На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
А кто-нибудь сам себе эпиляцию делает в домашних условиях? Хочу попробовать вот
Что для этого нужно? Воск, ковш и полоски? И дернуть...(вспоминая Мэла Гибсона в фильме "Чего хотят женщины")
И все ли волосы удалятся? Доделывать потом не придется?
А кто-нибудь сам себе эпиляцию делает в домашних условиях? Хочу попробовать вот

Princess86
guru
Собираюсь сегодня попробовать
Вы написали про ковш, не поняла для чего он нужен?

risyaka
member
Расскажите потом как получилось, а то у меня лежит все никак не могу решиться
Перед самой процедурой ничем не пользуетесь??

Princess86
guru
Неа, да и не знаю чем предварительно можно пользоваться. Интересно, у кого-нибудь получалось бикини в домашних условиях?

VikaRi
Сюрдерелла
Чтобы воск разогреть...или это уже прошлый век?
Princess86
guru
Я его буду в микроволновке плавить
воскоплав чет дороговато стоит, жалко денег

VikaRi
Сюрдерелла
Во, кстати, где купить то его, воск для депиляции? И желательно, побольше, килограммами
Чтоб хватило на всю ногу до колена, целиком, со всех сторон?
И во сколько, интересно, это выльется? Хотя если результат понравится, и долго расти не будут, можно и разориться...особенно сейчас, летом, когда надо с голыми ногами ходить. А то после бриться на второй день уже колется щетина 

Сейчас читают
Курилка (часть 7)
133751
1000
Курилка (часть 15)
137596
1000
Обсуждение конкурса "Моя бабушка..."
24865
78
Посмотрите в Хитеке, там воск в разных ценовых категориях представлен.
Спасибо! Как раз на их сайте увидела большой пакет воска 

воск видела в хитэке на мичурина.
еще в ройал парке, не помню, на каком этаже, есть небольшой отдел-витрина, там всякие приборчики для красоты и воск тож есть.
по цене точно не помню, примерно до 130 руб...
я таким не пользовалась, не знаю насколько хватит этого картриджа...
еще в ройал парке, не помню, на каком этаже, есть небольшой отдел-витрина, там всякие приборчики для красоты и воск тож есть.
по цене точно не помню, примерно до 130 руб...
я таким не пользовалась, не знаю насколько хватит этого картриджа...
девочки, кто-нибудь делал шугаринг в зоне подмышек?Вам лучше на сибмаме узнать, там целая тема этому посвящена и оч много, кто делает, а тут кроме меня никто, скорее всего, никто шугаринг не делает, и то я только бикини делаю. А от вростания волос есть кремик хороший.
поделитесь впечатлениями...как, волосы потом не врастают?
пасибадевочки, кто-нибудь делал шугаринг в зоне подмышек?Вам лучше на сибмаме узнать, там целая тема этому посвящена и оч много, кто делает, а тут кроме меня никто, скорее всего, никто шугаринг не делает, и то я только бикини делаю. А от вростания волос есть кремик хороший.
поделитесь впечатлениями...как, волосы потом не врастают?

Даша
experienced
Называется Фолливит, продается в аптеках. Сначала хорошо скрабитесь, потом кремик наносите и будет вам счастье. Мне оч нравится.
Я сама себе везде делаю... уже года полтора. Приспособилась. Купила воскоплав, тальк, полоски, средство после эпиляции. Для бикини - покупаю воск в шариках, плавлю на водяной бане и маааленькими лепешками удаляю. Подмышки вообще просто. Одно но... у меня болевой порог низковат :)....
А для чего нужен тальк в депиляции? 

Princess86
guru
Я покупала в хитеке. Картридж 137 руб и полоски 76 руб за 100 штук. Нормально получается, но больно пипец как (хотя эпилятором намного больнее). На ноги до колена мне картриджа хватило и даже вроде там еще есть
сама спрашивала, сама отвечаю...
вчера испытала шугаринг подмышек.
осталась довольна. по ощущениями терпимо.
после - гладенько, раздражения практически нет.

вчера испытала шугаринг подмышек.
осталась довольна. по ощущениями терпимо.
после - гладенько, раздражения практически нет.
Девочки, я делаю шугаринг у девочки с сибмамы...до этого пользовалась эпилятором....теперь не нарадуюсь.....и не так больно и эффективно!!! все супер гладенько, волосики у меня после него НЕ врастают.....зато загар потом ложится обалденно!!! делаю раз в 3 недели примерно, иногда реже!!! В общем я свое нашла!!!!

возможно я делала там же...
по крайне мере читала на сибмаме про то, что сначала девочка выезжала на дом, а щас салон открыла...(уже вроде давно...)
но она и щас на дом выезжет...
по крайне мере читала на сибмаме про то, что сначала девочка выезжала на дом, а щас салон открыла...(уже вроде давно...)
но она и щас на дом выезжет...
ТОП 5
2
3
4