Пожалуйста, дайте совет по поводу вакуумной/механической чистки лица. Кто-нибудь делал в "Наедине"? И по ценам - 1200-1400 - это в среднем дорого или нет?
я делала в салоне "Мирра" на горской, отдала 700руб, там при необходимости после вакумной доделывают руками
сладкоежка
experienced
была в ахаве,выбрала себе массаж всего тела и педикюр. массаж не понравился.в том плане,что я люблю,чтобы меня хорошо промяли!а здесь такого не было.и релаксирующим его тоже не назовешь,т.к. для меня "промяли" это и есть релакс а тут поглаживания-надавливания,сжимания,немного вибрации,элементы тайского.(о!вспомнила,техника массажа называется-итальянская,кто такое знает,тот получше поймет.),ну т.е. я лежу в напряжении,ожидая,когда же будет интенсивный,а раз в напряжении,то никакого расслабления не получила. НО! как лимфодренаж и для кровеносных сосудов-это просто чудо какое-то,особонно для тех у кого есть проблемы с крово-и лимфообращением. вобщем не понравилось в том плане,что я другого ожидала,а сама техника хорошая,руки приятные.
про педикюр могу сказать только самые лестные отзывы!!!я вообще в этом вопросе большая привереда,тк пяточки у меня оченьпроблемные,мягко говоря. а тут сделати такой,что прям как мне надо!
про педикюр могу сказать только самые лестные отзывы!!!я вообще в этом вопросе большая привереда,тк пяточки у меня оченьпроблемные,мягко говоря. а тут сделати такой,что прям как мне надо!
Osinka
guru
была в ахаве,выбрала себе массаж всего тела и педикюр. массаж не понравился.в том плане,что я люблю,чтобы меня хорошо промяли!а здесь такого не было.и релаксирующим его тоже не назовешь,т.к. для меня "промяли" это и есть релакс а тут поглаживания-надавливания,сжимания,немного вибрации,элементы тайского.(о!вспомнила,техника массажа называется-итальянская,кто такое знает,тот получше поймет.),ну т.е. я лежу в напряжении,ожидая,когда же будет интенсивный,а раз в напряжении,то никакого расслабления не получила. НО! как лимфодренаж и для кровеносных сосудов-это просто чудо какое-то,особонно для тех у кого есть проблемы с крово-и лимфообращением. вобщем не понравилось в том плане,что я другого ожидала,а сама техника хорошая,руки приятные.цена вопроса этих услуг?
сладкоежка
experienced
не в курсе.лучше вам позвонить и там уже узнать,там еще и другие процедуры есть.я же писала,что у меня сертификат туда был на 2тр,я после всего на кассу подша и спросила: "я вам что-нибудь должна?" (в смысле доплатить) сказали нет,а выяснать про "сдачу" мне не захотелось,-расслабили
Пожалуйста, дайте совет по поводу вакуумной/механической чистки лица. Кто-нибудь делал в "Наедине"? И по ценам - 1200-1400 - это в среднем дорого или нет?Я делала в "Наедине" на Богдашке, рублей за 600-700, не больше, причём ультразвуковуюСейчас делаю у того же специалиста, но в салоне уровнем повыше - 950р. Больше тысячи за вакуумную чистку?! Не говоря уже, что это очень дорого, зачем она вообще нужна - чистит плохо, купероз провоцирует!
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал гликолевый пилинг Перфект New Youth? Есть ли от него результат? Пообещали значительное сокращение пор, при этом он вроде бы не вызывает раздражения и шелушения кожи... Процедура недешевая, деньги на ветер выкидывать не хочется...я делала, всё в том же "Наедине". Совершенно верно, пилинг очень комфортный, только действие у него чисто антивозрастное и никакого влияния на поры он не оказывает. Можете мне поверить, поры - моя постоянная головная боль. Делайте ретиноловый пилинг.
Сейчас читают
темный рыцарь
4360
29
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132384
1000
Космический дозор
52935
1000
"Делайте ретиноловый пилинг." это что такое и где делают!?
