Восковая эпиляция
257880
651
Булавка
Можно и мне в личку адрес Марлена?? :смущ:Пока читала все сообщения - уже забыла сколько там глубокое стоит....Напишите еще раз, плизз :роза:
Булавка
если у кого-то остался катридж с воском и салфетки, то пишите мне в личку. куплю или обменяемся.
bagiraa
Да, существуют. сама была приятно удивлена. Лежишь на столе, ножки мажут до эпиляции чем-то, потом присыпают тальком, все быстро удаляют и мажут маслом. Качественно и быстро. я всегда ухожу довольной ))
frau_marta
Frau_marta я тоже очень хочу попасть в Марлен! Напишите, пожалуйста, телефон или адрес, где он находится. Спасибо! :роза:
Lee
если не трудно напишите пожалуйста телефон или адрес Марлена, в гисе его почему то нету:смущ:спасибо
Princess86
Напишите плиз,где находится этот Марлен? или телефон. Спасибочки!!!:улыб:
я вот была и у тани и у марины, конечно второй раз менее болезненный, я к тани хожу, очень нравится, там менее больно, она и не второпях делает, основательно, но и не полтора часа, короче мне нравится она)))) имхо
Татьяна Сер
почему-то в граните не нашла салон марлен? как туда пройти??? этаж, направление)
Amor
у меня есть мастер, только она на дом выезжает, т.к. сама переехала с другого города и пока осваивается:) так вот у нее я отдала всего 400 р. за глубокую и оч довольна, чисто и аккуратно делает! сот. 8-913-461-2022, зовут Ольга
Frutto
Заходите в двери не где магазины, а где лифт...3 этаж!:улыб:
А у меня вот такой вопрос, когда вростает волосинка после ее удаления остается темное пятнышко..вот как его свести? у меня еще к тому же кожа светлая и эти пятнышки заметны :безум:
Лукерья
могу подсказать приличного мастера (на дому), цена бикини 300. писать в личку
olga51150
ох девочки. не гнались бы за дешевизной да еще на дому. ну это же должно быть все в стерильных условиях. в салоне вам всегда будет с кого спросить!
ясно что все счас экономят, но как бы дороже потом не вышло
Булавка
Девочки, прошу помощи. У кого-нибудь есть возможноть купить дешевле, чем в магазинах, нагреватель для воска картриджный, без базы. Самый простецкий, но качественный. У меня есть возможность взять по мелкооптовой цене, но только Бьюти Имидж, а он дорогой. В магазине 3 с копейками, могу за 2115, но это для картриджного дороговато. Мне бы чего попроще. Помогите, плиз, я тоже, чем смогу - отблагодарю)))) А то я воском то по оптовой цене затарилась,а на нагреватель пожалела денег. Бегать каждые 5 минут греть его в микроволновке уже просто надоело, время эпиляции очень растягивается. :agree:
Monpasye
в Роял-парке видела примерно за тысячу. Там не отдел, а что-то типа киоска на втором этаже, там еще всякие массажеры продают, тот же воск и т.д.
Megumi
Я вот сходила в Мерлен. Скажу честно - осталась недовольна. Пришла я на глубокое бикини и на ножки сразу. Шла к Марине, а в итоге оказалась у Татьяны. У Марины там обстоятельства были, но меня не предупредили. Это первый минус. второй минус - это гигиена. простынку стелят не целую, а какой-то кусочек под попу. Когда Таня взяла ножницы и стала подстригать волосы до нужной длинны, она защемила мне кожу. Было весьма больно. А еще этот воск при глубоком бикини попал на малые губки и ободрал там кожу, тоже весьма болезнено. И я еще не сказала что после эпиляции ног у меня осталась КУЧА волос. В общем на ножки буду ходить в салон рядом с домом. Пусть подороже, но намного более качественно! И гигиенично.
DS cherry
Девушки, может кто бывал по вопросам эпиляции на Жуковского 108, там работала Наташа косметологом, очень мне её работа нравилась. Теперь там другой салон, а контактов Наташиных я не знаю, подскажите в личку, плиз...:улыб:
DS cherry
она защемила мне кожу.
:безум:
и ободрал там кожу, тоже весьма болезнено.
:eek: :шок:
И это называется мастер, оказывающий косметические услуги? Мало того, что негигиенично, и не все убирается, так еще можно и травму заполучить.

Девушки, это, наверное, неправильное соотношение: сэкономить-получить услугу... Себя любить надо и беречь.
Dolorez
Неправда, что экономно, то не качественно! Я хожу делаю ножки и глубокое бикини всего за 1000 руб. и не разу никаких "травм" не получила! А косметолог всегда чуть ли не с лупой разглядывает не остался ли где волосок. :live:
Булавка
я тут в марлен попала по рекомендации знакомых, Была у Татьяны. мне понравилось, все чистенько убрали, бикини быстренько сделали, все подщипали, ножки тоже подщипали и все нормально убралось, уж не знаю что там можно не убрать и поранить, все ок, ну сколько людей, столько мнений, была в салоне, за 3000 проэпилировалась вся, и потом в марлен, разници никакой, так зачем платить больше?)))