.
Пластиковый гад отвалился.
Где можно купиь новый шнур с вилкой?
Пластиковый гад отвалился.
Где можно купиь новый шнур с вилкой?
В каком-нибудь закутке с названием "Радиотехника"! Кажется должно быть.
lavanda пишет:
Народ, подскажите пожалуйста,
где хороший выбор не очень дорогих сумок (в районе 3000 руб.) ?
Dakota пишет:
Я купила красивую, кожаную летнюю в "Питеке" в ТЦ "Москва", там на некоторые модели скидки, моя стоила 4100, со скидкой обошлась 3000, и там же в отделе подарков ДАР большой выбор кожи, но подороже от 4500 и выше, и на том же этаже есть большой отдел сумок, но поскольку там ни на что глаз не упал, то ценами не интересовалась.
Народ, подскажите пожалуйста,
где хороший выбор не очень дорогих сумок (в районе 3000 руб.) ?
Dakota пишет:
Я купила красивую, кожаную летнюю в "Питеке" в ТЦ "Москва", там на некоторые модели скидки, моя стоила 4100, со скидкой обошлась 3000, и там же в отделе подарков ДАР большой выбор кожи, но подороже от 4500 и выше, и на том же этаже есть большой отдел сумок, но поскольку там ни на что глаз не упал, то ценами не интересовалась.
Девушки, где вы покупаете куртки???
Чтоб не спортивные, но и не "прощай молодость".
Их нет нигде
Чтоб не спортивные, но и не "прощай молодость".
Их нет нигде
Подскажите, где большой выбор тканей для пальто?
я купила в Меге короткую трапецивидную курточку с укороченным рукавом. цвет бежевый, материал хлопок 100%. цена 5300 руб.
Где купить масло кокоса? Собираюсь использовать в косметических целях, поэтому вопрос здесь, а не кулинарии
Сейчас читают
Обменный фонд
538456
999
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132648
212
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145655
1000
Кокосовое масло есть на конечной остановке Академгородка Цветной проезд, в павильоне, где Евромода. 100 мл 160 руб.
Ого. нее. это совсем далеко. буду делать сама.
в общем, надо определенную футболку Columbia, есть ее фотография, коллекция старая, 2-3-летней давности.
может, кто знает как и где ее можно купить? вообще, понятно, что теперь только в интернете, но я все обрыла, ну нет нигде даже похожей...
может, кто-то также искал вещи из старых коллекций и знает, как и где это грамотнее сделать?
спасибо заранее.
может, кто знает как и где ее можно купить? вообще, понятно, что теперь только в интернете, но я все обрыла, ну нет нигде даже похожей...
может, кто-то также искал вещи из старых коллекций и знает, как и где это грамотнее сделать?
спасибо заранее.
Девчонки, подскажите, где можно купить симпатичное платье, на работу в офис. Цвет соответственно серый или черный. Длина - до колен или чуть выше. Голову сломала, где искать - на ум кроме Zara ничего не приходит....
В Сисли пару смпатичных видела, черный трикотаж
Я в промоде в пр. году покупала 2 шт. серых. Правда они чуть выше колена.
freeman пишет:
Кто как не вы знаете где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ мужской шерстяной свитер.
Желательно конечно за безоблачные деньги.
veselinka пишет:
галерея максима (вокзальная напротив Лэтуаль) 1 этаж мужской отдел. Отличные мужские шмотки, свитера в том числе. Цены не безумные, но высокие.
sonm77 пишет:
в Hugo Boss посмотрите, на теплые вещи были скидки
Lassie пишет:
SARAR (если он в Нске есть, у них сейчас скидки глобальные)
мы в Sasch'е покупаем,в принципе довольны
Кто как не вы знаете где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ мужской шерстяной свитер.
