На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо)) А где покупали? Сколько держится эффект?
Даже 800 рублей за бикини дорого, в салоне стоит почти в 2 раза дешевле, и при наличии опыта у мастера занимает минут 35
Не знаю, где вы видели дешевле
Я и делаю в салоне за 20 минут.

500 рублей бикини глубокое, включая нижнюю промежность (извините...), еще и под лампой лупой проверят, все ли гладенько убрано:-)
а подскажите,где делаете? район какой?
У меня технология такая же
Где вы делаете?

А из беременных кто-нибудь делал бикини?
Сейчас читают
Собачий Киллер
137013
443
Белый котенок ПДШ
12664
77
Реабилитация котика Матвейки, забранного от бабушки с ул. Титова
10624
76
На плановой, телефон в личку могу кинуть :-)
500 рублей бикини глубокое, включая нижнюю промежность (извините...), еще и под лампой лупой проверят, все ли гладенько убрано:-)Можно и мне в личку контакты мастера?Заранее спасибо.
Не депилировалась месяца два и сегодня наконец сделала, ура чуствую себя "маленькой девочкой". Кстати тоже на плановой, за 500 - ВСЕ, еще и ноги до колена катриджем.
Один минус на дому, хотя в салоне где работает мастер в 3 - и раза дороже. 

Напишите адрес в л/с
Мне пообещали, но так и не написали 

Не депилировалась месяца два и сегодня наконец сделала, ура чуствую себя "маленькой девочкой". Кстати тоже на плановой, за 500 - ВСЕ, еще и ноги до колена катриджем.напишите, пожалуйста, контактыОдин минус на дому, хотя в салоне где работает мастер в 3 - и раза дороже.
![]()

В салоне недавно делала глубокое бикини стоит 550 руб. + у них постоянно у косметолога какие то акции проходят! И качество 

lenhik
junior
Могу сказать где не дорого и качественно, пиши на электронку.
А подскажите, где воск в баночке купить в Н-ске?В Ив Роше нравится, но дороговато регулярно делать, хочу сама попробовать, но свой воск они не продают,только полоски.Может и другой какой не хуже? Спасибо
В хитеке спросите, там разные воски продают.
Татьяна Сер
member
Я хожу к мастеру, очень хорошему, у нее салон на маркса в граните, бикини глубокое всего 300р! хотите дам телефончик????))))
Татьяна Сер
member
там за 300р бре убирают, пинцетом еще подщипывают под лампой, короче ваще класс!!!! )))) мне прям нравится!!!!
ТОП 5
2
3
4