Восковая эпиляция
257838
651
orhidea
Мне кажется, вам стоит сходить в салон на эпиляцию воском. Посмотрите, как мастер делает и наверняка поймете, что вы делали не так - или не под тем углом дергали полоску, или не то количество воска намазывали :хехе:
А посте такого "мастер-класса" у вас и самостоятельно все получится!
Булавка
БЛин. я тоже не пойму, почему у кого-то нормальная кожа после эпиляции и вс е классно, а у меня вс е красное целую неделю, да еще потом когда волоски врастать начинают вообще ужас что творится :хммм:
не успеваю даже ощутить всего кайфа от эпиляции
Svetok
Просто это не ваш метод. Или попробуйте сменить специалиста. В любом случае, удачи!
Irisha
Где-то "доделывают" :yes.gif:но мне ни разу не попадалось...У меня самой электроэпилятором чище получается (т.к. выбираю место с хорошим освещением, где все хороше видно), а косметологи обычно так внимательно не рассматривают, вот и остается кое-что... Хотя может кому-то и попадались крайне внимательные косметологи, которые всё чистенько делают, за всех говорить не буду...
MariVa
я в Лелее делала. всегда довольная уходила. убирают все чисто и единичные волоски пинцетом корректируют. сейчас раз в месяц хожу, т.к. рост волосков намного меньше и тонюсенькие они. А вот имени мастера не помню (( Женщине лет 45, блондинка, средняя длина волос, стрижка лесенкой.... Ну так на всякий случай описание мастера.
СветикА
И во сколько это обходиться в Лилее?
СветикА
Девочки, подскажите, пожалуйста, где недорого делают эпиляцию ног?
Раньше рядом с домом делала за 400-500р. полностью ножки, а теперь там нет косметолога. :а\?:
SEO
в Таисе на пл.Калинина, рублей 400 по-мойму. Я там бикини делаю у Татьяны - отличный мастер. За 10 минут всё дочиста убирает, и боли не успеваешь почувствовать. К ней все девчонки салона ходят)) Говорят,так быстро и чисто мало кто умеет.
Lёka
Я обычно сама эпилятором себя насилую!!! садомазо :злорадство:
Булавка
Купила вчера "теплый воск в Veet", который в микроволновке разогревается.. потом тканевыми полосками отдирается! Скажу, что он даже очень ничего!! Мне понравилось! Правда была проблема - волоски у меня были где-то 3мм, а надо 5 как минимум! :live:
jjb1
аккуратнее с этим воском! как-то перегрела и когда в руки взяла он от туда выплескнулся! очень сильный ожог получила на ноге и руке.. самое ужасное..что жжется он долго..пока не застынет.. а снять почти невозможно..горячий! потом пузырики были.
Rigick
не ..у мен все нормально! я его грела в микроволновке 40 секунд и остужала потом где-то 2 минуты (при этом мешала палочкой)
Булавка
А кто чем убирает остатки воска на ногах после депиляции. А то вот покупала несколько раз полоски Вит, там специальный салфетки прилагаются, но мне их не хватает :хммм:. Салфеток две , а мне полосок на три раза хватает, ужос как мучалась - убирала остатки воска без этих салфеток :cray-1:
Olunya
попробуйте простое растительное масло:улыб:
З.Ы. я на полном серьезе
Olunya
Если после того как наклеить полоски, пройтись чем-нибудь холодным,но сухим на ногах не остается воск:улыб:
Halja
Спасибо. Я б сама ни до таких весчей не догадалась .
Буду теперь активно холодным гладить и масло раст. на заготовочку ставить :улыб:
Булавка
Я тоже сделала на днях глубокое бикини. Больно, то терпимо, правда дергалась иногда на кресле :хехе:
как отрастут обязательно пойду снова, только сверху малость оставлю, т.к. в этом месте у меня почему-то раздражение уже третий день держится, а в остальном все супер :live:
Persona_A
а сколько стоит?
и почему не проще это делать эпилятором, если уж все равно на такое решились)))
Liso4ka
воском менее больно :secret:
Булавка
я всегда делаю бикини воском (нглубокое) убираю все полностью...потом весь месяц хоу счастливая..ничего нигде не колится. никакого раздражения нет! Всем советую.