Diletantka
veteran
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь пилинг для тела. Сгорела и очень неровно некрасиво облазит кожа. Скрабы в домашних условиях не помогают. Интересует название пилинга, место, где порекомендуете сделать и цена вопроса.
Мне делали перфект, в клинике Елена. ПОСЛЕ 10 процедур кожа подтянулась и поры стали меньше.
Подскажите, какими средствами убирают пигментацию небольших участков кожи???
Да, именно в "Елене" мне его и разрекламировалиА делали процедуры с какой периодичностью?
А от ретинолового эффект в части именно сокращения пор после скольких процедур проявляется?
интересны отзывы о прессотерапии. где делали? сколько стоит? стоит ли делать? ну и результат..
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки, кто что может сказать о косметологе в салоне Имидж на Маркса?
reddd
guru
и вообще о салонах рядом со студенческой кто-нить что-нить знает? куда можно сходить, а куда не стоит?
сходите в мирра-клуб, на горской (где магазин адидас), давно хожу, мне нравится
Orinna пишет:
У меня мама сорбирется пройти эту процедуру. Может кто-нибудь владеет информацией, куда стоит обращаться, а куда не рекомендуется.
У меня мама сорбирется пройти эту процедуру. Может кто-нибудь владеет информацией, куда стоит обращаться, а куда не рекомендуется.
Кто-нибудь делал пилинг трихлорацетатной кислотой (TXA) ? Как результаты. Где делали ?
Где-нибудь у нас делают технологию безоперационного термолифтинга "Титан"?
Хочу для мамы узнать.
Нашла вот на этом сайте инфо http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/490/104/
Фотки с результатами понравились !
И вроде как не очень дорого должно стоить.
Хочу для мамы узнать.
Нашла вот на этом сайте инфо http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/490/104/
Фотки с результатами понравились !
И вроде как не очень дорого должно стоить.
Хдила в "Шарм" на чистку. Сделали вроде нормально, зовут на пилинги и уход за кожей лица. НО "зовут" - громко сказано.. С трудом добилась минимального объяснения что за пилинги хотят делать, а про уход было сказано: "маски и все такое прочее".. Сомневаюсь теперь идти ли вообще. Кто-нибудь туда ходил?
Вот с такой же проблемой столкнулась. Честное слово. Первый раз пошла в салон (уж извините, что так затянула, особых проблем не было с кожей, да и деньги жаль было :)), так вот: клещами вытаскивала информацию о своей кожи (ну с т.з. косметолога), какой косметикой пользуются, что мне порекомендуют и т.д.
Сделали чистку. Очень довольна.
Лифтинг хотела - сказала, как отрезала "вам не надо". Пилинг спросила - она: "какой"? .
Да хрен его знает какой. Вы и порекомендуйте!
Так что сложно с косметологами найти сразу общий язык...ну прям как с парикмахерами
Сделали чистку. Очень довольна.
Лифтинг хотела - сказала, как отрезала "вам не надо". Пилинг спросила - она: "какой"? .
Да хрен его знает какой. Вы и порекомендуйте!
Так что сложно с косметологами найти сразу общий язык...ну прям как с парикмахерами
.Пошла я в один раскрученный салон,который занимается и пластикой,и лечением,и косметологией.Назначили гликолевый пилинг,результаты обещали потрясающие,сделала 6 процедур,за что деньги отдала-не поняла,а каждый сеанс-2 т.р.Спросила у косметолога-какие уходовые средства порекомендует-она сказала,я не знаю что вашей коже лучше будет,сходите в магазины,спросите консультантов,может вам там подберут.
я к косметлогу в Лелею хожу. не самый удобный салон, да и цены могли бы быть подемократичнее. Но косметолог мне нравится это раз, во-вторых у меня туда сертификат на хорошую сумму.
Так про косметолога. Достаточно подробно объясняет, что планирует делать, какими материалами, дает рекомендации по уходу, по витаминам. А если учесть, что я мало разбирюсь во всех этих вопросах, то мне кажется вполне достаточным ее объяснения и резуьтат радует. Редкий случай когда не впихивают процедуры, а говорят, что вот это можно, но вам рано и т.д.
