На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угловой дом ЛЕНИНА-РЕВОЛЮЦИИ аккурат сбоку через дорогу от ФАКЕЛА.Если стоять ,глядя на ФАКЕЛ-это слева...Я не знаю тел.Связываюсь лично.Позвоните в ИМИДЖ на НАРЫМСКОЙ-они подскажут-это их тоже салон...Их тел.знаю-2171019. 

я для бикини только воском) ощущения просто супер, хотя, последний раз было какое-то раздражение(( Перед сеансом выпиваю обезбаливающее (Ибупрофен), это больше от нервов) Но как-то дороговато, я делаю глубокое за 1000 руб. А вы по какой цене? Про эпилятор согласна - только Браун, он у меня уже лет 7 и все как новенький!
делаю воском с осени бикини и подмышки. Что могу сказать...эффект УЖЕ есть, волоски УЖЕ тоньше и их уже меньше. До идеала далеко, видела что мне грозит через 5 лет - практически полная лысость указанных мест. Ждать месяц это
однако моя мастер говорит, что подмышки можно и раз в 2 недели - муторно, но летом иных вариантов нет. Цена вопроса за всё 500р. телефон мастера спросите в личке :D, находится она на ул. Гурьевская, неподалеку от восхода.
Болючая процедура, но терпимая. волоски вырастают неколючие. Чтоб не врастали спасаюсь ежевечерним мягоньким скрабиком - любым какой под руку подвернется.
ноги только эпилятором- привыкла уже

Болючая процедура, но терпимая. волоски вырастают неколючие. Чтоб не врастали спасаюсь ежевечерним мягоньким скрабиком - любым какой под руку подвернется.
ноги только эпилятором- привыкла уже

Блин, а я боюсь воском 
вы говорите, что не так и страшно ,но это видимо у кого какая плотность.
кто-нибудь пробовал кремами депелирующими зону бикини, глубоко.

Блин, а я боюсь воскома Вы попробуйте сначала не глубокое, а просто бикини. 10 минут потерпеть можно и точно знать, подходит или нет. Я в процессе всё ещё попискиваю

кремом пробовала - не берет мои волосы а-ля проволока никакой крем

а сколько стоит? ноги? подмышки? бикини? на сколько хватает эффекта. нет, я конечно понимаю, что всё индивидуально, но в среднем?
а сколько стоит? ноги? подмышки? бикини? на сколько хватает эффекта. нет, я конечно понимаю, что всё индивидуально, но в среднем?бикини глубокое +подмышки 500р. по отдельности не знаю. ноги не знаю - делаю дома эпилятором.
недели полторы-две у меня лично вообще ничего не видно, т.е. вылазят отдельные тоненькие волоски, но как-то у меня подмышки под микроскопом не рассматривают

Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
271032
1000
Снова 10 баллов (часть 2)
108415
659
Голосуем. Где лучший бензин?
91441
488
т.е. за подмышки и за бикини итого 500 рублей? Дешевенько! где делаете???
Ой, девочки, кто эпилятором интимные места щипает, вообще памятник поставить надо... тут ноги-то еле терпишь, а там?!!!!! Да... все жертвы ради красоты...
я вообще только брит могу. просто в голове не укладывается как можно все эти экзикуции над собой проводить 
если честно, то уже заколебалась, но моральных сил пока не достаёт для эпиляции.

если честно, то уже заколебалась, но моральных сил пока не достаёт для эпиляции.

я вообще только брит могу. просто в голове не укладывается как можно все эти экзикуции над собой проводитьвоском значительно менее больно, чем эпилятором.....
если честно, то уже заколебалась, но моральных сил пока не достаёт для эпиляции.![]()
Я делаю подмышки почти год, вообще не больно

Всегда делаю только восковую эпиляцию. Пыталась сама эпилятором - не осилила. При восковой тоже ощущения не из приятных, но потерпеть можно. Да и косметолог у меня отличный, 5 лет уже - только к ней. Вообще она говорит, что эпиляцию (как и другие косметические процедуры) нужно делать после "критических" дней, так как снижается чувствительность кожи, и соответственно, меньше болезненных ощущений и раздражения кожи. Но, похоже, на меня это правило не распространяется
P.S. Глубокая эпиляция в "Персона-Стиль" вроде 800 или 900 руб (точно не помню).

P.S. Глубокая эпиляция в "Персона-Стиль" вроде 800 или 900 руб (точно не помню).
я пыталась делать бикини, в слезах ушла от косметолога, половину не смогла выдержать!!!
это при том, что два раза в месяц сама себе делаю ручки и ножки безо всяких проблем! легко и комфортно

а я вот себе воском не могу делать... знаю, что вот сейчас будет больно, поэтому полоску кое-как дергаю..эффекта понятное дело 0.:(
Девочки!Ну ведь экзекуция-это БРИТЬ!?!...На 2 день вылезает настоящая щетина и колется...Как у хрюши.Какие бы они тоненькие не были...Я раньше кремом давно убирала турецким.Он очень замечательный.Не могу вспомнить название-напишу может потом.Тож потом мягко отрастает,но быстрее,чем после депил...Мне не больно.Вообще.Как может быть больной процедура,после кот.испытываешь удовольствие...Я хожу с удовольствием!И респект всем-кто считает депиляцию приятной НЕОБХОДИМОСТЬЮ!!! 

ну я бы не была столь категорична-у всех волосы разные и плотность произростания тоже. если у вас один на квадратный см, то конечно. опять же, у каждого свой болевой порог. привычка.
я почти настроилась уже на восковую, единственно вопрос-при средней толщине и плотности роста волос как долго держится результат? я так понимаю это от мастера не зависит.
я почти настроилась уже на восковую, единственно вопрос-при средней толщине и плотности роста волос как долго держится результат? я так понимаю это от мастера не зависит.
писала уже - девченки делайте сахарной пастой. Это в отличие от воска практически безболезненно...
а поподробнее: где делают, сколько стоит, сколько эффект держится. опять же кто-то не советовал бикини так делать, с чем может быть связано?
ТОП 5
2
3
4