Восковая эпиляция
258141
651
RUSY
Раскажите....какой такой воск наноситься пальчиком?????? :eek:
Воск помоему бывает двух видов-в роликах,и в гранулах который растапливают,а потом лопаточкой наносят...он застывает и его кусками отдирают...
pravokator
Не знаю как он правильно называется, но используется он именно пальчиком без полосок и не затвердевает как гранулированый. Текстура очень пластичная и при этом хорошо забирает волоски.Ну а техникой выполнения процедуры уже косметолог владеет в меру своего опыта.
RUSY
наверно вы про фитосмолу говорите???
воск в гранулах не один косметолог пальчиком при глубоком бикини мазать вам не будет....
:шок:
pomme
обезбаливают -бразгают ледокаином. но он притупляет боль замораживая. я пью пару таблеток до сеанса. еще крем есть какой то обезбаливающий.
и еще. по моему привыкнуть к этой неземной процедуре невозможно.
я вам как многолетний пользователь говорю))
хотя все идивидуально
pravokator
Про фито-смолу слышу от Вас впервые.То про что я говорила есть воск и множество косметологов его знают и владеют пальчиковой техникой выполнения.
zizi
Zizi, а вы нашли себе мастера, которого так долго искали? Если да, то координаты в личку можно? С ценами :улыб::роза: :роза: :роза:
Булавка
Девочки подскажите сколько примерно стоит сделать глубокое бикини?насколько это больно? :злорадство:
Okisss
600=
А про больно тут уже видимо кому как.
RUSY
500))
мне кажется все зависит от времени, сколько мастер делает))) мне делают минут 8-10. практически боли не ощущается)))не успеваю
Okisss
Смотря где, я делаю за 1300. (но это с учетом того, что ноги еще маленько). А болевые ощущения каждый раз разные... У меня зависит от дня цикла
Джекки
8-10 минут????
странно...мне делают дольше. используют горячий воск, удаляют небольшими кусочками...

цена 600
по поводу боли...скажем так - удовольствие не из притяных :tease: но это того стоит :live:
Boltywkaaa
нп

всем кто просил -координаты выслала. ходил кто нибудь хоть?))
Stasi
нашла.. на сибмаме дали координаты. ходила уже раз 5 вполне устраивает.

глубокое бикини стоит 700 но если работы не много то и в 400-500 уложиться можно))
руки-ноги-подмыки-бикини 1500
она еще маникюр с педикюром делает ооочень качественно. и дизайн на ногтях и теле рисует))
zizi
Ни чё себе!!! Бегу к ней сломя голову...
zizi
А мне можете кинуть координаты в личку, пожалуйста.
shirlee
всем кинула) потом киньте мне в личку как сходили))