На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Floweret
experienced
Посмотрела, спасибо!
Но вопрос о том, где в Новосибирске их можно приобрести, остается в силе. 

А вот всякими антипреспирантами типа Максим пользоваться постоянно нельзя. Я тоже купить хотела. Но закупоривание пор очень вредно, а как-то нашла отзыв, что у девушки таааааак лимфоузлы воспалились, что дело до операции дошло....
Так, что уж лучше подкладки. 

Уже год пользуюсь Максимом (мажусь раз в неделю). Ни капли пота ни проблем!!!!! 

У меня уже 1.5 года стажа. Тож довольна
Воспаление потовых желез (а не лимфоузлов, часто путают) и от обычных дезиков бывает.

Воспаление потовых желез (а не лимфоузлов, часто путают) и от обычных дезиков бывает.
Добрый вечер! борюсь с той же проблемой :(.
подскажите где купить Максим?
подскажите где купить Максим?
Сейчас читают
Принмаю поздравления
1844
58
Последний просмотренный фильм (часть 9)
543319
851
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
38139
38
riddle1909
activist
а где можно купить такие подкладки для подмышек? подскажите пожалуйста.
Девочки, на самом деле, попробуйте отказаться от мяса!!! Через неделю почувствуете результат!!! Никакие прокладки и "Максимы" не нужны будут!!! И в общеоздоровительных целях положительное влияние, конечно если вам больше 20 лет)))...
delfia
experienced
Попробуйте дезодорант 36`6. Я взяла для чувствительной кожи, вообще забыла что такое запах пота и повышенное потоотделение.
Может самовнушение?Если это не риторический вопрос, то уверяю Вас НЕТ не самовнушение!!!)))))
Ну, я думаю, это чистое совпадение тогда. 
А я себе заказала подкладки, которые крепятся не к кофте. Жду на след. неделе! Жду не дождусь, а то весит в моем гардеробе одна кофта и никак ее одеть не могу....

А я себе заказала подкладки, которые крепятся не к кофте. Жду на след. неделе! Жду не дождусь, а то весит в моем гардеробе одна кофта и никак ее одеть не могу....
polara
guru
подкладки, которые крепятся не к кофте. Жду на след. неделе!а куда крепятся?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ээээ...два вопроса:
1. что за сайт, не увидела
2. Он такие большие или есть разные размеры? А о получается что под футболочку с коротким рукавом их уже не надеть?
3. И вообще, как они дейсвуют? Выделяемый пот же должен куда-то деваться?
1. что за сайт, не увидела

2. Он такие большие или есть разные размеры? А о получается что под футболочку с коротким рукавом их уже не надеть?
3. И вообще, как они дейсвуют? Выделяемый пот же должен куда-то деваться?
Мне вот сегодня пришла эта подкладка. Размеры разные есть, начиная с S.
Под футболку я думаю лучше одеть те, что прикрепляются к одежде. Моя подкладка напоминает лифчик. сама подкладка из хлопка, нежная очень. Думаю, завтра закажу те, что крепятся к одежде...
Под футболку я думаю лучше одеть те, что прикрепляются к одежде. Моя подкладка напоминает лифчик. сама подкладка из хлопка, нежная очень. Думаю, завтра закажу те, что крепятся к одежде...
nusja
veteran
НПП
Подарили Виши крем, 2 недели использования - результатов 0
Сегодя по ссылке заказала, Максим, посмотрим насколько быстро придет и как поможет.
Подарили Виши крем, 2 недели использования - результатов 0

Сегодя по ссылке заказала, Максим, посмотрим насколько быстро придет и как поможет.

dress-code
activist
я купила Максим в новосибирске, мне очень понравилось, эффект действительно есть, у меня уже все подруги затарились )))
Билли Холидей
veteran
Где в Новосибирске Максим покупали?
LinU
activist
И мне напишите, пожалуйста, где Максим купить.
И мне, и мне напишите адрес!!!! 
Про этот "Максим" слышала уже давно хорошие отзывы, хотелось бы попробовать, впереди лето...

Про этот "Максим" слышала уже давно хорошие отзывы, хотелось бы попробовать, впереди лето...

dress-code
activist
т. 89039062392, зовут Михаил, ездила за дезодорантов в академгородок (Михаил там живет, в город приезжает редко). Позвоните ему, я недавно у него покупала снова, он сказал что у него еще 2 осталось, продает за 700 рублей
Gertsoginya
guru
все нету у него больше дезодарантов
Chat_noir
member
И что, во всем Новосибирске больше нигде не купить? Будто в деревне какой-то живем...

