Восковая эпиляция
258016
651
pretty girl
Врач венеролог и косметолог по-моему разные вещи. Венеролог должен лечить от опасных заболеваний, а косметолог красоту наводит.
Мадам Помпадур
просто у врача косметолога , есть еще дополнительная специализация, чаще всего это дерматология, венерология.... но вариантов может быть еще масса
22613339
Девочки, всем привет!
Делаю последние несколько лет эпиляцию воском у косметолога. Но тут проблемка возникла, переехала мой косметолог в другой город.
Пробовала к другим ходить, как то не то все.
Вот думаю самой попробовать, так сказать в домашних условиях. Кто его знает, когда найду "своего" специалиста. Может кто подскажет где можно хороший воск прикупить, на правом берегу желательно?
Vasena
в бонанзе есть Хитек, попробуйте туда сходить. Воск там хороший , только вот у меня все равно не вышло ничего, видно руки не из того места выросли
22613339
Спасибо! Да тоже, честно говоря, сомнения гложат. Но буду пробовать, экспериментировать так сказать :улыб:
Vasena
надеюсь что все пройдет удачно!
22613339
Сделаю, отпишусь о результатах, надеюсь положительных :улыб:
Vasena
надеюсь что все у вас получится, не так как у меня пучками))))) я брала в картриджах шоколадный воск и воск с азуленом увлажняюший, вот фирму только не помню
Булавка
что правда восковая эпиляция может не получиться? Уже какой год сама ее делаю. Воск в банке, разогрела -нанасла-полоску приложила- сосчитала 123-раз и все... Делаю только бикини, на ногах вены не позволяют. Видимо приноровилась.
22613339
Подскажите пожалуйста! Вчера в первый раз попробовала сделать восковую эпиляцию. Когда наносила воск жжения не была, спустя время после удаления оказалось что у меня ожег(сильное покраснение)! Что мне теперь делать? :cray-1:
flawer585
может попробовать Пантенол, ну или что то типа молочко после загара от ожегов успокаивающее
Булавка
Может кому-нибудь нужны полоски Veet для чувствительной кожи. 10 штук в коробочке. 100 руб. Не смогла я с этим чудом совладать:смущ:
Булавка
Девочки, подскажите куда лучше сходить на восковую эпиляцию? У самой не получаеться (((
Marycia
я в Мата Хари хожу, попробуйте туда
22613339
А я делаю в небольшом салоне, но цены от центра сильно отличаются и делает косметолог четко и быстро, опытная:-)
nutnut
А можно в личку название салона и имя мастера?
Marycia
а мне нравится Юлия в Ив Роше. девушка приятная. и, что самое главное, рука лёгкая!)
Булавка
Девочки, подскажите, каким воском вы пользуетесь в домашних условиях?:улыб:Я делаю бикини за 800р., думаю, может дома получится. По крайней мере, ноги точно смогу)) И , пожалуйста, сориентируйте по цене и магазинам :роза:
Jellyfish
у меня дома используется BYLY Воск для депиляции в банке Персик 350г. Стоит, наверное, рублей 300....Брала до этого с роликовыми аппликаторами - вроде по логике должно быть удобнее в нанесении, а получилось наоборот. Ролики именно этой фирмы дают толстоватую полоску воска. Лопаточкой, которая с банкой прилагается, мне было наносить гораздо удобнее. И еще там прилагаются полоски из плотного материала, я их не использовала, заменила на ситец. Эффект лучше. вот:улыб:
Podskazka
НПП
Кого интересует недорогая эпиляция бикини мягким низкотемпературным воском пишите в личку. Технику выполнения я уже описывала где-то здесь.