На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно и мне в личку адрес Марлена??
Пока читала все сообщения - уже забыла сколько там глубокое стоит....Напишите еще раз, плизз 

если у кого-то остался катридж с воском и салфетки, то пишите мне в личку. куплю или обменяемся.
Да, существуют. сама была приятно удивлена. Лежишь на столе, ножки мажут до эпиляции чем-то, потом присыпают тальком, все быстро удаляют и мажут маслом. Качественно и быстро. я всегда ухожу довольной ))
Lee
junior
Frau_marta я тоже очень хочу попасть в Марлен! Напишите, пожалуйста, телефон или адрес, где он находится. Спасибо! 

если не трудно напишите пожалуйста телефон или адрес Марлена, в гисе его почему то нету
спасибо

колечко
junior
Напишите плиз,где находится этот Марлен? или телефон. Спасибочки!!!

Татьяна Сер
member
я вот была и у тани и у марины, конечно второй раз менее болезненный, я к тани хожу, очень нравится, там менее больно, она и не второпях делает, основательно, но и не полтора часа, короче мне нравится она)))) имхо
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62609
361
Дозор за бабки.
53784
521
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213324
954
Frutto
junior
почему-то в граните не нашла салон марлен? как туда пройти??? этаж, направление)
у меня есть мастер, только она на дом выезжает, т.к. сама переехала с другого города и пока осваивается:) так вот у нее я отдала всего 400 р. за глубокую и оч довольна, чисто и аккуратно делает! сот. 8-913-461-2022, зовут Ольга
Заходите в двери не где магазины, а где лифт...3 этаж!
А у меня вот такой вопрос, когда вростает волосинка после ее удаления остается темное пятнышко..вот как его свести? у меня еще к тому же кожа светлая и эти пятнышки заметны

А у меня вот такой вопрос, когда вростает волосинка после ее удаления остается темное пятнышко..вот как его свести? у меня еще к тому же кожа светлая и эти пятнышки заметны

могу подсказать приличного мастера (на дому), цена бикини 300. писать в личку
ох девочки. не гнались бы за дешевизной да еще на дому. ну это же должно быть все в стерильных условиях. в салоне вам всегда будет с кого спросить!
ясно что все счас экономят, но как бы дороже потом не вышло
ясно что все счас экономят, но как бы дороже потом не вышло
Девочки, прошу помощи. У кого-нибудь есть возможноть купить дешевле, чем в магазинах, нагреватель для воска картриджный, без базы. Самый простецкий, но качественный. У меня есть возможность взять по мелкооптовой цене, но только Бьюти Имидж, а он дорогой. В магазине 3 с копейками, могу за 2115, но это для картриджного дороговато. Мне бы чего попроще. Помогите, плиз, я тоже, чем смогу - отблагодарю)))) А то я воском то по оптовой цене затарилась,а на нагреватель пожалела денег. Бегать каждые 5 минут греть его в микроволновке уже просто надоело, время эпиляции очень растягивается. 

в Роял-парке видела примерно за тысячу. Там не отдел, а что-то типа киоска на втором этаже, там еще всякие массажеры продают, тот же воск и т.д.
Я вот сходила в Мерлен. Скажу честно - осталась недовольна. Пришла я на глубокое бикини и на ножки сразу. Шла к Марине, а в итоге оказалась у Татьяны. У Марины там обстоятельства были, но меня не предупредили. Это первый минус. второй минус - это гигиена. простынку стелят не целую, а какой-то кусочек под попу. Когда Таня взяла ножницы и стала подстригать волосы до нужной длинны, она защемила мне кожу. Было весьма больно. А еще этот воск при глубоком бикини попал на малые губки и ободрал там кожу, тоже весьма болезнено. И я еще не сказала что после эпиляции ног у меня осталась КУЧА волос. В общем на ножки буду ходить в салон рядом с домом. Пусть подороже, но намного более качественно! И гигиенично.
Девушки, может кто бывал по вопросам эпиляции на Жуковского 108, там работала Наташа косметологом, очень мне её работа нравилась. Теперь там другой салон, а контактов Наташиных я не знаю, подскажите в личку, плиз...

она защемила мне кожу.

и ободрал там кожу, тоже весьма болезнено.

И это называется мастер, оказывающий косметические услуги? Мало того, что негигиенично, и не все убирается, так еще можно и травму заполучить.
Девушки, это, наверное, неправильное соотношение: сэкономить-получить услугу... Себя любить надо и беречь.
Неправда, что экономно, то не качественно! Я хожу делаю ножки и глубокое бикини всего за 1000 руб. и не разу никаких "травм" не получила! А косметолог всегда чуть ли не с лупой разглядывает не остался ли где волосок. 

я тут в марлен попала по рекомендации знакомых, Была у Татьяны. мне понравилось, все чистенько убрали, бикини быстренько сделали, все подщипали, ножки тоже подщипали и все нормально убралось, уж не знаю что там можно не убрать и поранить, все ок, ну сколько людей, столько мнений, была в салоне, за 3000 проэпилировалась вся, и потом в марлен, разници никакой, так зачем платить больше?)))
ТОП 5
2
3
4