Форумы
красивая походка и правильный макияж
11498
37
Скоро Виктория Панафидина, один из самых известных новосибирский стилистов-визажистов будет проводить мастер-класс "Секреты правильно макияжа".
Участие платное, но присутсвовать могут все желающие.
Участие платное, но присутсвовать могут все желающие.
а сколько стоит? и где будет проходить? Можно инфу пополней в личку
? видимо вы попросили в личку отправить.
и мне можно информацию в личку...

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233346
224
Перерегистрация авто
75933
21
Замена штатного ксенона на обычные лампы?Как?Подскажите?
2889
11
а можно инфу не в личку а на всеобщее обозрение?
Можно конечно
...
Начала писать, много получилось текста, на сайте подробнее guruintensiv.ru
...
Начала писать, много получилось текста, на сайте подробнее guruintensiv.ru
если что, скопирую суда текст или в личку отправлю
на этой неделе будет еще анонс мастер-класса по иммиджу. На все мастер-классы необходимо предварительно записаться. 

Gertsoginya
guru
Простите я так и не поняла это платное или бесплатно можно посетить?
И время совсем неудобное, это рабочие дни, я бы даже на самом дела и заплатила, только вот если бы дело просходило на выходных допустим.
И время совсем неудобное, это рабочие дни, я бы даже на самом дела и заплатила, только вот если бы дело просходило на выходных допустим.
oxi
activist
Участие платное, подобный курс у Виктории будет стоит не меньше 7 тыс. Время максимально удобно, сделали по окончанию рабочего дня с 18,30.
если кто-нибудь сходит напишите пожалуйста отзывы, очень интересно, но для меня за групповую консультацию дорого
мастер-класс длится 6 часов (2 занятия). В группе 10-13 человек.
хотела бы пойти, где это будет происходить? успею ли я после работы приехать..
oxi
activist
Сейчас место уточнается. Это будет либо жд вокзал, либо на цирке.
Мастер-класс по походке "По жизни как по подиуму" будет проходить 17 апреля в большом зале студии красоты "МАТА ХАРИ" по адресу ул. Нарымская, 8а-2 этаж.
Мастер-класс "Секреты правильного макияжа" 14 и 16 апреля по адресу ул. Ленина, 90 - цоколь.
Количество мест ограниченно. На Панафидину осталось 3 свободных места.
Мастер-класс "Секреты правильного макияжа" 14 и 16 апреля по адресу ул. Ленина, 90 - цоколь.
Количество мест ограниченно. На Панафидину осталось 3 свободных места.
в теме красоты еще один мастер-класс. "Имидж, как основа достижения успеха". Вести будет имиджмэйкер и психолог. Информация уже есть на сайте. 

сегодня состоится мастер-класс "Секреты правильного макияжа". Еще есть возможность попасть на него
Мастер-класс прошел просто супер!! Спасибо всем кто был. Вот здесь фотоотчет фотофорум
м-да не плохо,только цена!!! ужос!!!!!!
вообще это типа тренинга, т.е. выкачивание денежек из не бедных дамочек! это мое мнение!
вообще это типа тренинга, т.е. выкачивание денежек из не бедных дамочек! это мое мнение!
Посмотрела фото девушки до и после - отпад, а Виктория вообще работает в каком-нибудь салоне? чтобы индивидуально к ней попасть?
на мой скверный характер: там еще и пофотошоплено немножко. А вам так не кажется?
Простите, а зачем нам фотошопить
Те, кто был, своими глазами видел изменения и теперь знает все секреты правильного макияжа!!!
дымка . А какая цена не "ужос", если макияж в салоне у профессионала стоит 1500-2500. А тут за 6 часов работы ВЕДУЩЕГО визажиста-стилиста - 1150!

Те, кто был, своими глазами видел изменения и теперь знает все секреты правильного макияжа!!!
дымка . А какая цена не "ужос", если макияж в салоне у профессионала стоит 1500-2500. А тут за 6 часов работы ВЕДУЩЕГО визажиста-стилиста - 1150!
не стоит забывать, что в салоне работают исключтельно с тобой. Хотя спору нет Виктория молодец.
Никто и не забывает ;). Тема мастер-класса была раскрыта. Мы и не позиционировали как индивидуальную консультацию.
а смысл какой? этого мероприятия? когда приходишь на индивидульное занятие, тебе все про тебя расскажут, покажут несколько вариантов макияжа. А посмотреть как надо кисточку держать можно и по фешн-тв.
Участие платное, подобный курс у Виктории будет стоит не меньше 7 тыс. Время максимально удобно, сделали по окончанию рабочего дня с 18,30.А чтож вы не написали что это стоило 1150р, из этого поста я поняла что 7000, поэтому и не пошла и даже узнавать не стала, думаю и многие так же.
ТОП 5
1
2
3
4