Поробуйте через интренет заказать... но выйдет, конечно, подороже, чем у Михаила... У меня осталось чуть-чуть (раз на 10 должно хватить) - могу отдать, если вам срочно 

Gertsoginya
guru
Девочки, сегодня забирала у Михаила дезодорант Максим. Ситуация следующая: они заказывали из америкосии но кто-то не выкупил, поэтому они у него остались. Сейчас у него есть еще 1 дезодорант, та девушка которая хотела его купить так и не забрала, поэтому у вас есть последний шанс взять его. Телефон Михаила выше.
polara
guru
А почему бы всем страждущим не заказать максим в США? Если брать набор из 4, то можно объединиться и сэкономить на доставке. Плюс опт дешевле.
Gertsoginya
guru
Боюсь здесь проблема в следующем, что ждать достаточно долго, думаю около месяца идти будет а может и того больше.
Я сейчас посмотрю что и как и насколько он помогает и потом уже буду решать стоит ли заказывать или нет
Пока намазалась 1 раз вчера вечером, посмотрим.
Я сейчас посмотрю что и как и насколько он помогает и потом уже буду решать стоит ли заказывать или нет

polara
guru
У меня одна бутылка уже 1.5 года, можно сильно не торопиться с заказом
Насчет долго - не уверена. Если платить кредиткой, то заказ оформляют влет. Остается только ждать почту.

Gertsoginya
guru
У меня вот только вопрос, бутылка а в ней по ощущениям чуть ли только не половина заполнена, у вас также было??? Просто не понимаю смысл делать такую бутылочку а наливать только половину.
И как часто вы его наносите?
И как часто вы его наносите?
polara
guru
у меня тоже неполная была. Наверное, зачем-то это нужно. Начинала с ежедневного нанесения, одно время раз в 2 недели наносила. Сеичас нашла оптимум - раз в неделю.
PS подруга, с которои вместе заказывали, еще полгода назад собиралась еще заказывать.
PS подруга, с которои вместе заказывали, еще полгода назад собиралась еще заказывать.
ннп
Девушки, пишу для тех, кто возможно не знает, что ЛЮБОЙ антиперспирант (не дезодорант) наносится после водных процедур перед сном, только в этом случае он действует правильно, если наносить его утром то он не успевает впитаться. Возможно кто-то считает что у него повышенное п\о из-за того что не правильно использует средства
Девушки, пишу для тех, кто возможно не знает, что ЛЮБОЙ антиперспирант (не дезодорант) наносится после водных процедур перед сном, только в этом случае он действует правильно, если наносить его утром то он не успевает впитаться. Возможно кто-то считает что у него повышенное п\о из-за того что не правильно использует средства
Gertsoginya
guru
Да вы все правильно написали, и к сожалению мы об этом знаем
Я очень люблю носить обтягивающие ковточки, скоро лето, но увы терпеть не могу разводы подмышками. Поэтому собственно и взяла себе Максим. Вчера результат был но небольшой, сегодня все гоооораааздо лучше.

Я очень люблю носить обтягивающие ковточки, скоро лето, но увы терпеть не могу разводы подмышками. Поэтому собственно и взяла себе Максим. Вчера результат был но небольшой, сегодня все гоооораааздо лучше.
Albina Vital
activist
А вы в другом топике писали про дезодорант MedResponse. У меня вопросы:
1. Не помог все-таки?
2. Портил ли одежду?
3. Появился ли в Новосибирске?

1. Не помог все-таки?
2. Портил ли одежду?
3. Появился ли в Новосибирске?

ннпМожно подробнее?
Перед сном нанести, утром душ и уже не надо наносить антиперспирант? Или и после утреннего душа надо им пользоваться?
принимая утренний душ вы его не смоете
он во время сна впитался и начал действоать
так что думаю не нужно
но я не специалист, об этом где-то читала, применяю обычный Secret, всё устраивает, а раньше думала что у меня проблемы, хотела ставить уколы

но я не специалист, об этом где-то читала, применяю обычный Secret, всё устраивает, а раньше думала что у меня проблемы, хотела ставить уколы
Утром можете наносить обычный антиперспирант или просто дезодорант. Только в обычных антиперспирантах так мало хлорида алюминия, что потом расскажете, почувствовали ли разницу 

ТОП 5
1
2
4