О халяве
8081
30
mil@na
activist
Давайте в этой теме делиться местечками, где можно за даром (ну или за очень символическую плату) заниматься спортом, танцами, йогой и прочим. А так же другими дешёвыми или абсолютно халявными способами порадовать себя.
Сама несколько раз ходила на модельные стрижки-окрашивания-дизайн и наращивание ногтей. Претензий по выполнению работ не было, всё сделали очень и очень хорошо, и дешевле раз в 10, чем обошлось бы мне это в качестве не-модели
Сама несколько раз ходила на модельные стрижки-окрашивания-дизайн и наращивание ногтей. Претензий по выполнению работ не было, всё сделали очень и очень хорошо, и дешевле раз в 10, чем обошлось бы мне это в качестве не-модели
на самом деле, боюсь что меня не правильно поняли, точнее суть вопроса. я не жлоб, просто хочется попробовать походить куда-нибудь, а если не понравится - денег будет всё таки жалко. да и временные финансовые трудности в наличии, а позаниматься чем нибудь то хочется
Уважаемая, халявы нет НИГДЕ. Ну или почти нигде. Можно воспользоваться советами из топика как правильно "равзести" мужчину на обновку
сейчас везде (ну или почти везде ) есть пробные занятия:) так что веллком
Разовые занятия есть везде и стоимость от 150 рЭ до 300 рЭ.
Поэтому пожалуйста.
Поэтому пожалуйста.
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
немного юмора...
6579
150
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388296
574
Когда искала занятия по восточнымс танцам и обзванивала клубы, очень многие предлагали прийти на первое пробное занятие бесплатно. Клуб Европа по-моему ежегодно весной проводит акции, типа за небольшие деньги покупаешь пробный абонемент и можно посетить по одному занятию всех направлений, которые есть в клубе (туда даже солярий включался), правда в этом году их рекламы еще не видела.
Diletantka
veteran
Некоторые клубы периодически проводят открытые уроки, когда вы можете посетить занятия бесплатно. Помню, такое было в 5 элементах, в СтанцЫи. Информацию искать или у них на сайтах или на сайтах про фитнес. Кажется, встречала раньше подобного рода объявления на нскфитнес.ру.
наткнулась случайно, в рамках нашего же форума.о! вот это очень здорово, спасибо
про танцы
не знала кстати, что у нас такое есть!
Видимо тут у всех денег от вольного и временные проблемы с деньгами-им это незнакомо.....
Но вы ен сказали, что при этом время посещения только в дневное время!!!
Раньше в Железном Самсоне - первое занятие бесплатно было. Как сейчас не знаю.
Раньше в НГТУ была йога за какую-то символическую плату. Сейчас не знаю - контакт утерян.
Сейчас всё потает и есть замечательный вариант халявы: собираете компанию и вечерком на роликах на асфальт - просто кататься, слалом, танцевать а-ля фигурное катание. Массу обучалок можно найти в интернете. И приятно, и полезно. Также можно утром в выходной в Заельцовский бор и либо бегом либо на велосипеде в быстром темпе минут 30 разминку, потом коврик постелить (перед этим живет за спиной а-ля рюкзак), упражнения на все группы мышц со своим весом (гантельки в лом таскать), после чего потянуться на этом же коврике, собрать коврик, минут 30 ещё кардио. Прелесть в абсолютной бесплатности, недостаток в том, что нужна самоорганизация.
По кассетам дома - халява грандиозная.
Фитнес-клубы при ВУЗах. В НГУ точно есть. Стоило в период моей учебы рублей 500-700 месяц. Кстати, в этих же ВУЗах частенько есть общедоступный стадион - приходи и бегай до посинения безвозмездно.
Зимняя халява: лыжи/борд на Горской без использования подъемника. Нагрузка будь здоров.
Халявно нарастить ногти можно у тех, кто учится. Часто чтоб наработать опыт мастера работают по себестоимости (материалы). Объявление об этом видела в Доме Быта на каком-то киоске со штуками для наращивания и дизайна. Также есть смысл с этим вопросом обратиться в центры, которые учат мастеров.
Маникюры, педикюры, стрижки и прочие массажы делают на дому в полтора-два раза дешевле, чем в салоне. Часто качественнее.
Навскидку вроде все.
С фитнесом, при наличии желанья и способностей можно поступить хитро и сделаться инструктором - и самой нагрузка, и тебе деньги за это платят. Хотя здесь, конечно, есть нюансы
Сейчас всё потает и есть замечательный вариант халявы: собираете компанию и вечерком на роликах на асфальт - просто кататься, слалом, танцевать а-ля фигурное катание. Массу обучалок можно найти в интернете. И приятно, и полезно. Также можно утром в выходной в Заельцовский бор и либо бегом либо на велосипеде в быстром темпе минут 30 разминку, потом коврик постелить (перед этим живет за спиной а-ля рюкзак), упражнения на все группы мышц со своим весом (гантельки в лом таскать), после чего потянуться на этом же коврике, собрать коврик, минут 30 ещё кардио. Прелесть в абсолютной бесплатности, недостаток в том, что нужна самоорганизация.
По кассетам дома - халява грандиозная.
