SOS!!! Сожгли ноги на фотоэпиляции
7007
29
Lipa17
veteran
Девочки, девушки, помогите советом!!! После процедуры ноги все полосатые и очень болят! Прикоснуться не могу, колготки утром еле надела... Что сделать, чем намазать?? У меня паника просто... а вдруг это не пройдет.....(((((((((((((((((((
Идите скорее к дерматологу. В каждом районе есть кожвендиспансер, предварительная запись не требуется. Если врача с Вашего участка не будет на месте, Вас примет любой дерматолог, у которого сейчас прием. Пока что намажьте ноги "Спасателем". И бегом к врачу. Удачи Вам
Какой ужас!! Думаю уместным бы было сразу озвучить название этого "чудо салона"!!!!
Лучше пойти в салон (где делали), они должны посоветовать что делать... а самодеятельность может кончится плохо... пфу... пфу... пфу...
Вообще-то предупреждают, чтобы не было никаких тепловых процедур, т.е. ни тепло-горячего душа, ни бани-сауны в день процедуры, т.к. какой-то накопительный эффект действует, что приводит как раз к термическому ожогу.
Делали в "Экстрим-фитнесс". До этого все было отлично. Вчера была третья процедура. Девушка не взяла мою карточку (лень было вниз спускаться) и решила сделать максимальную мощность. Во время все было отлично, а вот после... Ноги просто горят... меня напугали, что шрамы могут остаться!
Спасибо за советы, наверное и правда нужно туда позвонить. Мож чего посоветуют.....
Спасибо за советы, наверное и правда нужно туда позвонить. Мож чего посоветуют.....
ТОгда здесь полностью вина оператора, во-первых в карточке всегда ставится уровень мощности, эт раз, во-вторых, а по самоощущению вы чувствовали что-либо нетипичное? Тоже предупреждают, если чего не так обязательно давать знать.
Сейчас читают
Я вот что удумал
3834
119
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378452
1000
Помыться зимой
8078
106
В том-то и дело. Все было отлично! Но потом я увидела в карточке, что вместо привычной программы №8 мне запулили №12!!! Про шрамы никто ничего не знает?....
Очевидно, что это вина оператора. Мне 2 раза делали 9-ку, 3-й раз - 10. Карточку не нашли , но я сама сказала, что делали 10 режим, на нем и сдедали последний раз, карточку новую все же завели. Обращайтесь в салон, пусть четко вам дают рекомендации, по-хорошему и оплату восстановительных процедур они должны сделать.
сладкоежка
experienced
По хорошему,обратитесь в этот салон,вам обязаны возместить ущерб. лучше это сделать сейчас,как констатацию факта,затем отправиться к врачу,он выпишет мазилки,купите их в аптеке,а чеки от врача и аптечные предъявите им с заявлением в двух экземплярах и ксерокопией паспотрта. один они берет,на другом администратор расписывается,что документы приняты. обязаны возместить стоимость процедуры,лечение и моральный ущерб. Если обратиться потом,доказать что-либо будет трудно,лучше сейчас,по горячим следам.
пока ноги можно намазать спасателем или бепантеном.
удачи вам,больше так не попадайтесь
пока ноги можно намазать спасателем или бепантеном.
удачи вам,больше так не попадайтесь
Была в экстриме. Девочка посмотрела и сказала: "Мажьте мазью от ожогов".
Все
Сервис, блин(((
Спасибо всем за поддержку. Ноги хоть и болят, но настроение уже не такое поганое)
Все
Сервис, блин(((
Спасибо всем за поддержку. Ноги хоть и болят, но настроение уже не такое поганое)
Напишите заявление на имя руководителя(какие документы приложить Вам писали выше). Это беспредел
От этого заведения и нечего особого сервиса ждать, всё очень и очень экономно, в том числе и в отношениях с клиентами.
Шрамы могут остаться... Я смотрела передачу, там девушке на руках делали... так вот остались у нее шрамы полосками... (правда все зависит от кожи, и т.д.) Лучше прям сейчас бежать в салон...
Была в экстриме. Девочка посмотрела и сказала: "Мажьте мазью от ожогов".И всё, что вам ответили...
ВсеСервис, блин(((
сладкоежка
experienced
идите снова! пишите заявление-претензию на имя директора! возьмите с собой подругу-друга ("понятого"), снова к этой девочке,что делала вам "процедуру" и в присутствии администратора,не излагаете свою претензию,а именно фиксируете на листке А4 в 2-х экземплярах примерно след-е: "в уголочке директору фио ХХХзаведения от"..." многоуважаемое заведение,я,фио,была у вас такого-то числа,на процедуре такой-то в рез-те чего получила ожоговую травму кожного покрова 2-й степени.во время процедуры чувствовала себя превосходно,пели песни с мастером,разговаривали о любви. по приходу домой,состояние мое значительно ухудшилось (далее описываете ваши жалобы,состояние вашего самочувствия),приехав к вам,в надежде получить дельный совет и компенсацию,в ответ мне язвительно было заявлено след-е: "МАШТЕ МАСЬЮ АТ АЖОГОФ!" не получив морального удовлетворения,компенсации за вред,причененный моему здоровью и некомпенсацию моих затрат на процедуру и убытков по проведению консультативно-реабилитационных мероприятий,пишу вам мое послание,с ПРОСЬБОЙ мои претензии удовлетворить,целую,ваш постоянный клиент фио."
ниже ваши просьбы
1.возместить стоимость процедуры
2. возместить деньги,затраченные на проведение консультативно-лечебно-реабилитационных мероприятий
3 можете еще и стоимость проезда/бензина приплюсовать.
