На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не спорю с тем, что можно получить качественную услугу за относительно недорого. Просто с учетом всего, перечисленного в посте девушки, смысл "сэкономить" становится сомнителен. Ведь основной посыл - экономия без вреда качеству. А иначе получается обмен шила на мыло... 

хм..... а что если прийты в салон, обговорить это заранее с мастеромп, у всех есть язык и уши, сказать что то то и тото не понрабилось, и на все человеческий фактор. а смысл сидеть на форуме и это писать? чтоб другие люди туда не шли??? если такое сложное бикини, то по любому останутся косячки, у меня вот кожа нежная и в любых салонах у меня синяки и не важно за 1000 или за 300 И ВООБЩЕ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК РАЗМЫТЫ. Я ЗНАЮ САЛОН С ШИКАРНЫМ РЕМОНТОМ, ценами космос и мастером эпиляции, который прошел ДВУХДНЕВНЫЙ курс эпиляции. ну и где лучше???
Что-то в последнее время наплодилось много джуниоров с парой сообщений, и все эти сообщения - восхваления и рекомендации этого "Марлена", и вижу уже не первое сообщение девочек - постоянных пользователей форума с совсем иными отзывами............ 
Девушки, может задумаемся и не будем кидаться на дармовщинку, лучше дождемся уже рекомендаций не "засланных казачков", а настоящих?

Девушки, может задумаемся и не будем кидаться на дармовщинку, лучше дождемся уже рекомендаций не "засланных казачков", а настоящих?

Может с мастером было обговорено, вы ж не знаете..или знаете?
А на форуме это писать имеет смысл, ведь негативный отзыв - тоже отзыв.
Я всё собиралась в Марлен записаться, да так и не получилось. Теперь думаю найти мастера рядом с домом, так что, девочки, спасибо всем за отзывы

Я всё собиралась в Марлен записаться, да так и не получилось. Теперь думаю найти мастера рядом с домом, так что, девочки, спасибо всем за отзывы

Boltywkaaa
guru
что значит "сложное бикини"??? Если мастер не имеет достаточных навыков, то не надо на кого-то (или на что-то)вину перекладывать.
"уж не знаю что там можно не убрать и поранить" - не знаете и слава Богу.
Если в Марлен "мастер" с ног нормально волосы убрать не может, то о бикини я уж вообще молчу
На счёт синяков - в Марлен вообще такое явление "мастер" увидела впервые на мне
до этого видимо и не знала, что такое бывает
А Вам на будущее открою мааааленький секрет - есть мастера, после которых уходишь без единого синячка.

"уж не знаю что там можно не убрать и поранить" - не знаете и слава Богу.
Если в Марлен "мастер" с ног нормально волосы убрать не может, то о бикини я уж вообще молчу

На счёт синяков - в Марлен вообще такое явление "мастер" увидела впервые на мне

У меня тоже такое подозрение возникло
Возможно, сами мастера и пишут.

ахаха, ну да...... думайте как хотите, а на личности переходить не стоит. :)))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
51060
390
Расскажем о жизни города фотографиями !!
134299
999
Красина 54/1 (часть 2)
298611
834
Девочки,вот решила и сходила в салон "Марлен"....сделала ножки,чистенько,гладенько! ;)спасибо Татьяне!!! 

Как-то не очень приятно,что вы здесь прошлись...В рекомендуемый салон-ни ногой...ни рукой...ни бикинкой...
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя... один джуниоро в восторге от Мадлен... а все те, кто "повелся" на эту рекламу остались недовльны. собственно..вывод сам собой пришел... такие мастреа не СТОЯТ своих денег в любом отношении.
Очень много где пробовала делать бикини, но как то все мягко говоря не очень, а теперь нашла супер косметолога и никакой " Мадлен" не сравниться! 

А у вас вообще сообщения все только в этой теме. Думаю вы та самая Татьяна из этого салона и есть. Потому что та Татьяна сказала что читала эту тему на форуме. Вы извините, но если руки растут не оттуда откуда надо, то можно и на ровном месте поранить. Не знаю как в Марлене делает Марина, не берусь судить, я лишь высказала свои впечатления и ощущения от эпиляции у Татьяны и предупредила остальных. Возможно после того как она прочитает отзыв о своей работе, то станет делать более аккуратно и качественно.
хм..... а что если прийты в салон, обговорить это заранее с мастеромп, у всех есть язык и уши, сказать что то то и тото не понрабилось, и на все человеческий фактор. а смысл сидеть на форуме и это писать? чтоб другие люди туда не шли??? если такое сложное бикини, то по любому останутся косячки, у меня вот кожа нежная и в любых салонах у меня синяки и не важно за 1000 или за 300 И ВООБЩЕ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК РАЗМЫТЫ. Я ЗНАЮ САЛОН С ШИКАРНЫМ РЕМОНТОМ, ценами космос и мастером эпиляции, который прошел ДВУХДНЕВНЫЙ курс эпиляции. ну и где лучше???Что обговорить заранее с матером? Чтобы она делала аккуратнее??? Мне кажется что хороший мастер это и так должен знать и делать. Или говорить о гигиене? Ну это глупо на мой взгляд, потому что в данной индустрии такого вопроса даже не должно возникать.
И посторюсь - я написала свой пост для того чтобы люди знали на что идут и еще для того чтобы "мастер" Татьяна сделала выводы и начала работать более качественно.
представляю себе..приходишь к мастеру и говоришь..
ну сегодня можно оставить часть волосков... ну и синяки тоже сделайте.. я не против.
ну сегодня можно оставить часть волосков... ну и синяки тоже сделайте.. я не против.

DS cherry
activist
Вот вот, в том месте куда я ходила до марлена, мой мастер говорила что если ты дома будешь делать эпиляцию, то можешь сделать неаккуратно и остнутся синячки. потому что надо делать правильно. А чтобы делать правильно нужно обладать знаниями. Видимо в Марлене Татьяна самоучка.
Какие у Вас, Татьяна сертификаты есть?
Какие у Вас, Татьяна сертификаты есть?
представляю себе..приходишь к мастеру и говоришь..
ну сегодня можно оставить часть волосков... ну и синяки тоже сделайте.. я не против.![]()

Салон для мазохистов получится ))
ха, весело тут у вас. да ладно, делайте за 1000 эпиляцию никто ж не против))) что ж так "раздухарились" и разнервничались? каждому свое. кстати меня не таня зовут))) ахахаах веселые вы....
вы думаете, что смысл большинства людей сидеть в форуме - это Писать, а не читать???? ошибаетесь. я писанину не очень то люблю, и высказалась тут, и что, если я недавно на форуме я права голоса не имею что ли???? что за бред??? я сказала - вы обсудили: все "правила" соблюдены. ахахаах и хватит пенять на новичков)))) коро эта тема станет популярней платяного шкафа))))
Вы бы девушка адресно отвечали, а то неясно кому вы конкретно пишите. Форум создан для общения. И если не будет тех кто пишет, то не будет и тех кто читает. Просто странно именно то, что вы новичек и сразу все ваши сообщения только в одной теме, к тому же зарегистрировались вы на форуме нгс 16 марта. Сразу наводит на мысль что регистрировались спец-но для данной темки.
Мне в общем-то все равно, будут ходить в салон Марлен другие или нет, я туда к Тане точно не пойду.
Мне в общем-то все равно, будут ходить в салон Марлен другие или нет, я туда к Тане точно не пойду.
ТОП 5
2
3
4