Желательно конечно за безоблачные деньги.
veselinka пишет:
галерея максима (вокзальная напротив Лэтуаль) 1 этаж мужской отдел. Отличные мужские шмотки, свитера в том числе. Цены не безумные, но высокие.
sonm77 пишет:
в Hugo Boss посмотрите, на теплые вещи были скидки
Lassie пишет:
SARAR (если он в Нске есть, у них сейчас скидки глобальные)
мы в Sasch'е покупаем,в принципе довольны
lavanda пишет:
Мэйбеллин Аффинтон.
В оля-ля, Парфюмике в ДБ, ПиК на Вокзальной - нет....Как впрочем и нового консилера
Макс Фактор, о котором я слышала чудные отзывы - тож нет
Где еще эта косметика продается? может в Мегу съездить? (а неохота)
lorentina пишет:
попробуйте в олгуд посмотреть
Мэйбеллин Аффинтон.
В оля-ля, Парфюмике в ДБ, ПиК на Вокзальной - нет....Как впрочем и нового консилера
Макс Фактор, о котором я слышала чудные отзывы - тож нет
Где еще эта косметика продается? может в Мегу съездить? (а неохота)
lorentina пишет:
попробуйте в олгуд посмотреть
выкладываю фото футболки коламбиевской, которую ищу. может дадите наводку, где в инете ее можно найти, я все уже обрыла ... =(
zizi пишет:
сам вопрос - есть в Нске? где купить?
Matryona пишет:
насколько я знаю, нет такой косметики в Нск
сам вопрос - есть в Нске? где купить?
Matryona пишет:
насколько я знаю, нет такой косметики в Нск
mms 12 пишет:
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь где можно в Новосибирсе приобрести, средства по уходу за волосами торговой марки Kadus.
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь где можно в Новосибирсе приобрести, средства по уходу за волосами торговой марки Kadus.
я в салоне паримахерской заказывала
Elle Driver
v.i.p.
Где у нас в городе большие залежи красивой и не очень дорогой домашней одежды? А если там однотонного много - то совсем здорово было бы...
На полноценный шоппинг нет возможности - только прицельно-точечно, и недолго....
Заранее спасибо
На полноценный шоппинг нет возможности - только прицельно-точечно, и недолго....
Заранее спасибо
Косметику Kadus можно купить в салоне Kadus, находиться он по адресу ул. Троллейная, 39 кажется. Там есть все!
Arabka пишет:
Пишите в личку!!!
распродажа
Пишите в личку!!!
распродажа
Подскажите, плиз, ботинки Dr. Martens (или аналогичные) в Н-ске продаются только в "Обуви XXI века" или где-то еще?..
где БОЛЬШОЙ выбор продукции Wella? нужен шампунь lifetex, точное название не помню, но он для брюнеток, с лёгким эффектом тонирования/блеска для тёмных волос (эффект сохраняется всего 3 помывки, тк натуральные подкрашиватели..корица и ещё что-то) ОЧЕНЬ нужен! Смотрела в Модерне на Мичурина - нет
Asfura
bold hamster
Посмотрите на Сибмаме, http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=58148 девушка продает проф для волос.
Veruska
veteran
На Крылова, 14 в магазине "Профессионал" смотрели?
А меня интересует где купить профессиональный Шварцкопф, а именно интересует жидкий лак для волос "Силуэт", черненький такой.
Zevs
guru
Гляньте в Студия-Н на Карла Маркса 2. Был там 2 недели назад. Были средства.
Всем большое спасибо купила в Min o Min, потому что просто рядом с работой (хотя мне кажется там высокие наценки...). Если вдруг кому будет надо: на Крылова он тоже есть, но завоз у них по средам. И большое спасибо девушке, давшей ссылку на Сибмаму...посмотрела, там этот шампнунь на 200 руб дешевле получается..специально не стала брать в магазине то, что нужно было не срочно...думаю заказать у той девушки
На всякий случай. Я покупала шампунь и кондиционер Wella lifetex для окрашенных и осветленных волос в студии "Пляж", Горский, 53.