Так про косметолога. Достаточно подробно объясняет, что планирует делать, какими материалами, дает рекомендации по уходу, по витаминам. А если учесть, что я мало разбирюсь во всех этих вопросах, то мне кажется вполне достаточным ее объяснения и резуьтат радует. Редкий случай когда не впихивают процедуры, а говорят, что вот это можно, но вам рано и т.д.
Просто косметологи бывают врачи (т.е.высшее мед. образование+ординатура дерматовенерологии+курсы косметологии), а бывают со средним мед.образованием+курсы косметологии (а как в колледжах сейчас учат догадаться не сложно) . Поэтому-то и порекомендовать толком ничеко не могут.
ИМХО если человек увлечён своей работой, если у него глаз горит, он всегда будет рад об этом поговорить. Поэтому я для себя однозначно исключаю угрюмых специалистов. Постоянно общаюсь с двумя-тремя косметологами - все лапочки-душки и очень словоохотливы. Выбрать косметолога по душе и по средствам сейчас можно, так что ищите и обрящете
Спасибо. Но мне кажется что как раз кожа лица - не тот плцдарм, на котором можно испытавть разных косметологов.
Меня вполне устроил результат ее работы, косметика которую они используют. Там еще одна есть девушка, помоложе. Я в след. раз к ней поду. Тем более что она сама начала со мной разговор - мол, я вас видела, мы вместе в ремикс ходим :))
Меня вполне устроил результат ее работы, косметика которую они используют. Там еще одна есть девушка, помоложе. Я в след. раз к ней поду. Тем более что она сама начала со мной разговор - мол, я вас видела, мы вместе в ремикс ходим :))
дом красоты. мне показалоь что в академе он один приличный или я просто других не знаю...по крайней мере он выглядит внутри неплохо.
Я нашла отличого косматолога. Мне посоветивала знакомая.Руки золотые.Она ко мне домой ездит. Посмотри у нее сайт есть.www.viksun.ru
Я в "Доме Красоты" не была ни разу, но точно знаю, что они работают на хорошей косметике
девочки, посоветуйте, где есть хорошая миостимуляция? в каком салоне и по цене?
я просто на собственном опыте знаю, когда-то частенько ходила, что аппараты везде разные и соответственно - эффект различен
я просто на собственном опыте знаю, когда-то частенько ходила, что аппараты везде разные и соответственно - эффект различен
Svolochkova
activist
А цены на ее сайте уже с учетом того,что она на дом приедет?
Elle Driver
v.i.p.
ХЕЛЬП!
Посоветуйте плз хорошего мастера, который приедет и сделает педикюр с покрытием. А если ещё и эпиляцию бикини - совсем здорово было бы.
Нужно в ближайшее время... В совсем ближайшее...
Посоветуйте плз хорошего мастера, который приедет и сделает педикюр с покрытием. А если ещё и эпиляцию бикини - совсем здорово было бы.
Нужно в ближайшее время... В совсем ближайшее...
brukar0
activist
Kyti, а ваш косметолог случаем не московский? а то сертификаты сплошь - Москва... Такое впечатление, что она весь 2006 прожила в Москве...
а по моему Kitty - это или чей то клон или реклама.. всегда настораживают вот так вот внезапно появляющиеся джуниоры которые такие мегасоветы да еще и с ссылками дают
Gertsoginya
guru
ннп
ХЕЛП нужен классный маникюрный мастер, который и хорошо аккуратно делает маникюр (чтобы мужчину не испугать), и хорошо делает наращивание, при этом работаетн а профессиональных лаках и косметики. ВОобще хорошего специалиста, хелпппп
ХЕЛП нужен классный маникюрный мастер, который и хорошо аккуратно делает маникюр (чтобы мужчину не испугать), и хорошо делает наращивание, при этом работаетн а профессиональных лаках и косметики. ВОобще хорошего специалиста, хелпппп
esenina
Я не тупая - я красивая!
