Восковая эпиляция
258056
651
Булавка
решилась я на восковую эпиляцию. купила полоски Вит. Сначала просто ничего не удалили....решила, что чуть больше погреть воск нужно. Растерла побольше, чем в прошлый раз. Но, конечно, без фанатизма. В итоге снялся очччень тоненький слой кожи, волосы же остались на месте :безум:
идти уже в салон, а не заниматься домашней ерундой или с такими признаками вовсе забыть про воск?
ну по крайней мере пройти обучение.
Есть курсы где учат делать самому себе)
bondy
А мне нравятся эти полоски :yes.gif:Хорошо удаляют и одну можно несколько раз приложить. Вообще ничего сложного нет. Единственное, что 10 штук на две ноги не хватает :dry:
да я вроде понятливая и все по инструкции делала...но вот даже и 20% волос не смогла убрать. может воск не любой волос берет.
ну вот я сейчас обучаюсь макияжу. Видио посмотрю, вроде все понятно, начинаю делать не получается. Живой мастер объяснит все становиться понятно)
По росту волос вырывали?
конечно и с нужной резкостью. не боюсь боли.
так то макияж. а воском много девушек пользуется и все чудесно у них
bondy
ты сама - темненькая, скорее всего волос толстый. Воск будет только обламывать, т.к. воском рвут против роста волос. Лучше сходи на шугаринг, посмотришь, как делают, потом можно купить пасту и ноги делать самой
Елена-Лена
А вот и не всегда. По моему опыту, лучше всего воск берет как раз толстый волос. А тонкий остается на месте :dnknow:
Булавка
И мне мастер тоже говорила ноги лучше воском делать, чем сахаром.
Я вот приноровилась и сама дома делаю, воскоплав и полоски купила, мне мастер раз показала и все:)
Morula
а вы попробуйте на откровенность мастера вытащить: от двух мастеров слышала, что ноги не любят делать, а если делать, то ПРОЩЕ - воском
Елена-Лена
а зачем???
Меня все устраивает, я сама себе делаю, я просто в обсуждении поучаствовала :улыб:
Елена-Лена
а вы попробуйте на откровенность мастера вытащить: от двух мастеров слышала, что ноги не любят делать, а если делать, то ПРОЩЕ - воском
Ни разу не слышала, мой мастер наоборот, только сахаром все делает, воск не признает.