На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katy_16a07
activist
Мне кажется, вам стоит сходить в салон на эпиляцию воском. Посмотрите, как мастер делает и наверняка поймете, что вы делали не так - или не под тем углом дергали полоску, или не то количество воска намазывали 
А посте такого "мастер-класса" у вас и самостоятельно все получится!

А посте такого "мастер-класса" у вас и самостоятельно все получится!
БЛин. я тоже не пойму, почему у кого-то нормальная кожа после эпиляции и вс е классно, а у меня вс е красное целую неделю, да еще потом когда волоски врастать начинают вообще ужас что творится 
не успеваю даже ощутить всего кайфа от эпиляции

не успеваю даже ощутить всего кайфа от эпиляции
Просто это не ваш метод. Или попробуйте сменить специалиста. В любом случае, удачи!
Где-то "доделывают"
но мне ни разу не попадалось...У меня самой электроэпилятором чище получается (т.к. выбираю место с хорошим освещением, где все хороше видно), а косметологи обычно так внимательно не рассматривают, вот и остается кое-что... Хотя может кому-то и попадались крайне внимательные косметологи, которые всё чистенько делают, за всех говорить не буду...

я в Лелее делала. всегда довольная уходила. убирают все чисто и единичные волоски пинцетом корректируют. сейчас раз в месяц хожу, т.к. рост волосков намного меньше и тонюсенькие они. А вот имени мастера не помню (( Женщине лет 45, блондинка, средняя длина волос, стрижка лесенкой.... Ну так на всякий случай описание мастера.
И во сколько это обходиться в Лилее?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где недорого делают эпиляцию ног?
Раньше рядом с домом делала за 400-500р. полностью ножки, а теперь там нет косметолога.
Раньше рядом с домом делала за 400-500р. полностью ножки, а теперь там нет косметолога.

Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
105823
518
Боюсь попасть в ДТП, просто паника...
23751
44
Фотобарахолка № 2
274500
999
в Таисе на пл.Калинина, рублей 400 по-мойму. Я там бикини делаю у Татьяны - отличный мастер. За 10 минут всё дочиста убирает, и боли не успеваешь почувствовать. К ней все девчонки салона ходят)) Говорят,так быстро и чисто мало кто умеет.
Купила вчера "теплый воск в Veet", который в микроволновке разогревается.. потом тканевыми полосками отдирается! Скажу, что он даже очень ничего!! Мне понравилось! Правда была проблема - волоски у меня были где-то 3мм, а надо 5 как минимум! 

аккуратнее с этим воском! как-то перегрела и когда в руки взяла он от туда выплескнулся! очень сильный ожог получила на ноге и руке.. самое ужасное..что жжется он долго..пока не застынет.. а снять почти невозможно..горячий! потом пузырики были.
не ..у мен все нормально! я его грела в микроволновке 40 секунд и остужала потом где-то 2 минуты (при этом мешала палочкой)
А кто чем убирает остатки воска на ногах после депиляции. А то вот покупала несколько раз полоски Вит, там специальный салфетки прилагаются, но мне их не хватает
. Салфеток две , а мне полосок на три раза хватает, ужос как мучалась - убирала остатки воска без этих салфеток 

попробуйте простое растительное масло
З.Ы. я на полном серьезе

З.Ы. я на полном серьезе
Если после того как наклеить полоски, пройтись чем-нибудь холодным,но сухим на ногах не остается воск

Спасибо. Я б сама ни до таких весчей не догадалась .
Буду теперь активно холодным гладить и масло раст. на заготовочку ставить
Буду теперь активно холодным гладить и масло раст. на заготовочку ставить

Я тоже сделала на днях глубокое бикини. Больно, то терпимо, правда дергалась иногда на кресле 
как отрастут обязательно пойду снова, только сверху малость оставлю, т.к. в этом месте у меня почему-то раздражение уже третий день держится, а в остальном все супер

как отрастут обязательно пойду снова, только сверху малость оставлю, т.к. в этом месте у меня почему-то раздражение уже третий день держится, а в остальном все супер

а сколько стоит?
и почему не проще это делать эпилятором, если уж все равно на такое решились)))
и почему не проще это делать эпилятором, если уж все равно на такое решились)))
воском менее больно 

я всегда делаю бикини воском (нглубокое) убираю все полностью...потом весь месяц хоу счастливая..ничего нигде не колится. никакого раздражения нет! Всем советую.
ТОП 5
2
3
4