4. если ваша работа связана с демонстрацией ног (ну может вы модель,к примеру),так еще и компенсацию утраченного рабочего времени за "простой" так скзать.
5. Компенсация морального ущерба...(сумма цифрами и прописью)
ниже пишете,прилагаемые документы:
1.ксерокопия паспорта
2. ксерокопия личной карточки (боюсь писать медицинской,не в курсе как в эф она называется)
3. ксерокопия справок (участкового терапевта,а лучше дерматовенеролога)
4. чеки на лекарства (да хоть мазь бепантен за 160р,все равно!) и ,если будет,прием платных специалистов
5.если надо возместить,то и чеки на проезд/бензин.
ниже подпись,число ваши,понятого(понятых) ,их тоже ксерокопии документов)-это на одном бланке,отдаете претензию директору или его ио. а другой лист оставляете у себя,в уголочке тот,кто принимает документы пишет: "заявление и документы принял фио,должность,число,подпись".
ниже ваши просьбы
1.возместить стоимость процедуры
2. возместить деньги,затраченные на проведение консультативно-лечебно-реабилитационных мероприятий
3 можете еще и стоимость проезда/бензина приплюсовать.
4. если ваша работа связана с демонстрацией ног (ну может вы модель,к примеру),так еще и компенсацию утраченного рабочего времени за "простой" так скзать.
5. Компенсация морального ущерба...(сумма цифрами и прописью)
ниже пишете,прилагаемые документы:
1.ксерокопия паспорта
2. ксерокопия личной карточки (боюсь писать медицинской,не в курсе как в эф она называется)
3. ксерокопия справок (участкового терапевта,а лучше дерматовенеролога)
4. чеки на лекарства (да хоть мазь бепантен за 160р,все равно!) и ,если будет,прием платных специалистов
5.если надо возместить,то и чеки на проезд/бензин.
ниже подпись,число ваши,понятого(понятых) ,их тоже ксерокопии документов)-это на одном бланке,отдаете претензию директору или его ио. а другой лист оставляете у себя,в уголочке тот,кто принимает документы пишет: "заявление и документы принял фио,должность,число,подпись".
А еще сфотографируйте ноги, пока ожоги еще есть
сладкоежка
experienced
+1
хотя,если будет заключение врача,но все равно,лишним не будет
хотя,если будет заключение врача,но все равно,лишним не будет
Да уж, от этого заведения ждать лучшего и не прихоится! Заявление на имя руководителя тоже может не помочь (я в своем скандале с ними общалась с ней (руководителем) лично, она тоже не очень то адыкватная)
Автору: Мне нервы не хотелось тратить на них, на на вашем месте потратила бы...сделайте как написала Сладкоежка и готовьтесь скандалить!
Автору: Мне нервы не хотелось тратить на них, на на вашем месте потратила бы...сделайте как написала Сладкоежка и готовьтесь скандалить!
Прочитала. Ужас какой
Действительно беспредел. А я тоже туда хожу...
Расскажите потом чем дело закончилось....
(это ответ "на первый")
Действительно беспредел. А я тоже туда хожу...
Расскажите потом чем дело закончилось....
(это ответ "на первый")
сладкоежка
experienced
вы вправе в суд подать. и выиграете его.
но если намерения серьезные будут. а так,даже связываться не станут.
но если намерения серьезные будут. а так,даже связываться не станут.
ннп
я не пойму, а что во время процедуры ощущуния были как обычно? Если режим был сильно увеличен, то были бы какие-нить покалывания, пощипывания. Или мош мадам потом в солярии позагорала, или сауну посетила?
я не пойму, а что во время процедуры ощущуния были как обычно? Если режим был сильно увеличен, то были бы какие-нить покалывания, пощипывания. Или мош мадам потом в солярии позагорала, или сауну посетила?
Кстати, да, они ведь обычно, если другой режим, спрашивают про ощущения
Ощущения были как обычно. Сразу после процедуры появились пятна от аппарата. В сауну,в солярий и т.д. не ходила. В солярии вообще никогда не хожу. Да и знаете.. так жгло, что я под чуть теплую воду еле смогла залезть - мыться-то надо.
А закончилось.. да ничем. Связываться не хочется. Да и времени к ним мотаться сейчас нет. Ноги мажу спасателем как и посоветовали. Краснота немного спала, но следы все еще остались и видны даже через колготки (капроновые). Сегодня начался страшный зуд (уж простите за подробности). Вроде как заживает потихоньку. Но к ним больше ни ногой. Вот.
А закончилось.. да ничем. Связываться не хочется. Да и времени к ним мотаться сейчас нет. Ноги мажу спасателем как и посоветовали. Краснота немного спала, но следы все еще остались и видны даже через колготки (капроновые). Сегодня начался страшный зуд (уж простите за подробности). Вроде как заживает потихоньку. Но к ним больше ни ногой. Вот.
лучше мажте не спасателем, а "пантенолом" - он специально от ожогов.
старайтесь пока не носить синтетику, лучше что-нить хлопковое.
старайтесь пока не носить синтетику, лучше что-нить хлопковое.
и я сегодня обнаружила три следа на одной ноге:( после вчерашней процедуры
хотя делаю уже давно...и на обычной программе:(
экстрим одним словом...
хотя делаю уже давно...и на обычной программе:(
экстрим одним словом...
У меня, кстати, ожоги прошли, но теперь после попадания солнца на кожу (просто даже по улице в юбке прошлась летом) появляются цветные полоски. И выгляжу я как зебра полосатая! И это после стольких месяцев!
УЖАС! а я еще хотела записаться в Экстрим на фотоэпиляцию!
ТОП 5
1
2
3
4