Восковая эпиляция
257927
651
English
Да, это она!!!!Я уже около года у нее постоянный клиент.....волосы плешинами растут редкими :ха-ха!: и не колючие - мягенькие такие!!!:yes.gif:
ННП.
А можно контакты сюда или в личку?
firsten
я делала не на дому, а в салоне... но видимо это одно и тоже!
надеюсь у меня тож будет ожидаемый эффект, тем более, что я до этого делала фотоэпил.
и щас возможно буду совмещать или вообще перейду на шугаринг...
здесь на НГС рекламировали этот салон.
мелькала реклама... зашла, посмотрела, записалась, сделала...
English
Девочки, видимо, вы говорите про Аню и ее салон Шугаринг. Я тоже у нее делаю. Супер-супер. :улыб:
Даша
ага, Sugaring

а как девочку зовут, не знаю, мне делала брюнетка...
English
Поделитесь телефончиком и ценником на бикини:смущ:Она чистенько делает? Мне в Марлене много волосков оставили, потом сама дома дощипывала
Princess86
я делала в салоне, котрый рекламировали на НГС. делала ноги выше колена. чисто и почти не больно:улыб:я почти уснула даже :ха-ха!:
бикини стоит 900 рублей. но вот на бикини я как-то не решилась...не знаю почему, но девочка не вызвала у меня не то что доверия...но что-то не то. просто не мой человек. к её работе претензий никаких :respect:
English
ага, Sugaring

а как девочку зовут, не знаю, мне делала брюнетка...
Если девочка была кудрявая, значит, это была Аня. :улыб:
Даша
неа, не кудрявая... длинные черные волосы и губки такие надутые, бантиком... :улыб:
English
Мы с Вами, наверное, делали в одном салоне (на Народной)
описание девочки оч похоже:улыб:
Boltywkaaa
ага, :улыб: салон именно на этой улице!
English
Именно этот салон (на Народной), просто я делала у хозяйки салона, а вы у ее напарницы Кати.
Даша
я тоже довольна шугарингом больше. чем воском...результат лучше и держится гораздо дольше, по-крайней мере у меня...
queeny
Вы тоже в том же салоне на Народной делаете? Или еще место есть, где его хорошо делают?
queeny
Мне сравнить, кроме как с бритвой и эпилятором, больше и не с чем. Но, однозначно, к ним я уже не вернусь (ну эт по возможности конечно). Шугаринг для меня намного лучше, хоть конечно и дороговато.
firsten
Можно и мне контакты девочки в личку,спасибо :роза:
Булавка
Может кто-то делает шугаринг на левом берегу? А то Народная далековато, дочу не оставить так надолго((
Princess86
Аня выезжает на дом, так и дочу не придется оставлять надолго.
Даша
а прравда что для шугаринга волосы не надо сильно "отращивать"? я улетаю через 2 недели, не уверенна, что волосы на ногах смогу сильно отрасти за это время?