В Стайлиш не ходили?
Gertsoginya
guru
Нет не ходила, может быть скажете какой из мастреов там самый приятный и грамотный.
Только что позвонила туда, хочу сказать что цены там кусаются. Покрытие френч+база+сушка = 280 рублей, это многовато блин, плюс маникюр и наращивание 1 ногтя 170 рублей.
Может у кого то есть свои мастера которые сделают на дому подешевле
Только что позвонила туда, хочу сказать что цены там кусаются. Покрытие френч+база+сушка = 280 рублей, это многовато блин, плюс маникюр и наращивание 1 ногтя 170 рублей.
Может у кого то есть свои мастера которые сделают на дому подешевле
esenina
Я не тупая - я красивая!
Маникюр там не делаю, только наращивание. Наращивание великолепное и у Ларисы и у Ксении. Но они даже не за 170 р/ноготь делают, а за 200. Когда сижу на наращивании-коррекции, т о вижу что к темненькой слегка полноватой женщине на маникюр много мужчин ходит.
могу только сказать большой про наращивание в Стайлише - мастер Лариса, но стоит, как сказала Есенина, от 200 р ноготь
Gertsoginya
guru
Девочки , мне нужно качесвтенно наростить, и наростить только 1 НОГОТОК, поскольку он сам не растет и его примерно нужно сравнять с остальными по длине. Цены как в ремиксе, получаются, а в ремиксе все таки все такое родное и тако приятное, там масса всяких примочек которые многие салоны не могут себе позволить. Видимо если не найду подешевле то пойду в ремикс а не в стайлиш.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ой, а какие это примочки?
Gertsoginya
guru
Допустим при чистке лица, я обязательно иду в хаммам, чистые одноразовые тапочки, халатики и одноразовые стринги, я просто как правило если иду туда то на много мероприятий, чистка, уход по телу, педикюр, маникюр. И спокойно разгуливаю в мохровом халатике по салону, замечательные педикюрные кресла и самое главное БОЛЬШИЕ КАБИНЕТЫ С ОКНАМИ ВО ВСЮ СТЕНУ. Очень светло, просторно, плюс мастера замечательные, сделала педюкюр и в этом же кабинете маникюр, потом пошла в зону спа и там либо чай кофе пьешь либо идешь по другим кабинетикам, не одеваясь не обуваясь.... вообщем очень комфортно так, пришел, одел халатик и никакой тебе мороки. Может для кого то это не важно но для меня очень даже
HappyFace
activist
А если идти сразу на маникюр, педикюр и еще что-нибудь приятное в комплексе, на какую сумму примерно рассчитывать? Сколько Вы оставляете обычно? Если не секрет
HappyFace
activist
И сколько там стоит чистка? очень нужен хороший косметолог, но цены могу позволить себе только средние:(
Gertsoginya
guru
Чистка последний раз стоила что то около 1500 тысяч, но цены поднялись. Все зависит от того что я там делаю, если маникюр, педикюр, чисточку , около 4000-4500 примерно, если делаю еще какие то обертывания или массаж, это уже плюсом около 3000 примерно. Но за то как все это приятно.
Но знаете я тааааак понимаю, когда у меня была скромная зарплата , это конечно было неподъмно, поэтому ходила только к косметологу в лелею, не знала что такое педикюр а на маникюр ходила крайней крайне редко. Скоро свадьба, и большие затраты, поэтому хотела чуть чуть съэкономить на маникюре педикюре и наращивание, но что то мне так и не поступает никаких толковых контактов. Наверное придется идти в доргой сердцу ремикс.
Но знаете я тааааак понимаю, когда у меня была скромная зарплата , это конечно было неподъмно, поэтому ходила только к косметологу в лелею, не знала что такое педикюр а на маникюр ходила крайней крайне редко. Скоро свадьба, и большие затраты, поэтому хотела чуть чуть съэкономить на маникюре педикюре и наращивание, но что то мне так и не поступает никаких толковых контактов. Наверное придется идти в доргой сердцу ремикс.
ТОП 5
2