Всем привет. Решила сделать себе на день рождение подарок и купить для макияжа кисти хорошего качества, лучше натуральные. Посоветуйте где можно посмотреть. И еще здесь уже задавали вопрос про щипцы для ресниц фирмы Shiseido, кто-нибудь видел в продаже, или посоветуйте другие, но конечно качественные. Заранее спасибо за ответ.
Девочки! Хочу найти плотные джинсы на бедрах, сверху в обтяжку, от колена небольшой чуть заметный клеш, желательно джинсы с небольшими потертостями.. Стоит ли ехать искать их в Мегу? Подскажите, может в другом месте видели такие джинсы.. Времени ездить по всему городу к сожалению нет.
неплохой выбор профессиональных кистей все в том же Модерне на Крылова. цены на кисти достаточно высокие, но оно того стоит. уже много лет пользуюсь только кистями и очень довольна. главное не забывать про уход за ними. может там и щипцы есть. хотя я купила самые простые. отработали, выкинула, следующие!
Ну не знаю, я считаю что лучше вам в Мегу съездить, время вы этим точно съэкономите, так как там сосредоточено много магазинов с молодежной одеждой и джинсы там вообще не проблема найти!
Слушайте, а электробигудями кто-нибудь пользовался? Я тут решила попробовать? Никто не знает где их купить и примерную цену? Ну и отзывы тоже хотелось бы услышать)
Слушайте, а электробигудями кто-нибудь пользовался? Я тут решила попробовать? Никто не знает где их купить и примерную цену? Ну и отзывы тоже хотелось бы услышать)Был такой топик поищите поиском.
зоки пишет:
где можно прикупить курточку мужскую на весну, хорошего качества, не классическую и в меру гламурную? нашел только у meucci пару моделей, но хочу иметь большую свободу выбора где еще посмотреть, кто подскажет?
где можно прикупить курточку мужскую на весну, хорошего качества, не классическую и в меру гламурную? нашел только у meucci пару моделей, но хочу иметь большую свободу выбора где еще посмотреть, кто подскажет?
День добрый!
Где такое платье можно купить http://lollyfashion.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/7c0f0d3dc072b7c0836f1c6cd0c7e98c.jpg ?
Очень хочу
Где такое платье можно купить http://lollyfashion.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/7c0f0d3dc072b7c0836f1c6cd0c7e98c.jpg ?
Очень хочу
Берите в Профессионале, у меня фирма Валери, очень неплохая, покупала, когда училась на визажиста. 2 комплекта брала - рабочий и домашний
Девочки!! Где купить ярко желтый однотонный палантин? Че то нигде не могу найти
Что-то подобное видела в магазине "Ирокез" на Титова. Правда, пару месяцев назад...
В Манго на Вокзальной вчера видела.
Палантин цвета молодого цыплёнка
Палантин цвета молодого цыплёнка
День добрый!вопрос снят. успела там купить
Diletantka
veteran
Где можно посмотреть широкие(клеш от бедра) темно-синие джинсы? Не стрейч, чуть заниженая талия, без всяких прибамбасов.
ннп Очень интересует демисезонная обувь на танкетке относительно маленький размер - 35. Кто видел/обратил внимание, дайте знать, плиз.
Привет!
Подскажите.где можно купить большую сумку приличную, не очень дорогую. Мне с ребенком весной гулять. ничего не могу найти. Помогите. плиз...
И еще, кто-нибудь в курсе... есть л в Новосибирске представители косметики Deborah?
Подскажите.где можно купить большую сумку приличную, не очень дорогую. Мне с ребенком весной гулять. ничего не могу найти. Помогите. плиз...
И еще, кто-нибудь в курсе... есть л в Новосибирске представители косметики Deborah?
есть л в Новосибирске представители косметики Deborah?Есть склад-офис на Горской, за к-ром "Аврора".
Где купить юбку-карандаш серого цвета?
ТОП 5
1
2
3
4