Восковая эпиляция
257942
651
*Стихия*
я хожу на эпиляцию в совершенно обычный салон...ничем не примечательный, но девочка-косметолог - просто чудо..никаких неприятных ощущений...легкое покалывание....и все.. :dnknow:
А вы телефоном косметолога не поделитесь, я первый раз буду делать, поэтому хотелось проверенного человека, а не просто так ходить ко всем подряд ,пока своего не найдешь.
можно и мне контакты , плиз?
Lakisa
Девочки, есть одно чудо средство от врастания волос сама пользуюсь уже год, заметно улучшение, раньше мучалась ужасно! http://www.cshop.ru/product_info.php?products_id=1580 , но заказывать приходиться через интернет, нет у нас в Новосибирске этого лосьёна! :зло:
подскажите еще такую тему. я первый раз вообще делала воском. Мне мастер сказала, что т.к. волосы растут не одновременно, то есть часть таких которые вот-вот на подходе.
И что теперь делать? ни о каких 3 неделях я чувствую речи не будет.
У кого нить так было?
Мастер, действительно, права. Но то, как скоро вам придется снова идти на эпиляцию зависит от вашей индивидуальной скорости роста волос, а также от их цвета и толщины - т.е. критериев визуальной и тактильной "заметности". Скорее всего - да, первое время надо будет немного чаще походить. Постепенно часть волосков, выросшая из фолликулов, из которых уже произошло удаление, будет становиться больше, чем тех, которые "встречаются" с воском в первый раз - они будут слабее и тоньше и на эпиляцию надо будет ходить реже. Вот... как-то примерно так. :улыб:После трех лет восковой депиляции я вышла на стабильные 3 недели - отхаживаю их даже летом нормально.
Булавка
Вчера первый раз сходила на эпиляцию (подмышки) и всю ночь спала с поднятыми руками :cray-1: Раздражение жуткое...Посоветуйте, чем себя спасти..
Лукерья
А после эпиляции чем обрабатывали?
Вообще, если уже раздражение, лучше всего помазать спасателем.
gorgona
Мне мастер чем то обработал, я не в том состоянии была чтобы следить :ха-ха!: Спасатель помогает сразу, спасибо :agree:
Лукерья
Да не за что, он должен помочь:yes.gif:
Lakisa
я хожу на эпиляцию в совершенно обычный салон...ничем не примечательный, но девочка-косметолог - просто чудо..никаких неприятных ощущений...легкое покалывание....и все.. :dnknow:
А вы телефоном косметолога не поделитесь, я первый раз буду делать, поэтому хотелось проверенного человека, а не просто так ходить ко всем подряд ,пока своего не найдешь.
можно и мне контакты , плиз?
девчат, если кому-то нужны контакты - пишите в личку, пожалуйста - я сюда крайне редко захожу :улыб:
Dolorez
Все привет. А у меня такой вопрос!!! Я восковую эпиляцию делаю сама себе дома, так как с недавнего времени осталась без работы и денег на салон нету. Вот у меня есть воскоплав. полоски и беру стандартный воск на 100 мл. С этим проблем нет. Но вопрос таков - кто-нибудь знает, где можно взять воск в картиридже, но с узкой головкой для области бикини например?????????? Вот с широкой головкой везде продают, а с узкой найти не могу.... :not_i:
Кто знает, где можно купить. проу писать в личку, т.к. здесь практически не бываю.
Заранее спасибо :flowers:
девушки, у меня есть очень хороший мастер по восковой эпиляции. цены отличные. например в салоне только за полное бикини 1500 берут а у нее за все тело -руки-ноги, подмышки, бикини.
и рука легкая.
не сочтите за рекламу, просто сама знаю как сложно найти мастера в такой деликатном деле.
s_echapper
а сколько стоит только бикини и подмышки?
s_echapper
А скажите, сколько держится восковая эпиляция подпышек? В смысле долго ли не отрастает? :смущ:
с меня в 5 элементах взяли 1000 р. за бикини. Мастер понравилась. Но давайте на всякий случай.
ОДУВАН
это все конечно индивидуально. но в среднем 2-3 недели гарантировано. на большее не рассчитывайте))
s_echapper
а можно и мне тоже координаты в личку? пожалуйста:смущ:
s_echapper
можно и мне пожалуйста в личку координаты??:))