На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как, объясните мне, может быть шугаринг безболезненным?! если принцип такой же, как и при применении воска?! только вместо воска - сахарная паста. так же "отдирают" полоски от кожи, так же удалаются волоски с корнем... ну КАК (?!) это может быть безболезненно?!
шугаринг это больно, по ощущениям нет разнцы сахаром или воском, есть разница в отмывании - сахар быстро и легко отмывается.
Но говорят что не больно как мусульманки ниткой, но я сама не пробовала, т.к. не знаю методики.
Но говорят что не больно как мусульманки ниткой, но я сама не пробовала, т.к. не знаю методики.
А воск вообще то не надо отмывать воообще
Я тоже сама себе не могу... Только ноги эпилятором - и все... Как-то купила банку воска - так и стоит почти полная...
а поподробнее: где делают, сколько стоит, сколько эффект держится. опять же кто-то не советовал бикини так делать, с чем может быть связано?скорее всего с повышенной чувствительностью этого места. Больно. Кстати, у меня первые пару раз после воска местами были кровавые точечки - за день проходит, но удовольствие ниже среднего, прямо скажу...
у меня подружка из банки тоже не могла.. я ей как-то подарила.. такую баночку.. с насадкой.. она разогревается в микроволновке, потом с помощью этой насадки ровно наносит воск.. ей очень понравилось.. говорит, лучше, проще и удобнее чем из банки..и выходит менее болезнено..так как слой ровный.. не толстый
Имеют ввиду наверное воск аппаратом когда наносят.Но ведь сейчас уже делают палочками.Очень деликатно и нежно убирают мелкими полосочками.Так там такой воск-он не остается.И после даже не обз.смазывать...ну маслицем смягчающим или чего там...А шуг.очень неудобная штука.Тем более сам если...Отрастает после воска у всех нав.одинаково.Через 3-4 недели просто необходимо на деп...ДА!Я писала уже-Я привыкала больше года!!Поняла потом-плавочки х\б и чтоб не плотные...А лучше без них воще.Это в первые дни опосля гроуминга или депиляции...Сейчас конечно все в прошлом и поэтому советую-наберитесь терпения и идите на депил.Обз.глубокое бик...Не больно,если хотите чтобы ваша пи-пи была аккуратной девочкой))). 

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
157035
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490482
743
БАРАХОЛКА (часть 49)
282294
444
не может быть шугаринг болезненным...в этом его главное отличие от воска.
Если вам сделали больно, значит просто не умеют работать с сахаром.
Знаю, что делают шугаринг в Смайле на Титова
Если вам сделали больно, значит просто не умеют работать с сахаром.
Знаю, что делают шугаринг в Смайле на Титова
а за счёт чего тогда эпиляция происходит?
А вы сами делали в смайле на титова?
Поясняю по поводу безболезннености, конечно не совсем без боли Но так как сахар наносится против роста волос , а снимается по росту и сам сахар только снимает отмершие частицы эпидермиса
не повреждая поверхностного слоя кожи все просто супер.Притом сама сахарная депиляция действует и как легкий пилинг + сахарное обертывание отлично увлажняет кожу практически не вызывает аллергии,ведь вы сахар каждый день практически употребляете внутрь .Делала в СК Студия-Т косметолога зовут Марина Петровская
Знаю что делают в Смайле и в Акватике на Фрунзе тоже неплохо.
не повреждая поверхностного слоя кожи все просто супер.Притом сама сахарная депиляция действует и как легкий пилинг + сахарное обертывание отлично увлажняет кожу практически не вызывает аллергии,ведь вы сахар каждый день практически употребляете внутрь .Делала в СК Студия-Т косметолога зовут Марина Петровская
Знаю что делают в Смайле и в Акватике на Фрунзе тоже неплохо.
ИМХО уж оч навязчиво рекламируете.... 

дело ваше... говорю что знаю, потому что сама прошла через воск. И могу сравнить то и это...
Хорош со своим сахаром,а...Блин-на всех топиках...Воск обалденный сейчас...И ЧТО ЗНАЧИТ-П Р А К Т И Ч Е С К И не выз.аллергию?!Я сахар стараюсь не принимать ВОВНУТРЬ,а общаясь с косметологами-шуг.НЕ РЕКОМЕНДУЮТ на бикини именно по поводу раздражения...Слишком там у нас нежненько для сахара то...

в соседнем топике выложила цитату с сайта-говорят сильно больго для чувствительных мест.
Хорош со своим сахаром,а...Блин-на всех топиках...Воск обалденный сейчас...И ЧТО ЗНАЧИТ-П Р А К Т И Ч Е С К И не выз.аллергию?!Я сахар стараюсь не принимать ВОВНУТРЬ,а общаясь с косметологами-шуг.НЕ РЕКОМЕНДУЮТ на бикини именно по поводу раздражения...Слишком там у нас нежненько для сахара то...судя по всему вы косметолог работающий с воском и боитесь потерять клиентуру)) иначе вели бы себя более прилично...![]()
![]()
дома пользуюсь профессиональным воском, покупаю все в проф. магазинах, воск, нагреватель, бумага... все как в салоне, но на дому
первый раз дороговато в нагреватель вложиться, зато потом - стоимость не сравниться

а что за сахарная паста?? расскажите!
а то голову ломаю, что с бикини делать
улетаю на море на две недели и брить там как-то не хочется каждый день 
а то голову ломаю, что с бикини делать

а что за сахарная паста?? расскажите!Сахарная паста -только сахар и вода( Венгерский )в России эта штука с 2006 года .как сказала мне косметолог ,можно загорать и принимать водные процедуры сразу же после депиляции,пробуйте..
а то голову ломаю, что с бикини делатьулетаю на море на две недели и брить там как-то не хочется каждый день
![]()
Если какие-то вопросы пишите в личку.
ТОП 5
2
3
4