На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, это она!!!!Я уже около года у нее постоянный клиент.....волосы плешинами растут редкими
и не колючие - мягенькие такие!!!

Билли Холидей
veteran
ННП.
А можно контакты сюда или в личку?
А можно контакты сюда или в личку?
я делала не на дому, а в салоне... но видимо это одно и тоже!
надеюсь у меня тож будет ожидаемый эффект, тем более, что я до этого делала фотоэпил.
и щас возможно буду совмещать или вообще перейду на шугаринг...
надеюсь у меня тож будет ожидаемый эффект, тем более, что я до этого делала фотоэпил.
и щас возможно буду совмещать или вообще перейду на шугаринг...
English
guru
здесь на НГС рекламировали этот салон.
мелькала реклама... зашла, посмотрела, записалась, сделала...
мелькала реклама... зашла, посмотрела, записалась, сделала...
Девочки, видимо, вы говорите про Аню и ее салон Шугаринг. Я тоже у нее делаю. Супер-супер. 

ага, Sugaring
а как девочку зовут, не знаю, мне делала брюнетка...
Princess86
guru
Поделитесь телефончиком и ценником на бикини
Она чистенько делает? Мне в Марлене много волосков оставили, потом сама дома дощипывала

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41606
243
Тихон ♥ красивый котик с янтарными глазами
2074
32
Грибосины 2025
10283
45
Boltywkaaa
guru
я делала в салоне, котрый рекламировали на НГС. делала ноги выше колена. чисто и почти не больно
я почти уснула даже
бикини стоит 900 рублей. но вот на бикини я как-то не решилась...не знаю почему, но девочка не вызвала у меня не то что доверия...но что-то не то. просто не мой человек. к её работе претензий никаких

бикини стоит 900 рублей. но вот на бикини я как-то не решилась...не знаю почему, но девочка не вызвала у меня не то что доверия...но что-то не то. просто не мой человек. к её работе претензий никаких

ага, SugaringЕсли девочка была кудрявая, значит, это была Аня.

неа, не кудрявая... длинные черные волосы и губки такие надутые, бантиком... 

Boltywkaaa
guru
Мы с Вами, наверное, делали в одном салоне (на Народной)
описание девочки оч похоже
описание девочки оч похоже

Именно этот салон (на Народной), просто я делала у хозяйки салона, а вы у ее напарницы Кати.
я тоже довольна шугарингом больше. чем воском...результат лучше и держится гораздо дольше, по-крайней мере у меня...
Вы тоже в том же салоне на Народной делаете? Или еще место есть, где его хорошо делают?
Мне сравнить, кроме как с бритвой и эпилятором, больше и не с чем. Но, однозначно, к ним я уже не вернусь (ну эт по возможности конечно). Шугаринг для меня намного лучше, хоть конечно и дороговато.
Можно и мне контакты девочки в личку,спасибо 

Princess86
guru
Может кто-то делает шугаринг на левом берегу? А то Народная далековато, дочу не оставить так надолго((
Даша
experienced
Аня выезжает на дом, так и дочу не придется оставлять надолго.
а прравда что для шугаринга волосы не надо сильно "отращивать"? я улетаю через 2 недели, не уверенна, что волосы на ногах смогу сильно отрасти за это время?
ТОП 5
2
3
4