Фитнес-клубы при ВУЗах. В НГУ точно есть. Стоило в период моей учебы рублей 500-700 месяц. Кстати, в этих же ВУЗах частенько есть общедоступный стадион - приходи и бегай до посинения безвозмездно.
Зимняя халява: лыжи/борд на Горской без использования подъемника. Нагрузка будь здоров.
Халявно нарастить ногти можно у тех, кто учится. Часто чтоб наработать опыт мастера работают по себестоимости (материалы). Объявление об этом видела в Доме Быта на каком-то киоске со штуками для наращивания и дизайна. Также есть смысл с этим вопросом обратиться в центры, которые учат мастеров.
Маникюры, педикюры, стрижки и прочие массажы делают на дому в полтора-два раза дешевле, чем в салоне. Часто качественнее.
Навскидку вроде все.
С фитнесом, при наличии желанья и способностей можно поступить хитро и сделаться инструктором - и самой нагрузка, и тебе деньги за это платят. Хотя здесь, конечно, есть нюансы
Маникюры, педикюры, стрижки и прочие массажы делают на дому в полтора-два раза дешевле, чем в салоне. Часто качественнее.Есть статистика?
Маникюр 250р. безобрезной. Это с основой, покрытием, закрепителем. Ручки после моей маникюрши реально неделю в идеале, хотя ни при уборке, ни при готовке, ни при помывке машины не пользуюсь перчатками. Педикюр те же 250, правда пятки она не делает, только пальчики - стойкость результата тоже феноменальная.
Шоколадное обертывание чуть меньше 1000, другие виды обертывания чуть дешевле (самое дешевое 750р.). Антицеллюлитный вакуумный массаж 200р/сеанс. Солярий горизонтальный 5р/минута.
По итогу есть две вещи, которые я делаю в салонах это педикюр и наращивание (уж очень длинные ногти захотелось весной). Цена в салоне, в котором качество этих двух процедур меня устроило:
педикюр аппаратный 900р, маникюр 500р.+покрытие ещё сколько-то, обертывания от 2000р. Вот как-то так. Заходила ещё в парочку салонов. Там цены чуть ниже этого (процентов на 15), но качество и услуги как таковой и работы с клиентами было таким, что бежала я оттуда сверкая пятками.
Шоколадное обертывание чуть меньше 1000, другие виды обертывания чуть дешевле (самое дешевое 750р.). Антицеллюлитный вакуумный массаж 200р/сеанс. Солярий горизонтальный 5р/минута.
По итогу есть две вещи, которые я делаю в салонах это педикюр и наращивание (уж очень длинные ногти захотелось весной). Цена в салоне, в котором качество этих двух процедур меня устроило:
педикюр аппаратный 900р, маникюр 500р.+покрытие ещё сколько-то, обертывания от 2000р. Вот как-то так. Заходила ещё в парочку салонов. Там цены чуть ниже этого (процентов на 15), но качество и услуги как таковой и работы с клиентами было таким, что бежала я оттуда сверкая пятками.
так и где же такая халява?, педикюр за 250, и вакуумный за 200!!!
Автору топика пламенный привет! И оч рада за тех, у кого не бывает повода иногда немножечко поэкономить!
Где-где, у моей маникюрши. Вакуумы она на этот сезон уже завершила - следующий этап осеньювсё остальное - пожалуйста. Ах да! Солярий горизонтальный 5 р/минута
Gertsoginya
guru
А ваша маникюрша делает наращивание? И как оно вам, мне нужно качественно нарастить 1 ноготь
Zmeyka
guru
наращивание не делает. Наращиваю в Браво - дорого, но мастер суперский. По адекватной цене с нормальным качеством делают в Эрнесте - тож восстанавливала 1 ноготь. Цена вопроса 150 рублей - акрил френч. Халява или нет считайте сами, но мне надо было очень срочно и быстро - я это получила.
ну раз ТАКИЕ отзывы, тогда поделитесь, плиз в личку контактами, просто с маникюром мне ваообще не везет, уже который год делаю сама, а то сделают так фигово и еще денех возьмут
Gertsoginya
guru
Мне нравится маникюр в Ремиксе, но вот с наращеванием там дороговато получается увы, а так я там постоянно делаю, очень приятная обстановка и мастера, делаю всегда у разных качество на все 100 процентов. Поэтому даже имена не запоминаю, они мне все по душе.
и мне пожалуйста дайте координаты вашего мастера, в каком районе нашего города она вершит красоту?, уж очень хочется сходить на обертывание
Знаю место, где йога, аэробика, пиллатес стоят 600 рублей 8 занятий. Кому интересно в личку.
Маникюр за 250 обрезной и солярий абонемент 650 руб., может сейчас дороже, месяц назад было в салоне Медея, в Калининском, 25 лет Октября.
Маникюр за 250 обрезной и солярий абонемент 650 руб., может сейчас дороже, месяц назад было в салоне Медея, в Калининском, 25 лет Октября.
Актуально для тех кто живет на Чемском, открылся новый солярии. Новые лампы 160 Вт, абонимент 100 минут - 500 рублей Эх я бы пошла, да ездить не охота. За адресом в личку
Билли Холидей
veteran
Можно и мне контакт Вашего мастера?
ТОП 5
1
2
3
4