На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, у меня такой вопрос: долго читала этот форум, потом решилась дома сама себя проэпелировать...получилось вроде все... а не можете подсказать теперь, как выглядят вросшие волоски? 

вариант 1: с первого взгляда это похоже на пору, только без черной точки, а потом она воспаляется и краснеет и выглядит как обычный "хороший" прыщ.
вариант 2: вы можете видеть как волосок растет под кожей.
Удачи вам!
вариант 2: вы можете видеть как волосок растет под кожей.
Удачи вам!
Princess86
guru
А я как-то обнаружила у себя на ноге именно черную точку, как камедонтик. Че думаю он на ноге делает, и выдавила.....вылез волос около сантиметра длиной, а сверху корешок, т.е. он просто вниз рос
спасибо большое за подсказку
это я жду и жду пока они расти начнут... а они все и не растут и не растут... после бритвы вообще не привычно как то))

Да, если из кожи попытаться достать вросший волосок , то он длинный...
Всегда пжтса)))
Всегда пжтса)))
Я делала восковую депиляцию несколько лет и сейчас стали врастать волоски сильно.
Скраблюсь регулярно, помогает очень и очень плохо:(
Что можете посоветовать??
Может какое-то средство есть, я пользовалась SeSderma Azelac - мне его в салоне рекомендовали. Помогло не сильно.
Скраблюсь регулярно, помогает очень и очень плохо:(
Что можете посоветовать??
Может какое-то средство есть, я пользовалась SeSderma Azelac - мне его в салоне рекомендовали. Помогло не сильно.
А вы к одному и тому же мастеру ходите?
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
305381
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
451946
1000
Красота и беременность (часть 33)
196381
1000
Мне понравился лосьон-спрей от врастания Депилфлакс. Реально в разы уменьшилось количество вросших волос, сейчас временно не пользуюсь им - врастают, но тоже пока не в прежних объемах.
решилась шугаринг сделать подмышками... но вроде как 5 мм надо отрастить, а на улице лето. Как можно такие космы отрастить 

А чё делать? Надо растить, походите не в топике, а в блузочках с рукавчиком.
Я покупала в СП на Сибмаме. Еще как-то видела его в Хитеке.
Я вчера была в салоне, делала ножки до колена и выше.Мне мастер сказала что хватит мм 3, а то я как дура в колготках (конечно в сеточку) неделю ходила "косы ростила"
Можно ведь позвонить и уточнить у мастера.

Можно ведь позвонить и уточнить у мастера.
Фолливит могу посоветовать. Пользуюсь только им, ни одного вросшего волоска у меня нет да собственно и не было.
после воска сказали можно 2-3 мм, а после бритвы желательно 5 мм..

о да, с погодкой точно повезло
грех не отрастить 

Девочки! Кто делает восковую эпиляцию дома, скажите, как вы удаляете воск??? Купила восковые полоски Вит, там всего две салфеточки. Первый раз попользовалась, все устраивает, удалил воск после процедуры этими салфеточками. Но я не думала, что эти влажные салфетки какие-то уникальные 

Потом попыталась сделать эпиляцию подмышками, протерла обычными влажными салфетками, но воск весь остался на коже. Потом терла вихоткой и гелем для душа, тоже ничего не удалилось. Хорошо, что была еще упаковка воска, я оттуда салфетку взяла. Даже не предполагала, что удалить воск - это такая проблема
Вот теперь не знаю, как в следующий раз им пользоваться? салфетки-то кончились.
И еще: эпиляция подмышек вообще не дала результата. Т.е. не удалилось НИ ОДНОГО волоска! У кого получаетя эта процедура, как вы это делаете?

Потом попыталась сделать эпиляцию подмышками, протерла обычными влажными салфетками, но воск весь остался на коже. Потом терла вихоткой и гелем для душа, тоже ничего не удалилось. Хорошо, что была еще упаковка воска, я оттуда салфетку взяла. Даже не предполагала, что удалить воск - это такая проблема

И еще: эпиляция подмышек вообще не дала результата. Т.е. не удалилось НИ ОДНОГО волоска! У кого получаетя эта процедура, как вы это делаете?

Boltywkaaa
guru
можно в хитеке, к примеру, купить спец масло для обработки кожи после процедуры, можно и обычным детским маслом д/т удалить.
воск наносить по росту волос, резко отрывать полоску против роста (это обязательно). Т.к. подмышками, как правило, волосы растут в разные стороны))) лучше наносить небольшими участками.
Удалить воск можно любым масляным раствором.
Удалить воск можно любым масляным раствором.
ТОП 5
2
3
4