На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восковые полоски для домашней депиляции очень плохо удаляют волосы. Лучше брать воск для профессиональной депиляции. У него более высокая плотность. На коже практически не остается (при правильном применении). 
Кому необходимо - можете обратиться ко мне. Делаю дома. Цены оооочень низкие

Кому необходимо - можете обратиться ко мне. Делаю дома. Цены оооочень низкие

я покупаю воск в баночке , там в комплекте лопаточка и полосок 15... если на коже воск остаётся, то я его просто смываю тёплой водой!!!! оооочень хорошо всё смывается.
а подмышки воском больно?и сколько стоит?
Девушки, понимаю, что вопрос задавался уже ни один раз.
Подскажите контакты кто делает восковую эпиляцию на дому, телефоны и краткий отзыв, до этого делала сама, но как то думаю лучше сходить к специалисту.
Контакты в личку

Подскажите контакты кто делает восковую эпиляцию на дому, телефоны и краткий отзыв, до этого делала сама, но как то думаю лучше сходить к специалисту.
Контакты в личку

Про подмышки: больно или небольно - это зависит от Вашего болевого порога. Кто-то и брови корректирует - ему больно. А кто-то на депиляции бикини спокойно лежит.
А вообще - выдирать вобосы ЭТО БОЛЬНО!
И кто бы что ни говорил - восковая депиляция, шугаринг - это больно.
Я делаю подмышки горячим воском с предварительным нанесением талька (чтобы кожные покровы меньше снимались, уменьшить боль) за 150 руб.
А вообще - выдирать вобосы ЭТО БОЛЬНО!

И кто бы что ни говорил - восковая депиляция, шугаринг - это больно.

Я делаю подмышки горячим воском с предварительным нанесением талька (чтобы кожные покровы меньше снимались, уменьшить боль) за 150 руб.
Купила воскоплав за 750 руб, и на выходных уже сделала себе (муж конечно же помогал) эпиляцию на руках, конечно не совсем чисто, но думаю еще пару раз сделаем и будет все ок. Синяков никаких не осталось.
По мне так восковая по сравнению с эпилятором кажется совсем безболезненной процедурой.
По мне так восковая по сравнению с эпилятором кажется совсем безболезненной процедурой.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
234942
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
406967
874
Как определить дно по жилой недвижимости ?
39152
345
Самостоятельно делать эпиляцию рисковано!!! Можно таких синяков понаделать и кожу ободрать вместе с волосами.
Девочки, подскажите, где можно сделать эпиляцию сегодня-завтра, а то моя мастер ушла в краткосрочный отпуск, а мне как обычно надо срочно 
Пофиг, салон или на дому.

Пофиг, салон или на дому.

Попробуйте в Ив Роше позвонить, мой мастер Надежда Сергеевна.
Девочки, а кто-нибудь может подсказать мастера по воску в Бийске? (тут же вроде есть, кто в Бийске проживает
)

ДамаАмстердама
junior
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! БУДЬТЕ ДОБРЫ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО В ЛИЧКУ ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ПЛОЩАДИ КАЛЕНИНА НУ ИЛИ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ РАЙОНЕ!КУДА СХОДИТЬ??????
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭПИЛЯЦИЮ!!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭПИЛЯЦИЮ!!!!!
Я купила в хитеке все для депиляции, бикини - воском пленочным с водорослями привожу в порядок сама, больно, но эффект того стоит, а вот подмышки проще эпилятором, но все делаю с тальком, без него сильно травмируется кожа, ноги тоже эпилятором проще - быстрее )) все очень больно, а куда деваться ))
:)) А я когда делала первый раз восковую бикини - страшно и больно было. Потом второй раз пошла в салон, рядом с домом:)) Только расположилась и давай кричать - перепугала специалиста) Ну ничего, она потом меня успокоила и все прошло гладко))
Девчонки, открылся новый сайт в Новосибирске совместные покупки. Можно там все заказывать для депиляции.
Девушки, понимаю, что вопрос задавался уже ни один раз.мне, пожалуйста тоже контакты, не обязательно на дому. главное качественно и по приемлимым ценам! заранее спасибо!
Контакты в личку![]()
ТОП 5
2
3
4