На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
решилась я на восковую эпиляцию. купила полоски Вит. Сначала просто ничего не удалили....решила, что чуть больше погреть воск нужно. Растерла побольше, чем в прошлый раз. Но, конечно, без фанатизма. В итоге снялся очччень тоненький слой кожи, волосы же остались на месте
идти уже в салон, а не заниматься домашней ерундой или с такими признаками вовсе забыть про воск?

идти уже в салон, а не заниматься домашней ерундой или с такими признаками вовсе забыть про воск?
Новодворcкая_ВИ
guru
ну по крайней мере пройти обучение.
Есть курсы где учат делать самому себе)
Есть курсы где учат делать самому себе)
А мне нравятся эти полоски
Хорошо удаляют и одну можно несколько раз приложить. Вообще ничего сложного нет. Единственное, что 10 штук на две ноги не хватает 

bondy
la isla bonita
да я вроде понятливая и все по инструкции делала...но вот даже и 20% волос не смогла убрать. может воск не любой волос берет.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот я сейчас обучаюсь макияжу. Видио посмотрю, вроде все понятно, начинаю делать не получается. Живой мастер объяснит все становиться понятно)
По росту волос вырывали?
По росту волос вырывали?
bondy
la isla bonita
конечно и с нужной резкостью. не боюсь боли.
так то макияж. а воском много девушек пользуется и все чудесно у них
так то макияж. а воском много девушек пользуется и все чудесно у них
Елена-Лена
veteran
ты сама - темненькая, скорее всего волос толстый. Воск будет только обламывать, т.к. воском рвут против роста волос. Лучше сходи на шугаринг, посмотришь, как делают, потом можно купить пасту и ноги делать самой
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
96136
458
Курилка (часть 26)
130628
999
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
204007
867
VikaRi
Сюрдерелла
А вот и не всегда. По моему опыту, лучше всего воск берет как раз толстый волос. А тонкий остается на месте 

И мне мастер тоже говорила ноги лучше воском делать, чем сахаром.
Я вот приноровилась и сама дома делаю, воскоплав и полоски купила, мне мастер раз показала и все:)
Я вот приноровилась и сама дома делаю, воскоплав и полоски купила, мне мастер раз показала и все:)
Елена-Лена
veteran
а вы попробуйте на откровенность мастера вытащить: от двух мастеров слышала, что ноги не любят делать, а если делать, то ПРОЩЕ - воском
Morula
activist
а зачем???
Меня все устраивает, я сама себе делаю, я просто в обсуждении поучаствовала
Меня все устраивает, я сама себе делаю, я просто в обсуждении поучаствовала

Машенька
experienced
а вы попробуйте на откровенность мастера вытащить: от двух мастеров слышала, что ноги не любят делать, а если делать, то ПРОЩЕ - воскомНи разу не слышала, мой мастер наоборот, только сахаром все делает, воск не признает.
ТОП 5
2
3
4